![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кроха, ничего страшного)))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пароварку для этих целей купила, у нас вода жесткая и просто бросив в воду все в налете будет, а вот по сколько минут не знаю, но 5 минут мне кажется мало
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузатики! Всем новеньким салют)))
Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а грушу я не погкупала, зачем она нужна???? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности)) Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Я просто легла)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |