Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 12:56
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночку с зубиком!
Настюнечка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
Полиночка, чихни тут беременным чихом, чтобы все желающие тоже запузячились) чтобы если уж переходить в беременную болталку - то всем вместе)
а кто-то разве еще хочет?)
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение

Полиночка ты отважная мамочка.....Но все равно супер....я уже так скучаю по пузику...

Не знаю мне кажется надо потихоньку закругляться с кормлением.....Витаминки забираете у малыша....ему же еще расти и расти.....да и говорят кормление может привести к выкидышу.....Я бы по тихоньку заканчивала...глядишь к году и не захочет уже..а там у дочи уже свой иммунитет начнет появляться....

спасибо)да мы и так уже мало сисю едим,я думаю к годику уже и так сама откажется
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:09
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночку с зубиком))))кусаться будете)))
Катена 22 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:11
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и я про то же, кроме Полинки тут экстрималов пока не намечается))))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:12
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием))) да вот папка наш сума сойдет))))
Катена 22 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием))) да вот папка наш сума сойдет))))
да выашему папке вообще в зоопарк надо)) (без обид)
Малышок 202 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:49
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поиночка поздравляем!!
ты у нас теперь мамулечка-герой))ттт,пусть у тебя все будет ок!!!!

Ташенька с Днем Рождения !!

Добра и света в этом мире ,вам, детки!
Brusnika вне форума  
Old 17.06.2010, 13:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спаисбо)
ташенька вне форума  
Old 17.06.2010, 13:58
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
планируем-с) только пока никак)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 17.06.2010, 13:59
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет)У нас лезут верхние зубы, сразу 2 ...ночка была веселой(((МОж сёдня и вылезут, уже краешки показались)
поздравляем Ваньку с зубовьем
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

пешочком далековато будет,хотя мы сегодня поедем если,точно все узнаю..

девочки,у меня 2 полоски,13 ДПО.но график плохой.как такое могло получится???

Цитата:
-любуйтесь
класные полоски, кстати я свой тест на Ваньку до сих пор храню

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

это первый день а сейчас еще темнее как буд то нос в шоколаде
бедненькая, а ты чем нить носик мажешь?

Цитата:
Молодцы какие!!!! А мы сами не как......пока не посадишь будет истерить...

У нас стала когда кушать не хочет.....деснами сосок сожмет и тянет что аж искры из глаз....я правда сразу грудь убираю...

УРА наконец то дошла....а то я уже переживала...я первый раз в своей жизни отправляла посылку....думала может че напутала уже....Мы очень рады что понравилось....А на счет свечек ну это чисто финский атрибут...там принято свечки дарить.....класно что попала в точку.....
Надюшку с ? месяцами...

Полиночка ты отважная мамочка.....Но все равно супер....я уже так скучаю по пузику...

Как говорит моя мама детство без синяков это не счастливое детство

Не знаю мне кажется надо потихоньку закругляться с кормлением.....Витаминки забираете у малыша....ему же еще расти и расти.....да и говорят кормление может привести к выкидышу.....Я бы по тихоньку заканчивала...глядишь к году и не захочет уже..а там у дочи уже свой иммунитет начнет появляться....

Ташенька с днем рождения!!!!!

Ну а теперь наша новость:::: УРА у нас вчера зуб вылез ПЕРВЫЙ.....и очень безболезненно.....ФУУУ уложились в стандарты.( говорят первый должен выйти до 8 мес)

В скайп приду только тогда когда домой приеду.....а то тут его нет.....скачать не проблема конечно....но интернет дурацкий.....все равно нормально не пообщаться...
поздравляем вас с зубом,вот и вы терь зубастики)))хорошо что безболезненно,
а если позже 8ми? у меня у знокомых, скоро год а у них не одного..
Brusnika вне форума  
Old 17.06.2010, 13:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
планируем-с) только пока никак)
тогда ап-чииих на тя заразный -презаразный)

п.с.спасибо еще раз за поздравления.сделала еще 1 тестик,опять 2 полоски,правда побледнее,но есть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:08
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы дрыхним сейчас
Настюнечка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

лапуля
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы какие!!!! А мы сами не как......пока не посадишь будет истерить...

У нас стала когда кушать не хочет.....деснами сосок сожмет и тянет что аж искры из глаз....я правда сразу грудь убираю...

УРА наконец то дошла....а то я уже переживала...я первый раз в своей жизни отправляла посылку....думала может че напутала уже....Мы очень рады что понравилось....А на счет свечек ну это чисто финский атрибут...там принято свечки дарить.....класно что попала в точку.....
Надюшку с ? месяцами...

Как говорит моя мама детство без синяков это не счастливое детство

Ташенька с днем рождения!!!!!

Ну а теперь наша новость:::: УРА у нас вчера зуб вылез ПЕРВЫЙ.....и очень безболезненно.....ФУУУ уложились в стандарты.( говорят первый должен выйти до 8 мес)

В скайп приду только тогда когда домой приеду.....а то тут его нет.....скачать не проблема конечно....но интернет дурацкий.....все равно нормально не пообщаться...
Поздравляю с зубиком
Цитата:
тогда ап-чииих на тя заразный -презаразный)

п.с.спасибо еще раз за поздравления.сделала еще 1 тестик,опять 2 полоски,правда побледнее,но есть)
Я когда Надюхой забеременела - 6 тестов сделала....очень нравилось, как вторая полосочка проявляется
ulyashka55 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Прикольно))))
ulyashka55 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да выашему папке вообще в зоопарк надо)) (без обид)
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Поиночка поздравляем!!
ты у нас теперь мамулечка-герой))ттт,пусть у тебя все будет ок!!!!

Ташенька с Днем Рождения !!

Добра и света в этом мире ,вам, детки!

да я не обижаюсь)))

детским кремом мажем
Катена 22 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

сладенькая )
Катена 22 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:27
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спящая красавится))
Brusnika вне форума  
Old 17.06.2010, 14:51
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я вот в контакте не найду темку где мы писали кто где живет,ее что удалили?,или я не там смотрю?
Brusnika вне форума  
Old 17.06.2010, 15:03
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
девочки,я вот в контакте не найду темку где мы писали кто где живет,ее что удалили?,или я не там смотрю?
Да я ее удалила...темка же для встречи создавалась,что бы место оптимальное найти......для московских девочек
Можно создать новую,просто кто где живет...что бы все отписались.
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема