Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 22:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валь
готовься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хорошо мои пока не знают
Ну вот нам и настал пипец пипцовый
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну мы квартиру украшали просто обычно
все равно ж к свекре уезжаем
так что вроде как нам елка и не особо нужна была
хотя девкам интересно)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вот нам и настал пипец пипцовый
Выбирай самую лучшую
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моя уже с сентября начала - мам, скоро зима? Завтра? Когда ёлку наряжать будем??? Сейчас снег выпадет, пойдем снеговика делать!!! Только пообещай, что с морковкой сделаем!!!
Old 05.10.2014, 22:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ВАль, ага
там я порыла
еще есть акая-то на коньках Рокси
тоже из винксов

я наверно куплю своим по тамагочи френдзу от нас (если они не остынут)
и от деда мороза че-нить
хз че
никаких кукол
у нас и братс, и еще какая-то хрень
и а-ля барби из фикс-прайса)))) им дарили
все валяется никому ниче не надо
нах нах
поиграют неделю и все
обойдутся
и всяких животных тоже ативных или прсто мягких...даже не поведусь вообще
Old 05.10.2014, 22:59
Valechka36
Мама-чайник

Вот сколько терпения надо???!!! С 8-30 начали укладывать!!! (мыть, читать, кефир пить..) ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ВАль, ага
там я порыла
еще есть акая-то на коньках Рокси
тоже из винксов
Ну думаю одной обойдемся... Пока не особо сечёт (надеюсь), что там их тонны...)))
Old 05.10.2014, 23:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня Макс ттт быстро укладывается мы в 8-15 мыться, 15-20 мин в ванне, потом до 9лежит мультики смотрит, в 9 выключаю и мин 10 и спит)))) с ним не сижу выхожу из комнаты и все)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 23:09
Valechka36
Мама-чайник

Да она вот когда в сад начала ходить, то уже в 9-40 спала... А за болезнь расслабилась конечно
И у нее какие-то прям бзики начались... Раньше в ванной сама сидела играла минут 20-30... Теперь до истерики требует, чтобы сидели с ней... И вообще стала за мной хвостиком ходить... Видать сад так её стрессанул...

Добавлено через 1 минуту

Сейчас будем тенотен давать... Вообще невротичкой стала... Чуть чё - истерика и пока не проорется хрен успокоишь... Довела уже всех...
Old 05.10.2014, 23:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже истеричка
ого, Ксю
вы раненько укладываетесь
мои до 10 даже ни в дном глазу
ну тут канешн все зависит еще во сколько утром подъем
мои как мы с Мишкой
поздно ложатся и поздно встают
даже если класть боле-менее нормально
все равно будут дрыхнуть до посинения
пока не посинеют
Old 05.10.2014, 23:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да она вот когда в сад начала ходить, то уже в 9-40 спала... А за болезнь расслабилась конечно
И у нее какие-то прям бзики начались... Раньше в ванной сама сидела играла минут 20-30... Теперь до истерики требует, чтобы сидели с ней... И вообще стала за мной хвостиком ходить... Видать сад так её стрессанул...

Добавлено через 1 минуту

Сейчас будем тенотен давать... Вообще невротичкой стала... Чуть чё - истерика и пока не проорется хрен успокоишь... Довела уже всех...
Валь а тенотен он для чего именно, я б тоже истиричке свое подавплабы, а то Макса прибью скоро...

Цитата:
моя тоже истеричка
ого, Ксю
вы раненько укладываетесь
мои до 10 даже ни в дном глазу
ну тут канешн все зависит еще во сколько утром подъем
мои как мы с Мишкой
поздно ложатся и поздно встают
даже если класть боле-менее нормально
все равно будут дрыхнуть до посинения
пока не посинеют
Юль я его в 7 поднимаю в ааду спит он мало часок наверно, и вот к 9 уже спать хочет....
я даже если он болеет режим соблюдаю, ну иногда даю днем на час бодьше поспать.
Old 06.10.2014, 00:24
Valechka36
Мама-чайник

Показания

— невротические и неврозоподобные состояния; )))
— психосоматические заболевания;
— стрессорные расстройства с повышенной нервной напряженностью, раздражительностью, тревогой и вегетативными реакциями; Все-таки сад это стресс для них
— умеренно выраженные органические поражения ЦНС, в т.ч. травматического и дисциркуляторного происхождения, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями

Добавлено через 38 секунд

Фармакологическое действие

Препарат оказывает успокаивающее, противотревожное (анксиолитическое) действие, не вызывая нежелательных гипногенного и миорелаксантного эффектов. Улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок. Обладает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] протекторным, ноотропным, антиамнестическим, противогипоксическим, нейропротекторным, антиастеническим, антидепрессивным действием.

Добавлено через 30 секунд

Детский от 3-х лет идет

Добавлено через 52 секунды

У меня две знакомые давали, говорят наааамного спокойнее дети стали... Ну посмотрим...
Old 06.10.2014, 06:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Майя! Поздравляю!!!

Валюш )) тебя тоже поздравляю
у нас вообще хочет на рождество "мусопаравоз бьюдер" - мусоровоз Bruder. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы купили тут недавно маленький за 248 руб ему. вроде прекратил разговоры о брудере. придумаем что-то более бюджетное на рождество ему. он само рождество ждет. как по телеку показывают начинается нытье - когдааа рождествоооо...хочу рождествоооо....

я на работеее....на улице дождь....хочется с чашечкой горячего шоколада с зефирками дома кино смотреть. а придется на работе торчать......фууууу....хоть бы договор тогда случился. а то совсем будет обидно.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 07:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Машуль поздравляю вас сс аистом! удачи на узи! все хорошо будет, даже не думай! желаю вам колокольчиков!!!!

ну че
вика слегла
солпи горло,кашель
алинке глянула в горло - батюшки светы, все разбарабанено
гланды красные опухшие на все горло
ппц карочч
говорила не надо было гулять в субботу с ними
плят
ну кароч че
сидим дома опять
я завтра работаю
не знаю кто с ними сидеть будет и главное лечить
бабка завтра на оперейшен едет на глаза делать
приспичило на старости лет
83 года блин а ей не нравится что она в двух очках ходит плин
нашла какую то платную клинику
ну фигли
больная голова ногам покоя не дает
кароч прямо печалина кто с ними будет сидеть завтра-послезавтра
а главное ЛЕЧИТЬ
заказала граммидин детский от горла
кто нить им лечил?
таблетки тип для рассасывания
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 07:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Нют, ну вот блин. засада. а муж что? не может посидеть с ними?

Добавлено через 9 минут

чот я обнаглела прям на работе пузяку включила. чот достало всё. приснилось сегодня что все договоры слетели. я плакала.
Old 06.10.2014, 08:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Valechka36, вот моему точно надо, попробую тоже подавать)))

Привет девочки)))

блин у меня Алиска охрипла((((
ща ингаляцию буду делать, блин еще за Максом в сад идти....
Old 06.10.2014, 08:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа тоже работа завтра+ ему бабку на оперейшен везти
я хз вообще
ну сами посидят
слава богу что есть вика и она за алинкой приглянет пока папа не освободится
если б ее не было б я хз ваще как бы я работала
муж счас позвонил - попытался рыпнуться
на что получил ответ что я не на шмотки себе вышла зарабатывать а его долги отрабатывать, заткнулся сразу блин

Добавлено через 1 минуту

Оксан, ты воде бегущей расскажи свой сон плохой
ниче не сбудется
Ксю, чет это Алиска? кричала чтоли вчера
Old 06.10.2014, 08:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, Нют, чо залупаться то. не нравится зарабатывай так, чтобы жена занималась своими прямыми обязанностями. а если пришлось жене работать, то тогда дели с ней обязанности её.

Добавлено через 43 секунды

такая умная сижу все выходные батрачила по дому
Old 06.10.2014, 08:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мужа тоже работа завтра+ ему бабку на оперейшен везти
я хз вообще
ну сами посидят
слава богу что есть вика и она за алинкой приглянет пока папа не освободится
если б ее не было б я хз ваще как бы я работала
муж счас позвонил - попытался рыпнуться
на что получил ответ что я не на шмотки себе вышла зарабатывать а его долги отрабатывать, заткнулся сразу блин

Добавлено через 1 минуту

Оксан, ты воде бегущей расскажи свой сон плохой
ниче не сбудется
Ксю, чет это Алиска? кричала чтоли вчера
да мы на даче Нют были, а она ж ползает и видимо продуло по полу(((((

правильно мужу сказала, а блин расслабился.....
Old 06.10.2014, 08:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
блин, Нют, чо залупаться то. не нравится зарабатывай так, чтобы жена занималась своими прямыми обязанностями. а если пришлось жене работать, то тогда дели с ней обязанности её.

Добавлено через 43 секунды

такая умная сижу все выходные батрачила по дому
вот именно
меня бесит когда он делает вид что его раабота важнее моей
хотя наверно мужику это нужно для поднятия самооценки
а мне типа надо плакать и упрашивать как хорошей жене
но я фуевая жена
как и мать))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мы на даче Нют были, а она ж ползает и видимо продуло по полу(((((

правильно мужу сказала, а блин расслабился.....
ооо ясненько
ну лечи малышку
Old 06.10.2014, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого вы на дачу ещё ездите. лечи горлышко детке.

Добавлено через 17 минут

обэээд
Ответ