![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!ой девочки!!!забрала бандаж же))сшили уже,какая прелесть,жаль что только примерила,спину прям тут же отпустило,а то с поясницей мучалась...там сзади шнуровка и спереди,сбоку пуговки,и под живот еще утяжка идет)))будто живот кто-то взял в руки и держит,я летаю,я в раю!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про миниатюрных я ттоже поржала девочки
Я с вами дюймовочка блин 87 Кг в начале Б была 89 я второго не высчитывала просто хотела но у меня получается зачатие на 14 день в день овуляции И с первым и со вторым Ну не знаю мне девочку нелегко я понадеялась на авось но идти за третьим я блмжайшие лет 5-7 не собираюсь Мы первого везли на ручках Из рд Машины нет у нас а рд через дорогу Вызвали такси Я в прметы не верю По моему мальчиков всегда чуть больше рождаться должно Насколько я поняла у нас тут мальчиков больше в болталке |
![]() |