![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Света, Наташа, с неделькой!
У нас вроде жарко,но такоооой ветер! Раздражает ![]() Мальчишки мои уснули,а мне что-то не спится( Вот тут кто-то коляску Лонекс выкладывал. А кто-то написал,что вживую видел. Правда хорошенькие? От Зиппи хоть есть отличия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто она в деревне была 2 с лишним недели, и вот ре соскучился по ней очень)) А вы в своем доме? Сами беседку строите??) Цитата:
А у нас ТТТ ветра хоть нет.. а то тож бывало как задует, да такой холоднючий.. сегодня очень прекрасная погода.. прям душа радуется)) Сегодня еще у нашего Димы именины. Его день. Когда крестили, в свидетельстве вписали день Ангела июня.. ![]() А я б поспала, да времени жалко)) Стираю, прибираюсь, сижу в интернете.. дома тишина нереальная))) Я лонексов не видела) У меня сестра троюродная должна в июне родить сына. Так вот на днях они купили коляску!!! Зиппи марсель, Б/У 6 мес, в идеальнейшем состоянии всего за 3500!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с недельками! А у нас весь день ливень, сидим дома, наедаем килограммы ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще выбрала стульчик для сыночка: ![]() ![]() Прямо с рождения хочу его использовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо ,когда дождик . Так всегда на улицу хочется =) Кг тоже надо наедать=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще этот нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 44 секунды Классно. А мне еще 2,5 недели. ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, комплектик в кроватку просто супер. Такой прям воздушный, нежный - для настоящей принцесски. Добавлено через 2 часа 47 минут Девочки, так хочу такие пеленки!!! Но у нас таких не продают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Света, Наташа с недельками!
Классные фото с комплектом. Стул понравился! Кто решается на обновки-поздравляю! Мы пока смотрим новое кресло или кровать для старшей дочери. Остальное все есть. Вот насчет стула-заинтересовалась. Хотя там пишут с 6 месяцев.... Чтото живот к вечеру - тяжело сидеть или мыть посуду больше 15 минут:-) с посудой поясница радует... Вот интересно наши бабки тоже мучались с поясницами или мы реально такие развалюхи!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделе с недельками! У нас в Москве сегодня хорошая погода, не жарко, ветерочек дует тепленький приятненький. Девочки у меня пикантный вопрос - у кого-нибудь изменились вагинальные выделения во время беременности? Стали ли у Вас они более обильные?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра!!!
Аня,Nataliva2 - Наташа, Света, Оля, natasha_romanova - Наташа С недельками наступившими в выходные!!!!!!!! Ирину с неделькой !!! ![]() Поздравляю с отпуском!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А пеленочки забавные..не видала таких ![]() Добавлено через 7 минут Я ввыходные пропала из форума,но читала! В пятницу после обеда стало схватывать живот ![]() Вчера слава богу отпустило..и днем так не схватывало. Но опять вчера ляльчик о себе вообще не давал знать..Вообщем все выходные в переживаниях прошли.Сегодня чувствую вошкается мелкий..наконец то дождалась ![]() И что это было 2 дня ..не знаю...........муж всё говорил давай скорую вызовем..а я что то тянула. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Спасибо за поздравления с отпуском дорогие! Насчёт пелёнок...я Вику не пеленела и вторую не буду.А вы девочки пеленали деток или собираетесь? Стульчик,классный,но...я такой буду брать к 6 месяцам,раньше он не нужен,я так думаю... Оль,как сегодня, получше? Мы вчера ходили в зоопарк...1.июня у нас там классно....развлечений детям много,лотереи,карусели,бесплатные конфетки,персонажы с мультиков ходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Критина, сегодня,да,получше и малышня шебуршится..как то и споконее мне!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дочу в роддоме первые дни пеленали.. и потом когда мы в перинаталке лежали ,тоже пару раз пеленала ![]() ![]() ![]() А в роддом в который нынче собираюсь..там вообще категорически против пеленания ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут заметила, что время с 20 недели стало очень медленно идти) Вроде уже столько прошло с тех пор, как я отметила экватор, а еще только 24 неделя)) Это у всех так или у меня только?) аааа))) поздравляю с дочуркой!! вот это чудеса))) теперь и я начала сомневаться, вдруг у нас тоже доча, ведь всю беременность я была уверена, что у меня дочка. Интуиция) Ну посмотрим) Пока мы ничего из вещичек не покупали) ![]() 600 грамм! у тебя там крупняша сидит)) а как с шевелениями? начала чувствовать? Цитата:
Цитата:
урааа! поздравляю! скорей бы, скорей бы и мой отпуск пришел! осталось 16 дней, из которых 6 выходных)) Цитата:
Цитата:
а стульчик очень классный! я теперь тоже задумалась о приобритении такого) Цитата:
но врач мне про бандаж ничего не говорила, может в этот раз скажет. надо ей пожаловаться. Цитата:
klopik, может это были тренировочные схватки? или рано еще? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
коньюктивит такая зараза ![]() Цитата:
![]() natasha_romanova,тоже про них подумала..но вроде как срок маловат у меня..почитаю сегодня в инете что пишут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,не с того не ссего тонус появился или и раньше тоже был я просто пропустила?пиши потом что и как у вас!
Наташ,сейчас будет время относительно тянуться т.к всё больше ждёшь встречи с масиком... Оль,удачки Добавлено через 2 минуты Прл треники...я читала что могут быть на этом сроке,особенно если Б вторая,но у меня и с первой треников например не было |
![]() |