![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а два дня это не перерыв, если б надо было все б получилось....спермики то долго живут....у меня вот календарь рисует 3 дня до овули и 3 дня после, очень сильные дни....... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки дайте название пожалуйста женских календарей..а если и ссылку дадите то вообще круть будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой, ссылки нет, но есть торрент файл Скачай на торренте, там и ключи все есть, а так эта программа платная!!!!!!! Кстати в телефоне у меня стоит WomanLog - ну очень удобный календарь! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветики!!!!
Я вчера вам скинула фотку и потом мне так плохо стало ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какой у тебя сладкий сынок!!!!
Настюш, с Б циклом! а Таня права. они же до 7 дней могут жить, так сто 2 дня - это не перерыв! а мне сегодня такой сон приснился, мммммм. эх, как же иногда не хаатает трепета начинающихся отношений ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Доче на ДР решили велик 2х колесный подарить, у меня уже крышу рвет....Читаю отзывы пока, потом на основании отзывов попрем в магаз с дочей выбирать велик............... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну как говорят - устами младенца.............. я когда дочей была беременна пошли к друзьям в гости(никому о Б не говорили т.к. сами узнали дня 3 назад), и у них сынок 2,5 лет играет такой в набор доктора, подходит ко мне и слушает живот. я - Андрюш ты что там выслушиваешь? а он - там ляля. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой и не говори иногда как приснится..... а сейчас подсела на романы, так теперь кажется муж все не так как надо делает ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |