Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 16:31
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

Матрешкка, всё бывает первый раз!
Кроха, а что такое бепонтен, де-пантенол, авент???? просветите...
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 16:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???
Ты знаешь Танюш я думаю во время схваток все средтсва хороши)) нужно все попробоват)))) надо в телефон накидать классики на всякий))))
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 16:35
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Кроха, только не Таня))) Тая! вот и я подумываю накидать...врачи наверно пальцем у виска покрутят)))
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 16:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кроха, только не Таня))) Тая! вот и я подумываю накидать...врачи наверно пальцем у виска покрутят)))
ой вот я слепень))))))прости)))им какая разница)) нам бы было хорошо))
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 16:52
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Кроха, ничего страшного)))
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
бепонтен а де-пантенол и Авент! у девчонок рожавшись поспрашивала что лучше помогает. Авентовский можно вообще не стирать)))
Цитата:
Матрешкка, всё бывает первый раз!
Кроха, а что такое бепонтен, де-пантенол, авент???? просветите...
не оставь без ответа, пожалуйста
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 16:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кроха, ничего страшного)))

не оставь без ответа, пожалуйста
Так это крема от трещин на сосках)
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 17:06
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

ааа...эт название фирм, значит))) если честно, даже не слышала о таких))) купила обычный от трещин на сосках ..."в ожидании чуда" -т.к ничО в них не понимаю)))
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 17:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ааа...эт название фирм, значит))) если честно, даже не слышала о таких))) купила обычный от трещин на сосках ..."в ожидании чуда" -т.к ничО в них не понимаю)))
я тоже ничо не знала пока на формух не посидела и не начиталась всякого)))
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 17:14
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

...ну, вот!!! хорошая мысля, приходит опосля!!! да, ладно...что есть, то и хорошо)
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 17:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик))

Ален а как их стерилизовать?
Я пароварку для этих целей купила, у нас вода жесткая и просто бросив в воду все в налете будет, а вот по сколько минут не знаю, но 5 минут мне кажется мало
Цитата:
приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))
Привет,рада что ноябрята прибавляются, я Алена Я пакеты уже собрала.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!!!!!

Девочки спасибо за поздравления всем!!!
Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября)))
На соске я чего то не нашла сколько стерилизовать, а на грушке резиновой написано 30 минут
Цитата:
что купила пиши?
а я весь день занимаюсь пошивом постельного белья для малышки...девочки я такая неумеха
Еще какая умеха ,раз сама шьешь, молодец!
Цитата:
недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???
Можно попробовать, а вдруг поможет
фея вне форума  
Old 27.09.2011, 18:10
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Приветик всем пузатики! Всем новеньким салют)))
Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели(((
M@ринк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я пароварку для этих целей купила, у нас вода жесткая и просто бросив в воду все в налете будет, а вот по сколько минут не знаю, но 5 минут мне кажется мало

Привет,рада что ноябрята прибавляются, я Алена Я пакеты уже собрала.

На соске я чего то не нашла сколько стерилизовать, а на грушке резиновой написано 30 минут

Еще какая умеха ,раз сама шьешь, молодец!

Можно попробовать, а вдруг поможет
Ален, у меня соски авентовские. вот там написано не больше 5 минут))))
а грушу я не погкупала, зачем она нужна????
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели(((
Ничего главное что на поправку пошли, купите на следующие!!! Время еще есть)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:34
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:

Ничего главное что на поправку пошли, купите на следующие!!! Время еще есть)))))
Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа
M@ринк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа
ООООООО мне это занкомо!!! Только я сколько не покупаю у меня все равно ощущение что еще кучу всего надо А так у тебя уже много чего!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:41
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
ООООООО мне это занкомо!!! Только я сколько не покупаю у меня все равно ощущение что еще кучу всего надо А так у тебя уже много чего!!!
такая же фигня
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 18:43
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
такая же фигня
Да девчонки, что есть то есть, это как подготовка к свадьбе, все время кажется что что то забыла)))
M@ринк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:50
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
мда, тому виной простое женское желание - быть идеальной
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 18:53
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

не то попало в цитату) должно было высказывание Маришки странно...
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 19:04
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
не то попало в цитату) должно было высказывание Маришки странно...
))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности))

Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла))))))))
M@ринк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успеете еще купить, главное что на поправку пошли.
Цитата:

Груша самого маленького размера для клизмы, но будем надеяться что она не пригодится.
Цитата:
Да у тебя уже куча всего есть.
Цитата:
))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности))

Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла))))))))
фея вне форума  
Закрытая тема