|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя постоянно куклу за собой таскает-схватит за волосы, сама еле держится, но куклу волочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!
![]() Седня чето Анфиса вырубилась прям после прогулки, успели ручки помыть и раздеться, титю затребовала, я дала она и уснула!!! и все же положила в коляску на балкон скоро точно кайф мой кончиться, вот погода уже скоро станет совсем жаркой! сейчас 24-25 на балконе спим как дома. Мы же один раз спи, а уснула в пол 1, теперь незнаю как ее еще раз уложить она вздумала спать всего 1,5 часа теперь вместо 2,5! Кто завтра куда идет с детками?? Я хочу прям с утра идти на площадь, где у нас будет праздник! На вечном огне у нас будет правда наверно часов в 8 начало, но мы туда не раньше 11 придем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя любит так с пустыми пластиковыми бутылками бегать!Ее вообще ничего не впечатлило, как обычно Может минут 5 на стульчике этом посидеть и минуты 3 потыкать в ноутбук, и все!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы еще не думали, наверное просто сходим в парк погуляем! Цитата:
Я говорю, мы уже давно на 4-х разовом (не считая ночных кормежек). Короче, не спится ей наверное по утрам
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничесе!!! Цитата:
у мужа еще неделя отпуска и все, а то уже правда надоело!! привыкла Анфисе готовить, а тут блин кулинарные шедевры нужны Цитата:
а то да будет истерики тебе закатывать! за ними же еще ухаживать нужно.клевые подарки! покажи соску серебряную она просто как сувенир чтоли? комп ей еще рано точно Аделине в 3 года покупали так он ей нафиг не нужен был а сейчас может сесть поигратьЦитата:
да прикольно было бы с датой! а ты тоже давай показывай паспорт! Цитата:
через месяц точно уже будет уверенно ходить!
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
как прикольно получилось! такой прям взрослый мальчик! Цитата:
какая везуха!!!!!!!!!!!!!!!!! блин я прям обзавидовалась!!! мы так и жрем по ночам сиську!Цитата:
Цитата:
раза 2 например давать за ночь а остальное время качать? ага.. теперь надо ждать пока ушки заживут!!! покачаешь ее орущую то... Цитата:
я бы ни за что так не делала, я спать люблю! даже вот у меня есть подружки они своих деток ночью будили чтобы на горшок сажать, я тоже такого никогда не делала, это же надо проснуться и ребенка разбудить хотя Аделинка молодец она редко ночью писилась! а эта зассыха полный памперс с утра! Ты помнишь говорила куплю горшок когда Алене будет 11 мес и 1 день купила???
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Поживает хорошо, скоро обратно! Мы в ботиночках ходим еще, типа кроссовок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А вот с горшок у нас до сих пор не ладиться! Я хочу чтобы она хотя бы какала туда
просто мне на нее жалко смотреть когда она какает встанет и стоит тужится лицо краснеет прям так жалко становиться вот пыталась ее посадить в это время какать на горшок ну и она сразу передумывает это делать! и начинает вырываться и хнычет! вот, хотя я не заставляю, раз в недельку предложу, но удачной попытки еще не было уж не говорю про пописить А мы стали чаще без памперса ходить, но лучше вечером почему то, она с утра столько много писиет, а вот вечером почему мало!!! Наделает в штаны и ржет, а если лужа то там будет чупахтаться надеюсь летом хоть мы будем без памперса гулять то.. в трусиках а то некрасиво смотреться памперс из под платья
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
к горшку мы равнодушны.посажу - посидит минут 5, если с игрушками, и встанет. Через 3 минуты в штаны дела делает((((( |
||
|
|