| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я счиаю, что это очень хорошая традиция
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только жаль, все мои бабушки и дедушки далеко в другом городе, не могу я к ним приехать...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но у меня половина родственников похоронены в других городах  а которые здесь,тоже очень далеко,на другом конце города,а в автобусе я не оч хорошо себя чувствую     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Люляша, у меня муж в принципе всегда такой 

я и до Б не убиралась в доме  уборка это на нем! на мне готовка и глажка рубашек  Наташа вообще это замечательный день, потому как невсегда у людей з-за сумашедшего ритма есть время проведать бизких на кладбище, но слегка грустный ты права! но надо думать о том что им там лучше парой чем нам тут, и ни все равно всегда рядом с нами! путь мы и не имеем физического с ними контакта! у меня папа умер когда мне было 11 лет! но я всегда чувствую его, я знаю что он рядом со мной! Невеста, у тебя еще все впереди, подожди вот пойдет задержка и пойдет больше признаков, организм ведь пока перестраивается понемногу!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И правда, наступила наконец-то приятная пора - токсикоз вроде отпустил, и можно наслаждаться жизнью!  
		 | 
|
| 
		 |