Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Всем приветики!
Оля,Голди,заставить тебя делать они прививки не могут.Но..если у тебя нет официального отказа от прививок в карте,а потом в карте для д/сада,то в саду могут вколоть без предупреждения.Те,которые по возрасту.Поэтому,если вы хотите совсем отказаться от прививок,то надо написать у врача отказ от всех прививок.Также можно написать отказ только от некоторых прививок.А пока вы не откажетесь официально они так и будут к вам приставать.У них же на пол-ку выделяется определенное количество вакцин ежемесячно,на тех деток кому по возрасту положены прививки.
Кстати,без прививок сейчас спокойно берут в детский сад,самое главное,чтоб был отказ от них.
|
Тань,я обязательно буду делать все прививки,но исключительно импортными вакцинами.уж точно ртуть которая в нашей АКДС содержится не буду колоть дочери.А гепатит это отдельная история,ну как можно узнать есть ли у ребенка аллергия в первые 12 часов жизни??он же не ел даже толком а его уже гепатитом заражают

это бред полнейший.Нам и неонатолог в РД советовала отказываться и педиатор сейчас в клинике.Только эти больные в детской поликлинике свою линию гнут.Ненавижу этих тупиц!сначала почитали бы исследования ,а потом говорили.а то ВОЗом тыкают своим и больше ничего.
Мы уже офиц отказались в РД.сколько можно отказываться то?
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Девочки.а что плохого в прививках?Я не понимаю...Это же нужно.Я сыну все прививки по возрасту делала,хотя в садик мы никогда не ходили...Как то серьезно к этому относилась,к прививкам я имею ввиду.
|
Наташ,именно потому что я очень серьезно отношусь к здоровью дочери я и изучаю досконально этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Я тоже все прививки доче делаю.Но мы нормально их переносим,ттт.А у некоторых аллергия или аллергический шок начинается.Ребенок может покрыться пятнами,подняться температура,а иногда даже начинает задыхаться.А многие сейчас просто бояться делать прививки,потому как много начитались о поддельных прививках и последствиях от них.
Но вот у нас в саду в прошлом году непривитая девочка заболела корью.И родители всех непривитых детей не водили в сад своих во время всего карантина,потому как боялись заразиться.А привитым сказали что 100% не заболеют.
|
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
дак конечно нужны прививки....Просто как то проверять что ли должны...Обычно спрашивают на какие продукты есть аллергия,есть же взаимосвязь с продуктами и прививкой..Например про яйцо.молоко спрашивали у нас..Слава богу не было ни на одну прививку аллергии...Но после какой то темпа несильно поднялась и все,но это норм.Главное соблюдать все правила.какие обычно говорят,что нельзя делать и беречь ребенка,не застужать
|
а как интересно узнать на какие продукты аллергия у 3 месячного малыша если он только ГВ питается? и аллергены я не ем..
Цитата:
Сообщение от Яринка
Понятно. А мне вообще север Москвы нравится. Наверно человек привыкает ко всему и начинает любить место своего проживания, даже если оно далеко не с чистым воздухом и парками. Да так оно и хорошо. Надо радоваться тому, что имеешь. Хорошо там. где нас нет
Я раньше на Войковской снимала. Там недалеко Тимирязевский парк. Тоже отличное место. Мест можно много хороших найти. Надо только поискать.
А на счет прививок. Я конечно пока опыта в этом совсем не имею. Но не стала бы скорее всего отказываться от прививок. Делала бы все, что положено. Ну разумеется, если нет у ребенка на это аллергии или еще чего. А там... Время покажет. Может и изменю свое мнение. Но у меня муж такой дотошный. Он сначала все разузнает, почему нужно, какие за и против, какие последствия, какая побочка. Просто так, на обум, решение не даст принять. Так что спокойна на этот счет. Есть поддержка!
|
оо..а я раньше на Тимирязевской жила

у нас там общага была