Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо,Иринка,за поздравление

Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая!

Катюш,как у тебя с планированием?
Мы в магаз за шариками собираемся
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
От Иришек Катюшке тоже привет

Да я за скоростью не гонюсь. Главное результат! Спасибо за пожелания!
Ой девочки уже неделю нет ПА...что то как то и не получается.....то муж поздно приходит.....но я думаю последний ПА был на 20 ДЦ и позже уже О быть не может...тем более, что грудь и матка начали болеть примерно с 15ДЦ.....я думаю и надеюсь, что она была
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 10:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой девочки уже неделю нет ПА...что то как то и не получается.....то муж поздно приходит.....но я думаю последний ПА был на 20 ДЦ и позже уже О быть не может...тем более, что грудь и матка начали болеть примерно с 15ДЦ.....я думаю и надеюсь, что она была
Была твоя О!!!!!!!! Ждем \\!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была твоя О!!!!!!!! Ждем \\!!!!!!!!
Сомневаюсь я....лучше буду настраивать себя на М, что бы не расстраиваться потом
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 10:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я....лучше буду настраивать себя на М, что бы не расстраиваться потом
все будет ОК!
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все будет ОК!
Блин я такой писимисткой стала...ужасаюсь себе
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 11:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги?
Или у вас движение не большое?
У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.
А у нас тут и дворах куча машин,дворы в 5 метрах от дорог рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет...
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:14
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

блин,что з хрень то такая..к нам счас приперлась мед сестра из поликлиники разбудила нас,названивала как псих в наш противный звонок..просто спросить как дела?ну что они к нам привязались как банные листы к ..опе Спрашивает Глазки не слезяться?Молочницы нет? неужели если что я сидела б ,смотрела на это и ждала пока она к нам придет..у нас врачи вообще то есть
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро

А у нас тут и дворах куча машин,дворы в 5 метрах от дорог рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет...
Где мы сейчас снимем, есть парк. Но дороги близко конечно. Это ж Москва, вся территория использована. В Подмосковье может быть и лучше. Но тоже, смотря в каком. Мы вот ездили в Одинцово к знакомым. Там весь двор - одна сплошная парковка. И рядом нет парков, где можно с детьми погулять. Да и в Долгопрудном аналогично. Хотя конечно есть более удачные места с точки зрения зеленых насаждений.
Цитата:
блин,что з хрень то такая..к нам счас приперлась мед сестра из поликлиники разбудила нас,названивала как псих в наш противный звонок..просто спросить как дела?ну что они к нам привязались как банные листы к ..опе Спрашивает Глазки не слезяться?Молочницы нет? неужели если что я сидела б ,смотрела на это и ждала пока она к нам придет..у нас врачи вообще то есть
А вы же вроде снялись с учета гос поликлинике. А они ходят до сих пор?
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Где мы сейчас снимем, есть парк. Но дороги близко конечно. Это ж Москва, вся территория использована. В Подмосковье может быть и лучше. Но тоже, смотря в каком. Мы вот ездили в Одинцово к знакомым. Там весь двор - одна сплошная парковка. И рядом нет парков, где можно с детьми погулять. Да и в Долгопрудном аналогично. Хотя конечно есть более удачные места с точки зрения зеленых насаждений.

А вы же вроде снялись с учета гос поликлинике. А они ходят до сих пор?
ну как, Ирин,снялись..я спросила,нужно ли написать отказ?они сказали Нет.просто мы пометим.Только приносите нам бумажки с осмотрами.Ну и все.Мы у них были 10 дней назад я не знаю че она приперлась
еще спрашивает Вы гепатит сделали там? капец я говорю Да не будем мы делать гепатит счас !не там ни где либо еще! как ещё объяснить?
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля(не я которая ),ты кажется слинг покупала?расскажи пожалста какой ? и удобно ли им пользоваться??
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну как, Ирин,снялись..я спросила,нужно ли написать отказ?они сказали Нет.просто мы пометим.Только приносите нам бумажки с осмотрами.Ну и все.Мы у них были 10 дней назад я не знаю че она приперлась
еще спрашивает Вы гепатит сделали там? капец я говорю Да не будем мы делать гепатит счас !не там ни где либо еще! как ещё объяснить?
А, получает не снялись. Ну тогда так и будут ходить к вам. Ничего себе. Вы по контракту наблюдаетесь, да еще и има должны осмотры приносить. Подстраховывают себя они. А они принуждают прививаться да. Наверно нормы такие. Я не знаю пока всего этого.
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро

Привет Олечка да да
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 11:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А, получает не снялись. Ну тогда так и будут ходить к вам. Ничего себе. Вы по контракту наблюдаетесь, да еще и има должны осмотры приносить. Подстраховывают себя они. А они принуждают прививаться да. Наверно нормы такие. Я не знаю пока всего этого.
мне кажется невозможно сняться с учета пока живешь по данному адресу тем более не факт,что в след году мы не будем наблюдаться в поликлинике.Она говорит, приносить если мы будем получать молочку когда молоко закончится они должны отчитываться типа того...

Но ходить то не должны?осмотр педиатора раз в месяц ладно б мы в 3 месяца не появились,но вот только были
принуждают не то слово.пришлось даже поругать в прошлый раз на м/с изза этого..
goldy88 вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Как настроение?
Сарочка вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочки..Яринка правильно все!У кого то короче.у кого то длиннее.самое главное все равно к этому придем.....Каждому своя дорога и время...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
мне кажется невозможно сняться с учета пока живешь по данному адресу тем более не факт,что в след году мы не будем наблюдаться в поликлинике.Она говорит, приносить если мы будем получать молочку когда молоко закончится они должны отчитываться типа того...

Но ходить то не должны?осмотр педиатора раз в месяц ладно б мы в 3 месяца не появились,но вот только были
принуждают не то слово.пришлось даже поругать в прошлый раз на м/с изза этого..
Ну просто ребенок обязан состоять на учете. По контракту - это ведь не совсем то. Пусть ходят, попку свою прикрывают. С них же спрашивают. Они и рады стараться.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет! Настроение хорошее! Как ты? Ощущения вернулись?
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки..Яринка правильно все!У кого то короче.у кого то длиннее.самое главное все равно к этому придем.....Каждому своя дорога и время...
Да, Наташ! У каждого свой путь к
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ну просто ребенок обязан состоять на учете. По контракту - это ведь не совсем то. Пусть ходят, попку свою прикрывают. С них же спрашивают. Они и рады стараться.

Привет! Настроение хорошее! Как ты? Ощущения вернулись?

Да, Наташ! У каждого свой путь к
Ну разве что только грудь болезненная стала, но это из-за прогестирона, а так ничего больше
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ну разве что только грудь болезненная стала, но это из-за прогестирона, а так ничего больше
Анют,а вот у меня вопрос опять к тебе...Надо принимать каки е то другие препараты если Б наступила таким путем как у тебя?Это обязательно?Назначения другие совсем чем при обычном зачатии?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А животик больше не надулся?
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема