![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мож правда зубки?
я писала, что моя орет по ночам-утрам, дней 5 так она спала. Я думала на живот. Вчера ночью она спала хорошо, думаю, не спроста. Целый день " с фанориком" лазила во рту)) по ходу верхний проклюнулся))) ждем потом фотографии))))))) я подстричься хочу так! чего то особо не укладываюсь сейчас, дома с хвостом, на улке в шапке..особо нику да в люди не ходим. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у младшей с 4-х месяцев ждала, заглядывала, а он вылез в 6,5 месяцев. У Вари даже сильно не смотрю, да там и глухо как в танке ![]() Наша хоть захохотала вчера, я сначала подумала что плачет, но нет. А сегодня не насмешить. смеется раз в месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде да)) но не уверена!
надо пару дней подождать! а то у нас во рту есть беленькие точки, возможно они. я вообще сразу 3 верхних ждала тоже в 6.5, по аналогии с Даней)) а нижние такие большие стали ,вчера меня целый день прикусывала за грудь, а ноью так тяпнула ![]() Добавлено через 32 секунды серьезна женщина растет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто нибудь готовил пражский торт..хочу испечь завтра в 12 бабушки придут..Темику 1,6 будет!!Темку и Дениса поздравить..я просто такой не делала ни разу..до этого бисквитный и наполеон
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы так вообще каждую ночь не спим. Сегодня в 3 проснулась и никак не уложить было. В 10 утра легли только. И не плачет ведь, просто канителится. Не знай и правда зубы начинают беспокоить. Еще насморк у нее тоже добавляет. Я сама болею, ладно хоть без температуры. Горло деревянное и сопли пузырями. Скорей бы уж этот период пережить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки)
Чет закрутилась я в эти выходные и зайти некогда. Вчера сходила в магазин детский купила Илюше новые соски для бутылок, простые соски, чашку непроливайку, ну и по мелочи. Сегодня были на рынке купила Илюше для прикорма мяско телятину и вырезку свинину постную. Ща перекручу и в морозилку. Завтра на НСГ идем. Блин боюсь!( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль удачки!!!!а нас борьба с совместным сном..позавчера упал утромс дивана благо низкий у нас..лежал рядом со мной а оказалось сполз вниз и упал..теперь укладываю в кроватку//точнее пытаюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, ого, в 4 уже первый вылез. Быстрые вы)))
Да, она и больше бывало не спала, когда колики мучали. Так то я ее укачивала, минут 10-15 поспит и опять глаза по пять копеек, так до утра и мучаемся. Добавлено через 1 минуту laska24, с приятными покупочками))) а что такое нсг ? Добавлено через 1 минуту M@mita_JOven, моя точно спать отдельно не будет. А чтобы не упала она, я подушки по бокам подкладываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ди, у нас в 3 мес первый вылез зуб..
Добавлено через 2 минуты Ди, так я тоже подкладываю по бокам ..только крепко уснул переложила ттт..надеюсь до утра))но я рядом муж со старшим в другой комнате))) нам тоже нсг повторять нужно во вторник на прием пойдем и спрошу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а чего боишься?
ну ниче)))) ты подкладывай одеялко под низ)) у меня Данюха приноровился уже))) может упасть и так дальше спать)) может спать торсом на кровати нашей, а ноги на полу ![]() я Польке тож подкладываю. Но она не вошкается, спит как положишь. С нашей попЭ трудно и на бок перевернуться. Сегодня правда во сне на живот перевернулась и тыкалась носом как слепой котенокв матрас. Добавлено через 11 минут девочки, я тут такой стресс пережила в выходные. Приезжаю домой в субботу вечером, Полина была с моими родителями и братом. Переодеваю ее и пиндык...вижу, что все ноги, в голени, у нее в точку! и это лопнувшие сосуды...при этом она чувствует себя хорошо. у меня просто предобморочное состояние, я фотаю и высылаю всем знакомым докторам, родственникам..выкладываю фото на мед форумах и т.п. Спасибо яндексу....в ту ночь я не спала, он мне и про менингоккоки и прочую лабуду рассказал)))) Поехали утром в поликлинику, собрался там "консилиум" педиатров и хотели нас отправить на госпитализацию. Но одна педя говорит, что был в ее практике такой ребенок, такие же пятнышки, анализы в норме, все в норме и прошло само собой. Типа темпы нет, не инфекция, понаблюдаем. Надо смотреть на анализы, бояться чтобы заболеваний крови не было. Сказали ,если еще будут пятна, то руки в ноги и сразу в морозовку. У меня просто такой колотун был(( я думала у меня сердцу не выдержит от переживаний(( ![]() Решили нас подержать дома до вторника. Сегодня утром съездила на узи всех органов, все ТТТ. Сдали анализы. Пятна светлеют, как синячки проходят. Педиатр сегодня говорит, что больше все таки похоже на механическое повреждение(( но как так повредить ножку могли, просто не знаем((( Это только на аппликатор кузнецова положить и сверху наступить((( завтра анализы будут готовы и педиатр обещала повзонить, сказать что и как. Я на валерьянке((( |
![]() |
![]() |