![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыну 5 марта исполняется полтора года и 6 марта я должна выйти на работу,а через две недели,ну приблизительно 21,не считала еще,опять декрет,вот я хочу чего-нибудь придумать чтобы на работу не выходить...
Мама моя рассказывала,раьнше так было- ну тоже приблизительно 45 дней до родов,45 после,но если родишь раньше,то эти дни не переносятся на потом,а пропадают,поэтому многие пытались исхитриться и поставить срок попозже,чтобы погулять подольше..Но сейчас фиксированно 140 дней до или после неважно.У меня подруга родила через две недели после выхода в декрет и оставшиеся дни догуливала после родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама тоже такое рассказывала - она со мной так хитрила) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада за тебя))) Так держать))) Цитата:
Оксан! Поздравляю заранее!! Отдыхай! Это один из счастливейших дней)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственный роддом, который у нас практически все хвалят, да и там врач работает, к которой все хотят попасть... И вообще врачи хорошие.
И ко мне он ближе всего. А с ремонтом вообще не понятно: знают, что будет, но деньги ещё не выделены, сроков ещё не указано. То ли весной закроют, то ли в июне, но если так, я всё равно в него не попаду ![]() А с остальными РД какая-то лотерея выходит: повезёт или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А нельзя было в канцелярии оставить? Попросить, чтобы зарегистрировали и оставить секретарю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто когда я в школе работала, у нас напрямую ходу к директору не было - такая важная она была птица ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Девочки, с праздником вас !!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Леночка, не помню пздравляла ятебя вчерас эватором? Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть ![]() Неделек (Аня, Наташа, Оксана - вроде все) с недельками!! Я сама ленивая, пока прчитаю, что вы написали, готовлюсь отвечать - бац! вы еще три страницы написали. Девочки, я думаю что родов все боятся. Я тоже после первых - 23 часа, блин, - трушу. Но к самим родам все пройдет. Ходить последний месяц тяжело, и все будут ждать не мук, а скорейшего от них избавления ![]() |
![]() |