![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
А мы хрен выспались, мелочовка сегодня в 4 как проснулась и концерт начала давать да такой что весь дом на ушах стоял. Зато каки собрали молока нацедили и папика отправили сдавать. Наш железный конбь заводиться не пожелал, так что на такси но вроде отвез, единственное говорит все замерзло интересно как это отразиться на результате ![]() Ленок, да в том и дело что именно стафилококки и хочу выявить мы с Вероникой весь букет из РД притащили и лечились до 9 месяцев правда аж с трех, потому что наша Педиатр говорила что такой стул и запоры это варианты нормы в приспосабливании и т.д. ДУРА ТУПАЯ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И до скольки в итоге проспал? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
у нас тонус мне кажется. ножки и ручки почти всегде полусогнулы.... и головка прямо вообще не лежит... вечно на бок падает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а прививки я до трёх лет точно не буду делать,а там посмотрим. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик - мы были отрезаны пару дней - инета не было.
Девчат, спасибо за ответы про трещины. Мы нашли такой выход - купили молокоотсос - с груди с больным соском сцеживаюсь и кормлю с бутылочки - второй грудью кормлю как обычно. Только мне вот кажется, что молока мало у меня - вот уж не думала, что будет такая проблема, учитывая прошлый опыт. У меня получается сцедить с одной груди, ну максимум 60 грамм и еще второй грудью докармливаю, и к следующему кормлению еле-еле наскребается новая порция - я в отчаянии.((( По поводу желваков - эт у меня уплотнение молочных желез так обозвалось))) Массирую, всё проходит, размягчается. Девочки, сколько у вас ребятенок съедает грамм за одно кормление? Лен, вот наши данные: Катя - ketrin333 - Евочка - 22.01.12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Катюш,столько не сцедишь,сколько ребёнок высосет.к тому же болит грудь,вот сосок подлечишь и будете нормально кормиться.ты только заморачиваться не начинай,помни молоко в голове прежде всего! а другое кормление у вас через сколько? я первый раз когда,думала что чем дольше перерыв,тем молока больше.а консультанты по ГВ абсолютно обратное говорят,что чаще надо прикладывать,чтоб молока больше было.даже если кажется,что грудь пустая,это ни так.у тебя ж второй ребёнок и лактация быстрее устанавливается.это в первый раз их долго распирает,что создаёт ощущение,что молока много,а сейчас наоборот тебе кажется что мало. короче,надеюсь ты меня поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тонечка, ты меня немного успокоила, спасительница - а я удивляюсь, что вроде сцедила все, а даю грудь доче, она еще чего-то там чмокает...Но я думала, просто сосательный рефлекс удовлетворяет... Я просто, иногда сцеживаю немного и со здоровой после кормления, чтобы вместе с больной хоть грамм 60-70 набрать. Больше 60ти грамм с больной груди у меня сцедить не получается... Я и знаю ведь, что молоко в голове, а ничего не могу поделать, всё равно переживаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ты чем сосок лечишь? я вообще больше 50 гр в жизни не сцеживала,а двоих то как то выкормила ![]() и ещё бывают случаи,что некоторые одной грудью выкармливают(когда другая не функционирует по каким то причинам). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |