Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 16:19
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Марина5 С ЭКВАТОРОМ!!
Одуванчик вне форума  
Old 03.08.2010, 16:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет))

Девчонки, у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))
В прошлую беременность я снижала так: 5 дней по 1/2, затем еще 5 дней по 1/4 , а затем все... Даже, если ты будешь снижать по 10 дней, это нормально ( я так Утрожестан снижала), но, думаю, не меньше, чем по 5 дней...
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2010, 16:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо,дорогие!вот сегодня обещали в ЖК подарок сделать - талон на УЗИ дать.пойду разбор полётов устраивать!!!
С экватором!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:41
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла)))
Ирина, с экватором)))
С золотой серединкой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:42
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
всем приветик!! Начиталась, сколько тут всего обсудили , надо же 5 копеек свои вставить!
Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу.

Про бондаж - самое главное ощущения. Раз болит спина - надо попробовать. если помогает - носить! Я пока спину не чувствую.

С одной стороны - врач сказала, а с другой.. Свеженькое, это замечательно, но наесть витаминов из еды до нормы невозможно, просто не съешь столько! В основном, все принимают витамины. А судороги - Магне B6, опять-таки витамины.

Мне врач сказала - это молочница и ничего страшного. Видимо такая, которая не чувствуется Тьфу-тьфу!
Ярослава, еще ты говорила про помидоры.. Знаешь, в них много соли, в самих по себе. Если хочешь разгрузиться, то они не подходят. Лучше для разгрузочного дня яблоки или творог не жирный и не соленый. Хотя 200 г в неделю, это нормально.. Я вот наблюдала как за 1 кг в неделю ругали, вот это проблемс..
Спасибо, я весь инет уже перевернула и провела тест , который девочки советуют сделать, чтобы понять, что это не околоплодные воды подтекают, тем более, что врач мне сказала, что есть небольшая молочница... А то я уже на грани истерики была и мужу всю плешь проела. Повставляю Тержинан на ночь, мне врач выписала, я купила, но так и не лечилась...
А помидоры я ела не для разгрузки, а потому что девать их некуда, да и есть особо не хочется в такую жару... Это я в последнюю неделю набрала 200 гр, а до этого по 1 кг набирала...
Жду следующей недели, когда на УЗИ схожу, хочется узнать, что все с моей деткой в порядке...
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2010, 16:46
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Блин, вот я с роддомом протянула, хотела еще недель в 10 сходить забить себе место на роды и платную палату. А сейчас звоню и говорят, что только на платные роды могут записать, а палаты все забиты отдельные и только по факту когда буду рожать, если будет свободная то положат...Вот блин живу рядом с этим роддомом и не дойти было ну писец, злая сама на себя. Я и так по полису отношусь к этому роддому, но если бушь бесплатно рожать то говорят хрен еще туда тебя отвезут, везут в другие. А я хочу там рожать, один уз лучших в городе и все туда ломятся, и много читала отзывов что место надо забивать как тока зачали))))))
Договаривайся с конкретным врачом из этого роддома и тогда, когда начнешь рожать позвонишь ей и тебя примут в этом роддоме... Я так и делала в прошлый раз, врачу позвонила, она из дома приехала и приняла роды, я ей заплатила.
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2010, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо, я весь инет уже перевернула и провела тест , который девочки советуют сделать, чтобы понять, что это не околоплодные воды подтекают, тем более, что врач мне сказала, что есть небольшая молочница... А то я уже на грани истерики была и мужу всю плешь проела. Повставляю Тержинан на ночь, мне врач выписала, я купила, но так и не лечилась...
А помидоры я ела не для разгрузки, а потому что девать их некуда, да и есть особо не хочется в такую жару... Это я в последнюю неделю набрала 200 гр, а до этого по 1 кг набирала...
Жду следующей недели, когда на УЗИ схожу, хочется узнать, что все с моей деткой в порядке...
С неделькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:50
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С неделькой!
Спасибо большое!
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2010, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик,девочки! Я сегодня еле на ногах держусь-с 7 утра до часу с мужем бегали техосмотр в ГАИ проходили,у нас там какие-то заморочки были,людей 2 недели не принимали,теперь очереди огромные!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.08.2010, 17:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла)))
Ирина, с экватором)))

С экватором!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.08.2010, 17:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, за поздравления!!! И мы дошли до серединке)))

Не на роды я туда попадаю, тока не определилась кого оплачивать, врача, акушерку или бригаду врачей))))) Кто мне нужнее из них, советуют акушерку взять и не парится....А палату почему отдельную хотела, т.к. там из родственников со мной может жить, или папа наш, от туда все как с курорта возвращаются, там такие палаты платные прикольные, двухкомнатные, как квартира со всеми делами..
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Да больше расстроилась, что нет палат платных, так хотелось одной в палате лежать...вообще странно вот палаты все забивают на предполагаемую дату родов, а рожают и на неделю раньше и на три недели, как они дадут в этом случае палату если все заняты, а ты не в срок родила))))) Пойду хоть на роды платные запишусь, а там буду пробивать палатку, у сестры двоюродной там знакомая акушерка работает, мож че удастся...
Марин,ты уверена,что хочешь ОДНА лежать?я лежала на сохранении в одноместной палате,когда Настей Б была.через неделю под расписку ушла.жуть и скукота,на стену лезть охота...
Марина,с экватором!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С экватором!!!
спасибо.
Ярослава,с неделькой!!!

мне талон дали на УЗИ на 17 августа.здорово,а 19 Никитосу годик исполнится...уже будем точно знать,кто у нас там...хотя я и так знаю...а у меня мелкий ходит сегодня целый день и говорит мама-папа...так здорово!!!
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо, за поздравления!!! И мы дошли до серединке)))

Не на роды я туда попадаю, тока не определилась кого оплачивать, врача, акушерку или бригаду врачей))))) Кто мне нужнее из них, советуют акушерку взять и не парится....А палату почему отдельную хотела, т.к. там из родственников со мной может жить, или папа наш, от туда все как с курорта возвращаются, там такие палаты платные прикольные, двухкомнатные, как квартира со всеми делами..
ааа,если с родственниками,тогда ДА.а то я подумала просто одноместная палата...
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ты уверена,что хочешь ОДНА лежать?я лежала на сохранении в одноместной палате,когда Настей Б была.через неделю под расписку ушла.жуть и скукота,на стену лезть охота...
Марина,с экватором!!!

Спасибки! Да нет не одна, а с кем нибудь из родственников...или с нашим папой)))
спасибо.

мне талон дали на УЗИ на 17 августа.здорово,а 19 Никитосу годик исполнится...уже будем точно знать,кто у нас там...хотя я и так знаю...а у меня мелкий ходит сегодня целый день и говорит мама-папа...так здорово!!!
Надо мальчика второго))
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо мальчика второго))
кому надо второго мальчика?
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,если с родственниками,тогда ДА.а то я подумала просто одноместная палата...
Ой сори, два мальчика уже есть, девочка нужна)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сори, два мальчика уже есть, девочка нужна)))))
вот и мы полагаем,что девочка будет... муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:54
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот и мы полагаем,что девочка будет... муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...
Ох, не могла б ты нам мужа одолжить? В качесте рентгена?
Счастливая Мама вне форума  
Old 03.08.2010, 18:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну круть 2 на 2, т.е. муж врачу не поверил и оставался при своем мнении, молодец оказался прав))) А вот с девочками вроде так часто путают, говорят девочка, а там мальчик))) Мой тоже сразу сказал что мальчик будет, как я не пыталась ему вразумить, что может и девочка у нас быть, но он нет мальчик так и оказалось))) Мы настолько на мальчика настроились, что на узи не удивились когда пол сообщили))))
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Ох, не могла б ты нам мужа одолжить? В качесте рентгена?
неть расскажи про свой токсикоз,попробую предположить.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема