![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки.
болтушечки! Анфиса красоточка,не могу большие фото посмотреть инет тупит,но по маленьким видно-сто супер!!! Юль,Алена прекрасна как всегда! Я своей тоже ушки хочу проколоть,либо осенью либо перед НГ. но ждать пока она сама захочет не буду,во первых будет старше будет теребить уши по любому,и во вторых пока она маленькая поплачет секунду и не поймет ничего))поэтому колоть буду в этом году. Надя туфли классные под них сумочку или пояс или можно типа ободка,короче аксессуар какой нить)))) а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я поэтому колола! ![]() да ужасно такие новости узнавать... на похороны наверно поедите? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
это действительно ужасно((((((((((((( нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем. это жесть..так глупо погибнуть. осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года(((((((( просто шок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой даже слов нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечка, чтоб не давать ночью грудь каждый раз, ты научи ее днем без укачиваний засыпать, просто рядом с тобой, тогда не нужно будет каждый раз качать, просто погладишь, она и уснет.
Я после поездки буду кормить 2 раза ночью, не получится, значит, вообще, грудью не буду... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мои соболезнования. |
||
![]() |