![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теритически нет( молочницу провоцирует понижение иммунитета в основном) , а практически, наверное все может быть область примениения трав, мало изучена. Попробуй подмыться содовым раствором, это точно сразу ууберет зуд( самое противное), ну а в идеале надо бы свечки,была бы рядом я б тебе накидала у меня после переноса стоько осталось их(там стерелизуют перед пункцией)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки опять!!
Гуляли с моей мамой и свекровью!!Это пипец!!!Смотрите какие пинетки или не знаю даже как это нечто назвать, подарила нам свекровь ![]() ![]() Вот скажите мне плиз, как среди такого большого многообразия краисвых детских вещей ТАКОЕ найти вообще можно? Где это продают, я прямо сходить в этот магазин хочу ![]() ![]() Еще она коляску взялась катать, не стало уж сопротивляться я, все таки она бабушка, но она так лихо с ней под машины кидалась, со словами,что они все равно пропустить должны, тут я уже не выдержала и сказала,что нефиг под машины кидаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Катюш,терплю...Хотя мама моя говорит,что я грубо со свекровью разговариваю, я говрю маме,что по-другому она не понимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ирин, какие забавные носки-чешки, ну если я правильно увидела. Это прям как ботнки бога у Букина из счастливы вместе( это помните он носки пришил к туфлям),я теперь понимаю откуда режисеру фильма пришла в голову такая забавная мысль, ну или наоборот производителям чудо-носков-башмачков
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где она в них ходить то будет??или они навырост??капец ![]() ![]() ![]() ![]() а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить,хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...тьфу блин,хотела разрезать его уже..вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |