![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хотела на новой машине аэрографию сделать, единорога. Тож в сказки верю... ![]() Рит, это ж сколько терпения надо на все твои бумажные поделки! Впрочем, чья бы мычала ![]() Каюсь, лет 6 назад я на работе тоже так работала ![]() А на новый 2009 получилась антикризисная гирлянда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
креативно
Неа,не в области,на окраине и улица у меня оооочень большая.А поликлинику у нас кстати ещё одну почти построили,она ко мне ближе,скоро туда переводиться буду бяяяяя.А аптеки ,так уж получилось, располагаются от меня далековато. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, НАдя гирлянда блеск, сразу видно люди на работе работают)))
На счет валенок, решено уже, если еще раз пойдем носки с собой шерстяные возьму в карманы! Ухожу баиньки, фиг его знает какая ночь будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спокойной вам ночки!!! С единорогами ![]() А у нас это всё в одном месте, и аптека там тоже есть. Идти пешком от дома минут 10-15, я всё время на машине каталась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мой клоп вчера не спал весь день и до часу ночи!! Не орал, не психовал, просто не спал человек...закемарит на 5 мин, и фсе!
Но в час уснул, и до утра потом Сегодня первый раз приходила массажистка. Делала нам массаж и электрофорез на шейку. Сказала обязательно проколоть уколы Кортексин, т.к. если было обвитие, то по-любому сосуды головного мозга страдают, т.к.от передавливания нарушается циркуляция. Сказала, что колола и свои дочкам, и внучкам. Буду колоть, тетка очень опытная, работала в том числе и с тяжелыми детками, так что думаю верить можно Мы вели себя хорошо, не орали, покряхтел и все. Навалили такууую кучу во время массажа, шо жесть ![]() Потом мы поели, и он отрубился мгновенно ![]() Так что спит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэээкс, это шо я тут начала ))?
Всем прювет! Мой клоп вчера не спал весь день и до часу ночи!! Не орал, не психовал, просто не спал человек...закемарит на 5 мин, и фсе! Но в час уснул, и до утра потом Сегодня первый раз приходила массажистка. Делала нам массаж и электрофорез на шейку. Сказала обязательно проколоть уколы Кортексин, т.к. если было обвитие, то по-любому сосуды головного мозга страдают, т.к.от передавливания нарушается циркуляция. Сказала, что колола и свои дочкам, и внучкам. Буду колоть, тетка очень опытная, работала в том числе и с тяжелыми детками, так что думаю верить можно Мы вели себя хорошо, не орали, покряхтел и все. Навалили такууую кучу во время массажа, шо жесть ![]() Потом мы поели, и он отрубился мгновенно Так что спит ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с Ксю теперь каждый день такой...до 2-3 ночи...и сидим развлекаемся...так орет блин....я как выжатый лимон((((про копм и телефон совсем забыла. вот в конце декабря поедем к дохтору на осмотр...будут говорить дату зондирования..слезной канал забит...еще зубы режутся..капризы, не спим и не едим...за месяц 300гр.наели((((Я бы наверное на пол дня так...этак не поспала, а вырубилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Платье сфоткаю, до нового года постараюсь. Сегодня расстроилась, утром в сберкассе обсчитали, потом звонила в пенсионный фонд, узнала сколько платить в этом году. Вот тут вообще расстроилась. Больше 9 тысяч нужно отдать государству до нового года, при этом мне на накопительную часть пенсии пойдет лишь 317 рублей. А потом папа у нас позвонил, заболел. Теперь видимо долго не увидимся. В общем проспала с горя весь день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже готовы) У нас еще конь не валялся
![]() Цитата:
![]() У нас новый друг Носок, я об него крючок сломала, и хвост у него пока отдельно и короткий нитки кончились ![]() ![]() Делают вид что спят ![]() ![]() |
|
![]() |