Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 15:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем))
Девульки воскресные - с недельками)

а мы гуляем с утра.. у нас тепло на улице..хорошооо)) дома холоднее сидеть
щас сын ушел к бабе с ней вместе. соскучился.. вот жду когда позвонят - поеду за ним.. Скучно без него дома что-то совсем))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.06.2014, 15:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем))
Девульки воскресные - с недельками)

а мы гуляем с утра.. у нас тепло на улице..хорошооо)) дома холоднее сидеть
щас сын ушел к бабе с ней вместе. соскучился.. вот жду когда позвонят - поеду за ним.. Скучно без него дома что-то совсем))
бабушка ваша далеко живет? Мои тоже все на улице дружно беседку строят=) Дома только я ,кошка и собака=) Дед не считается
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 15:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олечка, Света, Наташа, с неделькой!
У нас вроде жарко,но такоооой ветер! Раздражает
Мальчишки мои уснули,а мне что-то не спится(

Вот тут кто-то коляску Лонекс выкладывал. А кто-то написал,что вживую видел. Правда хорошенькие? От Зиппи хоть есть отличия?
Nastyushka вне форума  
Old 01.06.2014, 15:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
бабушка ваша далеко живет? Мои тоже все на улице дружно беседку строят=) Дома только я ,кошка и собака=) Дед не считается
не, не далеко) Если ехать на машине, без пробок минуток 5-7. Пешком идти без дитенка минут 15-20.. с ребенком конечно все 40
Просто она в деревне была 2 с лишним недели, и вот ре соскучился по ней очень))

А вы в своем доме? Сами беседку строите??)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Вот тут кто-то коляску Лонекс выкладывал. А кто-то написал,что вживую видел. Правда хорошенькие? От Зиппи хоть есть отличия?
Спасибо Настюш))

А у нас ТТТ ветра хоть нет.. а то тож бывало как задует, да такой холоднючий.. сегодня очень прекрасная погода.. прям душа радуется))
Сегодня еще у нашего Димы именины. Его день. Когда крестили, в свидетельстве вписали день Ангела июня..
А я б поспала, да времени жалко)) Стираю, прибираюсь, сижу в интернете.. дома тишина нереальная)))

Я лонексов не видела)

У меня сестра троюродная должна в июне родить сына. Так вот на днях они купили коляску!!! Зиппи марсель, Б/У 6 мес, в идеальнейшем состоянии всего за 3500!!! вот повезло им так повезло... я ту колясочку какую хочу фиг найду наверное бу... да еще так дешево. Придется покупать новую... да и муж мой против бу , особенно для лялика... Но качельки электронные, если я буду покупать , то точно БУ. Зачем новые... и вещичек мне хотят родственники наотдавать на девочку... а муж опять говорит зачем
olyavokhmina вне форума  
Old 01.06.2014, 15:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
А у нас весь день ливень, сидим дома, наедаем килограммы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Я выкладывала. Очень такую хочу. Правда вживую не видела. По моему Кристина ее катала. Я вот только не знаю тканевую покупать или из кожзама.

Добавлено через 1 минуту

А еще выбрала стульчик для сыночка:

Прямо с рождения хочу его использовать.
Иришка вне форума  
Old 01.06.2014, 16:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
не, не далеко) Если ехать на машине, без пробок минуток 5-7. Пешком идти без дитенка минут 15-20.. с ребенком конечно все 40
Просто она в деревне была 2 с лишним недели, и вот ре соскучился по ней очень))

А вы в своем доме? Сами беседку строите??)

Спасибо Настюш))

А у нас ТТТ ветра хоть нет.. а то тож бывало как задует, да такой холоднючий.. сегодня очень прекрасная погода.. прям душа радуется))
Сегодня еще у нашего Димы именины. Его день. Когда крестили, в свидетельстве вписали день Ангела июня..
А я б поспала, да времени жалко)) Стираю, прибираюсь, сижу в интернете.. дома тишина нереальная)))

Я лонексов не видела)

У меня сестра троюродная должна в июне родить сына. Так вот на днях они купили коляску!!! Зиппи марсель, Б/У 6 мес, в идеальнейшем состоянии всего за 3500!!! вот повезло им так повезло... я ту колясочку какую хочу фиг найду наверное бу... да еще так дешево. Придется покупать новую... да и муж мой против бу , особенно для лялика... Но качельки электронные, если я буду покупать , то точно БУ. Зачем новые... и вещичек мне хотят родственники наотдавать на девочку... а муж опять говорит зачем
Мы колясочку новую купили 3 в 1 на огромных колесах=))) А вот люльку купили б/у и кроватку вчера задаток оставили. Комплектик в кроватку однозначно новый вот такой будем заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на счет качельки я не думала ,как и на счет шезлонга . Не знаю надо ли оно?
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Неделек с недельками!
А у нас весь день ливень, сидим дома, наедаем килограммы
Плохо ,когда дождик . Так всегда на улицу хочется =) Кг тоже надо наедать=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 16:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, дай ссылку или название модели стульчика. Не думала, что они так раскладываются... здорово
netpanther вне форума  
Old 01.06.2014, 16:37
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! У нас облачно, но душно. Спасаюсь дома. Сегодня прям как золушка в уборке и готовке. Завтра на работу не хочется. Осталось отработать недельку и отпуск!!
Цитата:
А еще выбрала стульчик для сыночка:
Стульчик классный!
Anutik84 вне форума  
Old 01.06.2014, 20:25
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Иришка, дай ссылку или название модели стульчика. Не думала, что они так раскладываются... здорово
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще этот нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Осталось отработать недельку и отпуск!!
Классно. А мне еще 2,5 недели.

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, комплектик в кроватку просто супер. Такой прям воздушный, нежный - для настоящей принцесски.

Добавлено через 2 часа 47 минут

Девочки, так хочу такие пеленки!!! Но у нас таких не продают
Иришка вне форума  
Old 01.06.2014, 21:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Света, Наташа с недельками!
Классные фото с комплектом. Стул понравился!
Кто решается на обновки-поздравляю!
Мы пока смотрим новое кресло или кровать для старшей дочери. Остальное все есть. Вот насчет стула-заинтересовалась. Хотя там пишут с 6 месяцев....
Чтото живот к вечеру - тяжело сидеть или мыть посуду больше 15 минут:-) с посудой поясница радует...
Вот интересно наши бабки тоже мучались с поясницами или мы реально такие развалюхи!?
netpanther вне форума  
Old 01.06.2014, 21:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделе с недельками! У нас в Москве сегодня хорошая погода, не жарко, ветерочек дует тепленький приятненький. Девочки у меня пикантный вопрос - у кого-нибудь изменились вагинальные выделения во время беременности? Стали ли у Вас они более обильные?
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.06.2014, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго утра!!!

Аня,Nataliva2 - Наташа, Света, Оля, natasha_romanova - Наташа С недельками наступившими в выходные!!!!!!!!
Ирину с неделькой !!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]

Я в отпускееее

Поздравляю с отпуском!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет!
Оля,сил тебе! и не переживай! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Вы к психологу ходили,ты писала,в какой то садик,он внезнакомом месте стал играть и общаться,так что всё нормально!!!!!!! А психологи перестраховщики,да и специалисты ещё те,ты уже сама столкнулась,ия писала про зеленку и мыло. Так что им особо доверять и слушать нельзя.Если что наговрит.То точно надо найти ещё одного психолога!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще этот нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 44 секунды

Классно. А мне еще 2,5 недели.

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, комплектик в кроватку просто супер. Такой прям воздушный, нежный - для настоящей принцесски.

Добавлено через 2 часа 47 минут

Девочки, так хочу такие пеленки!!! Но у нас таких не продают
Кресло классное!!!!!мне особенно 2е по ссылке понравилось..тоже надо посмотреть такое.
А пеленочки забавные..не видала таких

Добавлено через 7 минут

Я ввыходные пропала из форума,но читала! В пятницу после обеда стало схватывать живот До дому еле доехала..прям резь такая , то как в тиски живот сжимает.,то отпустит. купила папаверина свечку поставила..старалась вечером меньше ходить.В субботу встала..свечку снова поставила..думаю..ну всё..сегодня наверно отпустит..а нет....весь день промучалась..хоть и ходили гулять,но я еле еле перемещалась,так схватывало сильно ...живот каменел.
Вчера слава богу отпустило..и днем так не схватывало. Но опять вчера ляльчик о себе вообще не давал знать..Вообщем все выходные в переживаниях прошли.Сегодня чувствую вошкается мелкий..наконец то дождалась
И что это было 2 дня ..не знаю...........муж всё говорил давай скорую вызовем..а я что то тянула.
klopik вне форума  
Old 02.06.2014, 08:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

Спасибо за поздравления с отпуском дорогие!

Насчёт пелёнок...я Вику не пеленела и вторую не буду.А вы девочки пеленали деток или собираетесь?

Стульчик,классный,но...я такой буду брать к 6 месяцам,раньше он не нужен,я так думаю...

Оль,как сегодня, получше?

Мы вчера ходили в зоопарк...1.июня у нас там классно....развлечений детям много,лотереи,карусели,бесплатные конфетки,персонажы с мультиков ходят...
Freshka вне форума  
Old 02.06.2014, 09:16
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Критина, сегодня,да,получше и малышня шебуршится..как то и споконее мне! вчера ждала.думаю..вот на работе ему всегда не нравится,начинается пинаться или руками перебирать так и естьтолько приехала..началось

У меня дочу в роддоме первые дни пеленали.. и потом когда мы в перинаталке лежали ,тоже пару раз пеленала ну там мне мед.сестры подсказали..когда мы совсем уснуть не могли..перепелинаю..и всё..ручками ножками не дрыгает,и засыпает поэтому дома тоже редко ,но когда совсем не успокаивалась,пеленала

А в роддом в который нынче собираюсь..там вообще категорически против пеленания
klopik вне форума  
Old 02.06.2014, 10:20
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!

Я тут заметила, что время с 20 недели стало очень медленно идти) Вроде уже столько прошло с тех пор, как я отметила экватор, а еще только 24 неделя)) Это у всех так или у меня только?)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
аааа))) поздравляю с дочуркой!! вот это чудеса))) теперь и я начала сомневаться, вдруг у нас тоже доча, ведь всю беременность я была уверена, что у меня дочка. Интуиция) Ну посмотрим) Пока мы ничего из вещичек не покупали)
600 грамм! у тебя там крупняша сидит)) а как с шевелениями? начала чувствовать?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Я вот думаю, контракт на роды заключать или по скорой ехать, куда увезут
вот я тоже не знаю даже что делать. раньше я и не представляла, что оказывается можно заключать контракты) я думала, что роды - это априори бесплатно)

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я вот из-за вен немного расстроилась, наверное пора заниматься профилактикой, если не поздно. Аля, ты гетры покупала? И как их летом получается носить? Наверное только под штаны....
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...
у меня по маминой линии есть такая напасть - варикоз. причем и у мамы, и у ее сестры варикоз появился после родов. они обе мне постоянно говорят, чтобы я следила и ни в коем случаи не забивала на это. но я не представляю как летом носить гетры или колготки специальные...

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Я в отпускееее
урааа! поздравляю! скорей бы, скорей бы и мой отпуск пришел!
осталось 16 дней, из которых 6 выходных))

Цитата:
ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет!
расскажи, обязательно, как все прошло!

Цитата:
Приветик!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего настроения!
Кристи, с отпуском!!! Дождалась наконец! Классно!
У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. Температура уже 3 дня.
Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская.
пусть дочка выздоравливает!! не болейте!
а стульчик очень классный! я теперь тоже задумалась о приобритении такого)
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

29 мая была у врача, сказали носить бандаж, так как периодически внизу живота начало тянуть, может это схватки Брекстона-хикса

Добавлено через 40 секунд

вчера первый раз одела бандаж, носила до работы, на работе сняла и после работы до дома. Вроде норм терпимо

Добавлено через 2 минуты

у меня такой пузик большой, иногда когда на работе сижу под сиськами тянет, я встану пройдусь вроде проходит. Врач сказала, что это нормально
вот у меня тоже иногда потягивает живот, а когда хожу - все проходит..
но врач мне про бандаж ничего не говорила, может в этот раз скажет. надо ей пожаловаться.
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделе с недельками! У нас в Москве сегодня хорошая погода, не жарко, ветерочек дует тепленький приятненький. Девочки у меня пикантный вопрос - у кого-нибудь изменились вагинальные выделения во время беременности? Стали ли у Вас они более обильные?
у меня тоже стали сильнее, собираюсь сказать в среду об этом врачу. мне еще будут делать мазок, надеюсь, что так оно и должно быть) я читала, что во время Б их кол-во увеличивается.

klopik, может это были тренировочные схватки? или рано еще?
natasha_romanova вне форума  
Old 02.06.2014, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех неделечек с недельками!
Вот готовлюсь к походу к психологу, собираю наши рисунки лепилки и тп.
День защиты детей мы отметили шикарным коньюктивитом!!
Motya104 вне форума  
Old 02.06.2014, 10:43
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы в больнице. Ночью живот прихватило и тонус сильный. Позвонила врачу, сказал ехать в больницу. Сижу сейчас оформляюсь.
Иришка вне форума  
Old 02.06.2014, 10:45
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Мы в больнице. Ночью живот прихватило и тонус сильный. Позвонила врачу, сказал ехать в больницу. Сижу сейчас оформляюсь.
Держись! Лучше и правда отлежаться, а то дома даже на больничном не дадут полежать. Пиши обязательно как будут новости!
natasha_romanova вне форума  
Old 02.06.2014, 11:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
Всех неделечек с недельками!
Вот готовлюсь к походу к психологу, собираю наши рисунки лепилки и тп.
День защиты детей мы отметили шикарным коньюктивитом!!
ни пуха ни пера!!!!!!!
коньюктивит такая зараза у нас бывает частенько..

Цитата:
Привет, девочки!
Вот это ..даааа... Побыстрее чтоб всё прошло!!!!!!!!!!

natasha_romanova,тоже про них подумала..но вроде как срок маловат у меня..почитаю сегодня в инете что пишут
klopik вне форума  
Old 02.06.2014, 11:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,не с того не ссего тонус появился или и раньше тоже был я просто пропустила?пиши потом что и как у вас!

Наташ,сейчас будет время относительно тянуться т.к всё больше ждёшь встречи с масиком...

Оль,удачки

Добавлено через 2 минуты

Прл треники...я читала что могут быть на этом сроке,особенно если Б вторая,но у меня и с первой треников например не было
Freshka вне форума  
Закрытая тема