Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 13:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
[
красавицы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет! мы пришли с улицы дочь 3 часа забег устраивла в итоге душ еда и я говорю сейчас писяем и потом спать она меня в туалет повела посидела естественно не пописяла, побежала в зал, и пока я убрала сидушку ее прихожу в зал а моська моя залезла уже на диван и сопит ушаталась
Викас даткой Мишутку весело он отметил 8 месяцев
Лиль очень жаль но пусть все быстрее рассосется!

Карамелька с неделькой!
Надюшку в дневничке поздравила с 12 недельками
Натали вы красотки! а я на радикал уже и не хожу я на savepic.su загружаю там правда мульти нет загрузки но ниче а у вас на аве твои волосы на Вику падают и смотрится как ирокез
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вишнюля, классные вы! Вика уже большая такая. На посл фотке вылитая ты!
Каравашик, спасибо. доча совсем самостоятельная становится
Катёночек, как себя чувствуешь, пузырик маленький?
Настя,спасибо и привет! Как твои успехи в собственном деле?
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Карамелька, с неделькой!
Мишутку с 8 месяцами!
Old 15.06.2012, 14:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вишнюля, классные вы! Вика уже большая такая. На посл фотке вылитая ты!
Каравашик, спасибо. доча совсем самостоятельная становится
Катёночек, как себя чувствуешь, пузырик маленький?
Настя,спасибо и привет! Как твои успехи в собственном деле?
да как-то обычно себя чувствую
только что-то меня беспокоит то, что ем я обычно вроде. а вес растет, уже 3 кг прибавилось и одежда на животе туговата стала. может такое от Дюфастона быть?
Old 15.06.2012, 14:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо!!!!
Каравашик, а я и не заметила про ирокез
Викториночка, с 8-мью месяцами МИшеньку!!!!Прости, не сразу заметила...Ворона я...
Настёна, спасибо!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.06.2012, 14:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, приветик еще раз! пока никаких успехов в деле) были праздники и я отдыхала, а надо по всем инстанциям ездить - коды статистики забирать , в пенсионный и т.д. и т.п.)))) я никуда не спешу
Uhh вне форума  
Old 15.06.2012, 14:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! читаю вас иногда.
поздравляю новеньких пузиков!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!

моя доча растет, выросли на 5 см и 800гр набрали. с коликами воюем, но уже ТТТ легче, растем наверное.
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Людок привет с прибавкой хорьшей вас растет пупсик
Настюх привет!! Как дела у мужа?
Катя 3 кг это жестоко конечно. Я ДЮФ пила по 4 в день но до 17 недель вообще не набрала вес а потом 7кг всего
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:24
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка, привет!!! Хорошо растете!!!!))))
Каравашка, тебе и Есении привет)
муж колит уколы и пьет таблетки - нам еще 3 недели и будем сдавать анализы, смотреть есть ли успехи. Последние недели ужасно долго тянутся!...я б мужа уже сегодня загнала на анализ на какой-нить, но он пока не сдается, говорит нечего раньше времени)))
Uhh вне форума  
Old 15.06.2012, 15:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красавицы!!!!!! Как же Виктория выросла

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ань, так ты в Турцию на пмж собираешься?
Лиля, держись! конечно наши слова тебя мало утешат.... но главное верить, не сдаваться и идти к цели! просто твой аист с малышом заблудился немного, но скоро он найдет дорогу к тебе, иначе быть не может!
есть такие мысли, но только при нахождении отличной работы или замечательного спутника жизни!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Читаю вас и плачу

Тоже хочу к Матронушке, у меня с ее могилки земля даже есть, я прикладываю а результата 0
как бы жестко это не звучало - время может еще не пришло
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат

главное не опускай руки и тогда вы точно встретитесь с малышом докозательства тому мамочки и Б этой болталочки

