Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:52
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришку с первым рабочим днем!
Дениска такой смешнючий с пловом)))
Аллуська как всегда красавица! И модница!)))Скучаю по вам.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Первый рабочий день прошёл нормально, но вечером меня просто вырубало))) Лизуня тоже нормально день провела, так разулыбалась, когда меня вечером увидела)
Как там наша Настя, интересно?
Юль, большенькая у вас лапка, я думаю что кроссы размером больше брать точно не надо, 26-за глаза. Вообще в среднем нога за год растёт на 2-3 размера. Да, со зданиями капец у вас(((
Спасибо,Ириш.Думаешь поменять на меньший размер?
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринка! С первым рабочим днем!!!!

(Сорри, вчера пузя целый день не работала)

Аллочку с Полторашкой!!!!

Лиля, Дениска так смешно рисинки собирает и кушает!!! Сладкий мой малыш)))) Отдельное спасибо, что выложила видео на ютуб)))
Иринка, спасибище за рецепт и я картошку люблю. Ой, как хорошо, что Лизуня хорошо перенесла разлуку с тобой! У тебя хоть по этому поводу душа спокойна будет.
Натуля, я именно со сладкой выпечкой не дружу, а в остальном гуд! Как Викуля сейчас? Уже лучше?
Юль, кроссовки красивучие, модненькие! По мне так 26 это очень много. Просто по Тошиным резиновым сапожкам сужу. Я ему на весну-осень купила 24размер, померили а они ему достаточно большие. Хотя зимняя обувь у нас 23. Вы какой сейчас размер носите?

Спасибо за похвалу моему блюду
Кать,размеры везде разные,но если судить по этим кроссовкам,то носим сейчас 24(14 см),а купила 26(16 см).
Блюдо у тебя обалденное! Слюнки текли,а мне низя,пытаюсь меньше есть,а то как слон,еще поправилась после родов
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 17:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аллуська как всегда красавица! И модница!)))Скучаю по вам.

а мне низя,пытаюсь меньше есть,а то как слон,еще поправилась после родов
Юлечка, спасибо! Мы тоже по вам скучаем
Хотела тебя в гости пригласить, а тут тебя кормить нельзя... А у меня полный вандализм, и это только за неделю И только выпечка
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2011, 17:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!
Аннуhка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:45
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,Максимка нормально.16 зубов,кушает все,но понемногу.Аллергии нет вроде,даю все молочное,кроме цельного молока.Заменяю козьем.Творог делаю сама из кефира.Не даю ничего баночного и детского,видно в них добавляют что то и на эти консерванты у него аллергия.Любит кубики с буквами,знает уже 2-3 буквы(ну чисто запоминает наверное изображение).Говорит мало-мама,папа,баба,ба-бах,да.Больше ничего,лопочет чего то только.Делали УЗИ почек,вроде все нормально,но написали что есть солевая нагрузка и перездать анализ.Еще любит играть с пазлами(собирать не получается,тока пальцем тыкает куда поставить))) и двойными картинками,обожает машину с пультом управления.
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 17:47
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна,ты садистка)))) Я щас заплачу! Жрать охота!
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 17:49
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет!
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 18:49
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой приветик!
У нас при Илюшином садике открылся ЦИПР, нас воспитка записала туда с Димой, вот мы сходили на первое занятие 7го февряля!!! Нам обоим очень понравилось!!! Дима сразу там хорошо освоился, принимал активное везде участие, и ползал и прыгал!!! В общем здорово! Одели первый раз брюки - подарок от крестной, был самый моднючий! Спасибо большое, Катюша!

Сейчас мы пока сидим дома, Илюшка засопливил, Дима капризничает постоянно, возможно зубик лезет - не могу понять, и я что-то совсем разбитая...
Мы тоже поздравляем всех именинников с полторашками!!!
Растите крепкими и здоровыми мурмульками и мурмурчиками!!!

Ириша, с первым рабочим днем поздравляю!!! Как тебя встретили?
Катюша, поздравляю вас с 12 наконец-таки зубиком! За рецептик лазаньи спасибочки, жду его в твоей кулинарной книжечке!
Инна, столько всего опять наготовила вкусного... молодчина... ням ням!!! Аллусик - красота наша! Такая потешная!
morskaya29 вне форума  
Old 11.02.2011, 20:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ира! Ира! там апрель 2011-2012 собирают! Красотааа!
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем!!!

Аллусю и мамочку Инну с полуторогодовасием!!!

Аллуська - красавица,такая причёсочка! как у взрослой и танцует так потешно И обновочки супперские!!!
Ну а мама Инна как всегда кулинарные шедевры выдаёть ,мнямка объеденье!!!Искусительница ты наша,вот как с тобой тут похудеешь?

Иришку с началом трудовых будней!!!

Тошика с зубиком!!!

Настёнке скорее уже родить,а то я вся прям испереживалась.А Санька видать будет дуже до девок охоч ,коль уже под юбки лезить ,скороспел

Никого нет ...Ну и ладно,пошла я шопингом заниматься.Муж левака принёс и теперь я хочу себя сапожками побаловать ,а то такая возможность редко выпадает...
Liliana вне форума  
Old 12.02.2011, 12:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет. Я сегодня тоже по делам. пойду квитанции оплачивать
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики! как же я хочу спааать... сегодня хоть до пол девятого поспали, и на том спасибо Лизуне)))

Цитата:
Ира! Ира! там апрель 2011-2012 собирают! Красотааа!
Ага, посмотрела-клёвые коллекции, мне обязательно надо! вот по качеству уже могу сказать про прошлую зиму-вещи неубиваемые. Артём носит костюм в школу на физ-ру, стираем каждую неделю-не линяет, не деформируется, как новый. обязательно на след.год такого же плана возьму, а то этот уже только-только)

Инна, убила наповал такими вкусняшками, когда ты только всё успеваешь???

Всем спасибо за подравлялки с трудовыми буднями!!!
Теперь бы в режим втянуться, не представляю-как я 5 дней подряд буду в 6 часов вставать
Irisshka вне форума  
Old 12.02.2011, 12:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Чет мне на мальчишков маленьких почти ничего не понравилось, а т очто понравилось то не знаю куда носить.... с другой стороны мы же осенью на занятия пойдем.....надо подумать, подумать. Кате уже заказала. Очень из велюра коллекция понравилась!
А цепельное видела? В прошлом году лето было просто шикарное! Яркое такое! А сейчас мне вообще ничего не понравилось!
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вера ходли на Днюху с мужем,сдня оба умираем!Ушлый хозяин на вине экономил,-1 бут. оказывается 65 р стоила,я полдня с унитазом,муж быстрее оклимался,мужик!
Машка с бабушкой ночевала,все было великолепно!!!
Записались в школу развития,в пн первое занятие!
АЛЛОЧКУ И ЛИЗУНЮ С ПОЛТОРАШКОЙ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.02.2011, 16:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля можно я 13 го ближе к ночи пришлю?? А то я зашиваюсь...
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 17:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Оля можно я 13 го ближе к ночи пришлю?? А то я зашиваюсь...
+1 Не успеваю вообще(

Юль, сочувствую, представляю, как это хреново
Irisshka вне форума  
Old 12.02.2011, 17:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я не пропала просто мы в Красноярске у родителей...я отрываюсь...муж раззорён...

Аннушка, можно!!!

Девочки, начала получать ваши конкурсные работки...пожалуйста поактивнее... 14 февраля презентация работ и розыгрышь главного приза!!!
Мира вне форума  
Old 12.02.2011, 19:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Марина! Мой крестник такой класснючий!!! Отлично штанишки сидят! Я рада! А вам желаю, чтобы и дальше занятия были в радость. Вы там не расскисайте. А рецепт выложу в книге. Я о ней как-то подзабыла.
Юлька, вот так дела с вином...беее. Благо, что Маруська у бабушки была и ты могла спокойно поболеть. Теперь хоть со своей выпивкой ходить надо!!!
Инна, вот это шедевры! Ааааа!!!! Хочу!

Иринка, солянка удалась на славу! У всех за ушами трещало! Спасибо! Воть:

Зашла случайно в Персей сегодня, когда с детьми гуляла. А там Рейма с 40% скидкой. Затарилась я от души.

Иринка, тяжело тебе, однако, в 6 утра вставать!!!
Спасибо всем за поздравления с зубиком))))
Angel... вне форума  
Old 12.02.2011, 20:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я не пропала просто мы в Красноярске у родителей...я отрываюсь...муж раззорён...

Аннушка, можно!!!

Девочки, начала получать ваши конкурсные работки...пожалуйста поактивнее... 14 февраля презентация работ и розыгрышь главного приза!!!
У меня процентов 50 готово. Сегодня за ночь надеюсь доделать. Завтра весь ден ьв Москве. Забираю заказики...
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 20:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Кисюня вне форума  
Old 12.02.2011, 21:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем
Здрассте! Чего не появляетесь?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема