Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 13:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем здрасьти....А у меня начались покадывания в матке.....Вроде не обращаю внимания......и мазнуло с утра бежевым.щас чисто.. Как вы?ааа,и еще молочница настоящая началась.жуть......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем здрасьти....А у меня начались покадывания в матке.....Вроде не обращаю внимания......и мазнуло с утра бежевым.щас чисто.. Как вы?ааа,и еще молочница настоящая началась.жуть......
Привет! А какой ДЦ?
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! А какой ДЦ?
приветик Ириш.16 ДЦ,овуля по ощущениям 3 дня назад была я травки пью,так вот может БМ и вызвала молочницу.......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:43
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
приветик Ириш.16 ДЦ,овуля по ощущениям 3 дня назад была я травки пью,так вот может БМ и вызвала молочницу.......
Может. Я в травках вообще не разбираюсь. Я их не пью. Главное, чтоб О была и вы в нее попали. Пусть будет пузик
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Может. Я в травках вообще не разбираюсь. Я их не пью. Главное, чтоб О была и вы в нее попали. Пусть будет пузик
спасиб.....Как ты?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
спасиб.....Как ты?
Там пораньше сообщения мои почитай. Не буду снова расписывать. Нормально, Наташ. Верю в лучшее
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,не паникуй,,ощущения субьективны,,у меня в начале ничего не болело,есть странное не хотелось,грудь не болело,нервов и истерик не было,,все ровно и хорошо,,чем тебя это не устраивает???итли ты хочешь у унитаза все время?динамика и узи самыйлучший показатель,,,а пузик еще астет,,и как я понимаю большой,,так что крем утроим и вечером!!!яринка,выздоравливай ипузико скорее!!
Спасибо за пожелания, Оль. Вам с Леоном здоровья! И ночек спокойных! Не знаю, видела ли ты мое сообщение о том, что брата мамы моей Леонтий тоже зовут. Красивое отчество от этого имени - Леонтьевна!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасиб.....Как ты?
Теритически нет( молочницу провоцирует понижение иммунитета в основном) , а практически, наверное все может быть область примениения трав, мало изучена. Попробуй подмыться содовым раствором, это точно сразу ууберет зуд( самое противное), ну а в идеале надо бы свечки,была бы рядом я б тебе накидала у меня после переноса стоько осталось их(там стерелизуют перед пункцией)
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с обеда!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 15:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы вернулись с прогулки опять!!
Гуляли с моей мамой и свекровью!!Это пипец!!!Смотрите какие пинетки или не знаю даже как это нечто назвать, подарила нам свекровь
Вот скажите мне плиз, как среди такого большого многообразия краисвых детских вещей ТАКОЕ найти вообще можно? Где это продают, я прямо сходить в этот магазин хочу Ну и наличие машинок на этих носкав,видимо, только меня смущают
Еще она коляску взялась катать, не стало уж сопротивляться я, все таки она бабушка, но она так лихо с ней под машины кидалась, со словами,что они все равно пропустить должны, тут я уже не выдержала и сказала,что нефиг под машины кидаться И если б все, кто "должны" пропускали бы людей, аварий бы не было!!! Надеюсь, завтра без нее погулять спокойно
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Гуляли с моей мамой и свекровью!!Это пипец!!!Смотрите какие пинетки или не знаю даже как это нечто назвать, подарила нам свекровь
Вот скажите мне плиз, как среди такого большого многообразия краисвых детских вещей ТАКОЕ найти вообще можно? Где это продают, я прямо сходить в этот магазин хочу Ну и наличие машинок на этих носкав,видимо, только меня смущают
Еще она коляску взялась катать, не стало уж сопротивляться я, все таки она бабушка, но она так лихо с ней под машины кидалась, со словами,что они все равно пропустить должны, тут я уже не выдержала и сказала,что нефиг под машины кидаться И если б все, кто "должны" пропускали бы людей, аварий бы не было!!! Надеюсь, завтра без нее погулять спокойно
Да уж совсем девчачья тематика ой Ириша терпи и не обращай внимания....
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж совсем девчачья тематика ой Ириша терпи и не обращай внимания....
Не говори Я решила эти носочки потом ее дочке и передарю,когда у нее ребенок будт, раз уж ей так они понравились, мы обойдемся как-нибудь
Ой, Катюш,терплю...Хотя мама моя говорит,что я грубо со свекровью разговариваю, я говрю маме,что по-другому она не понимает
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори Я решила эти носочки потом ее дочке и передарю,когда у нее ребенок будт, раз уж ей так они понравились, мы обойдемся как-нибудь
Ой, Катюш,терплю...Хотя мама моя говорит,что я грубо со свекровью разговариваю, я говрю маме,что по-другому она не понимает
вот и правильно я бы тоже на твоем месте передарила
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 16:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ой Ирин, какие забавные носки-чешки, ну если я правильно увидела. Это прям как ботнки бога у Букина из счастливы вместе( это помните он носки пришил к туфлям),я теперь понимаю откуда режисеру фильма пришла в голову такая забавная мысль, ну или наоборот производителям чудо-носков-башмачков
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Аня,это носки-чешкиЯ там чуть со смеху не умерла,но пришлось сдержаться и сказать спасибо
Ой Катя,такими темпами у ее дочери будет большое приданое))))))
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вам еще потом другие пинетки и костюмчик дома зафоткаю))))))тоже шедевры!
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам еще потом другие пинетки и костюмчик дома зафоткаю))))))тоже шедевры!
будем ждать с нетерпением
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 16:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Врач сказал что динамика отличная и все( как буд то я не вижу что хгч просто прет) Ой девочки, как все сложно, я думала, что ждать две полоски после переноса трудно. Так вот сейчас все намного сложнее И я не понимала с какой целью так рано несутся на узи. Теперь понимаю. И все как то....старнно. Не растет хгч плохо, сильно растет, тоже не гуд. И так дальше. Я вообще уже маньяк анализов, сегодня говорю, что пойду сдавать анализы и мне нужно 2500( эстрадио, прогестирон, хгч, д-димер, гемостаз) у моего настроеение с каждым моим походом в аптеку или в лабу все более стухает. Вроде как и неочень надо сдавать эти анализы, но я как подумаю что из за каких то сотен сэкономленных могу все потерять, то меня прям накрывает. Девочки ну дайте мне по голове что ли, я маньяк просто. Меня беспокоит что меня не тошнит, живот спал почти, я ничего не хочу сожрать, и от этого накрывает еще сильнее.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой Ирин, какие забавные носки-чешки, ну если я правильно увидела. Это прям как ботнки бога у Букина из счастливы вместе( это помните он носки пришил к туфлям),я теперь понимаю откуда режисеру фильма пришла в голову такая забавная мысль, ну или наоборот производителям чудо-носков-башмачков
а нафига новорожденной чешки???
где она в них ходить то будет??или они навырост??капец

а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить,хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...тьфу блин,хотела разрезать его уже..вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала!
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ирин,а ты не спросила почему машинки????
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а нафига новорожденной чешки???
где она в них ходить то будет??или они навырост??капец

а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить,хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...тьфу блин,хотела разрезать его уже..вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала!
Не издевайся больше так над дочей
катринчик вне форума  
Закрытая тема