пузики как ваше самочуствие? С прошедшими недельками
AmaranthA интерестно а ты привезла с отпуска подарочек
привет!!!!! ох, доживем до конца Ц, посмотрим
Цитата:
Ну я думаю, что лучше выехать и отдохнуть и душой и телом, чем жалеть , что ты это не сделала.Так что всё правильно ты сделала, милая!!!!Если бог дась, то и результат будет А к Матронушке-это очень хорошо.Там ты душой успокоишься и может быть ответы на казалось бы неразрешимые вопросы придут сами собой, а может быть проблемы окажутся и не проблемами вовсе, а так пшик...Анют, а отёки ещё и от жары могли быть, а не от перелёта
спасибо, моя сладкая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Лилечка, очень жаль, что кисты не рассосались Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается
Амаранточка, привет, моя сладкая С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился , и он станет твоим лучшим утешением А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
Вишенка, давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты
А Миша сегодня такое вытворил Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде С телефоном в руках я отбивалась, как могла
А эти мудаки опять петеряли одну справку Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится
Карамелька, с неделькой
спасип, солнце
Мишутку с 8 месяцами!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2012, 15:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

моя доча растет, выросли на 5 см и 800гр набрали. с коликами воюем, но уже ТТТ легче, растем наверное.
Люда, приветик! С отличной прибавкой вас !Хорошо, что колики отступают Я с ужасом вспоминаю, как дочура плакала от них, у нас они почти прошли уже, боюсь сглазить ТТ ТТТ

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ночка, привет!!! Хорошо растете!!!!))))
Каравашка, тебе и Есении привет)
муж колит уколы и пьет таблетки - нам еще 3 недели и будем сдавать анализы, смотреть есть ли успехи. Последние недели ужасно долго тянутся!...я б мужа уже сегодня загнала на анализ на какой-нить, но он пока не сдается, говорит нечего раньше времени)))
а мы такие твой хоть как-то слушается, а моего вообще ни к каким врачам не загонишь
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.06.2012, 15:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, привет тебе от меня!!! ты такая красотка! оценила все твои фотки - ну просто загляденье!)))))
Uhh вне форума  
Old 15.06.2012, 15:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть правильно муж говорит
Ань ты мне не ответтла ты на собеседование попала?
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

вишенка-cherry Наташа, красивые фото. Викуля твоя копия!
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 16:06
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть правильно муж говорит
Ань ты мне не ответтла ты на собеседование попала?
Натусь я читала она писала про собеседование
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ТОлько что проснулся, пока в хорошем настроении. Так что я успела поесть и почти попить кофЭ))))
Ты там как? Уже на работе? Прости, я сейчас Пузяку бегом просматриваю...

Вот видишь, во всем можно найти свои плюсы и минусы))) Так что в следующем Ц ждем вашу двойню
Да ничего милая все понятно же. С 8 месяцами ВАС!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!!!

Вика, Мишаня у тебя кадр конечно С 8 месяцами вас!

Цитата:

Ой какие вы большие уже.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет мои красоточки!!!
Вишенка, какие фоточки красивые!!!!! вы просто чудесные с Викой!!!)
Карамелька, с неделькой тебя!!!
Катричник, твой пузик вообще быстро растет! какие вы уже большие!
ну и просто всем привет!)
Спасибо милая моя
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

Приветик Людочка.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

есть такие мысли, но только при нахождении отличной работы или замечательного спутника жизни!

.

спасип, солнце
Приветик ЗВЕЗДОЧКА МОЯ!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой нашла Анют сорри ну да это тока первое собеседование так что ищем и ждем
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

спасип, солнце
Да, может Анют. Побыстрее бы оно пришло!
Ты линеечку от дня О ставила или от М? Просто хочу узнать когда за тебя порадуюсь
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 16:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
Мы вышли в магаз, потом рассчитывали погулять, но стал дождик накрапывать, и я решила, что пора сматываться домой. Дождя недельной давности мне хватило, только вроде зуб перестал болеть
Пушистый Катенок, я тоже до 11 нед на 3кг поправилась и тоже виню в этом Дюф, причем прямо конкретный жир на боках и животе вылез, и на боках так и остался Есть постоянно хотелось. Закончила к 20 нед его пить и перестала так стремительно набирать и аппетит меньше стал
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема