Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 14:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, ты прикольнулась
у меня 100 кг живогоо веса.
Это ж я от своих 100,5 говорю, до Б я весила 100,5 кг
ну ладноуспокоила.а то я переживаю,за выходные опять 1 кг наела
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 14:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем. мне завтра тож в ЖК идти, а я после выходных +1,5 кг блин... еще и ватрушек вчера напекла, теперь точно за вес получу по шапке)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а меня вот другое накрыло...
мужики рождаются к войне((((((((
Меня тоже это накрывает, хоть у меня и девочка.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,а вы второго малыша планировали?по овуляции у кого нибудь получилось спланировать ребенка определенного пола?это вроде самый надежный метод?

я еще первого не родила,а уж мечтаю,что когда -нибудь у меня будет доченька,хочу бантики и косички))мечтать не вредномысли материализуются да ведь???

еще как то не привыкла до конца что у меня будет сын

у нас по моей линии одни девки,а со стороны мужа уже в третьем поколении одни мужики!!
Мы и первую, и вторую старались по овуляции пацана сделать. Но получаются девочки Муж третьего хочет. Но все будет зависеть от моего инфантильного организма, хватит ли у него сил на третью беременность. Ну вот я думаю теперь, что надо как-то попозже делать третьего, чтобы в организме что-то поменялось, перестроилось. Чтобы мальчик получился)))) У моей сестры 2 старших сына. А третья Б была гораздо позже, так получилась девочка.
А девочку считается проще зачать, так что дерзай!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
не думаю, что машина будет скоро, а для выписки ради покупать - не буду. Ехать от рд 5 трамвайных остановок, так что на ручках повезу. Хотя будет автолюлька из набора 3 в 1, она подойдет?
А в коляске не хочешь прогуляться с малышом до дома?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 14:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки!!ой девочки!!!забрала бандаж же))сшили уже,какая прелесть,жаль что только примерила,спину прям тут же отпустило,а то с поясницей мучалась...там сзади шнуровка и спереди,сбоку пуговки,и под живот еще утяжка идет)))будто живот кто-то взял в руки и держит,я летаю,я в раю!! я пушинка(если не взвешиваться)
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки!!ой девочки!!!забрала бандаж же))сшили уже,какая прелесть,жаль что только примерила,спину прям тут же отпустило,а то с поясницей мучалась...там сзади шнуровка и спереди,сбоку пуговки,и под живот еще утяжка идет)))будто живот кто-то взял в руки и держит,я летаю,я в раю!! я пушинка(если не взвешиваться)
классно!!!поздравляю с приобретением!скинь потом фоточку
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да про миниатюрных я ттоже поржала девочки
Я с вами дюймовочка блин
87 Кг в начале Б была 89
я второго не высчитывала просто хотела но у меня получается зачатие на 14 день в день овуляции
И с первым и со вторым
Ну не знаю мне девочку нелегко я понадеялась на авось но идти за третьим я блмжайшие лет 5-7 не собираюсь

Мы первого везли на ручках
Из рд
Машины нет у нас а рд через дорогу

Вызвали такси

Я в прметы не верю
По моему мальчиков всегда чуть больше рождаться должно
Насколько я поняла у нас тут мальчиков больше в болталке
сЫч вне форума  
Old 16.12.2013, 14:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я с первым в Б бандаж не носила
Но если тебе на заказ шили думаю это намного лучше
сЫч вне форума  
Old 16.12.2013, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, у меня и по овуляции и по всяким разным приметам девочка должна быть, а в итоге мальчишка)) так что я в это не верю...
Тоська86 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:12
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сфоткаюсь покажу вечером))) девочки,а давайте замутим на первой страничке подсчет принцов и принцесс? Например мамы принцев и списочек,мамы принцесс и список?)))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 15:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, мы на первой странице его никак не замутим. Мы можем только данные отправить модеру...
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 15:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как-то бы замутить)))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 15:36
Тоська86
Мама-теоретик

надо кому-то собрать список и отправить модератору.
Тоська86 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась
Только без обид, если вдруг что!
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 15:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась
Только без обид, если вдруг что!
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Иришка!
ты у нас молодец!
у Олеси кстати Unforgettable девочка в какой то теме видела она написала.. не знаю куда делась она!
сЫч вне форума  
Old 16.12.2013, 15:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сын-принц!
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 15:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я крайне возмущена - из-за работы я не могу полноценно сидеть на пузяке то это им, то другое))
я - за, давайте списочек составим))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 15:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ну у меня по линеечке можно догадаться, что девочка))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 16:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я крайне возмущена - из-за работы я не могу полноценно сидеть на пузяке то это им, то другое))
я - за, давайте списочек составим))

ужас какой то .. ущемляют права Б! леди!

у меня мальчик... другого не производим
сЫч вне форума  
Old 16.12.2013, 16:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже на работе уже скоро хором отсчет до декрета будут скандировать
Фифачка вне форума  
Закрытая тема