![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, странные у вас сухофрукты продаются...с песком
![]() Кать, а по поводу того чтобы в плёнку завернуть, так правильно говорят, одна голова хорошо, а целый форум лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я воду ВСЕГДА добавляю в тесто, т.к ч кипячу сухофрукты в ней
![]() Я в пленку ВСЕГДа все заворачиваю, если не убираю в контейнер. Разрезать на пирожки можно конечно. Вот в конкурсе прошедшем у меня так и было ![]() Я все таки не буду игрушки зарание покупать, если на 100% не уверенна ![]() Единственно что могу купить зарание то книги ![]() ![]() Сегодня кстати ходила с ним в большую библиотеку, там целый этаж только для деток. Давно туда с ним не ходила, он с папой там бывает теперь ![]() ![]() ![]() Насть, я тоже люблю настольные игры. Но все в основном любят монополию, она мне уже надоела... Так хочется чего нить нового ![]() Втековские игрушки мне тоже нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем пирог уже испекла. Кусок огрызла, неудержалась. Уже залила карамелью стоит в духовке. Скоро напишу что получилось
![]() Вот очень прикольное видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я не умею в монополию играть даже примерно не знаю как в нее играть. Никогда не играла. Из настольных шахматы и шашки для меня ![]() А я языки в школе не любила. Особенно беларусский. Аж передергивало когда надо было на него ходить. А сочинения для меня были хуже каторги. Никогда не знала что писать. А матем, физика, химия и биология были моими любимыми. Так мы с одной девченкой кооперировались. Я ей матем и другие науки решала, а она мне давала списывать диктанты и тд (языки). А сочинения мне мама писала или подружка. Но я тоже хорошо окончила школу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а я наоборот Монополию не люблю, долго и нудно на мой вкус....приезжайте к нам в гости, у нас много настольных игр, на любой вкус, много игр с картами (скип-бу, уно, джокорами итп.), с вопросами (Doctorat), а также есть прикольные (типо Je te gage que...или Twister), ещё в Скрабл любим иногда играть (там надо слова сотавлять из выпавших тебе букв)
А братишке моему на тот Новый год подарили игру Полемика, так потом пол-ночи играли в неё, там надо батлии разводить, отстаивать своё мнение, очень интересно тоже. А ещё очень люблю играть в Тру де кю...карточная игра...твой муж может быть её знает...прикольная очень...ещё научила своих канадских родственников играть в Дурака на свою голову, теперь они хотят играть именно в это, а я наоборот в Тру де кю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть тебе надо в Сирс Аутлет заглянуть. Там все новое, а цены такие же практически как в том магазине где ношенное. Особенное если еще и скидки так вообще.
Девочки просто к нам пришли игрушки. Цены вообще не реальные на некоторые из них по 5$. А еще же скидки будут. Вот хожу и думаю набрать или нет ![]() ![]() ![]() А сейчас там большие танки и машинки. Правда мы сегодня ему "Мега Блокс" опять купили уже 3 набора ![]() Книжки мы рвем и грызем. Почти все книги уже в нерабочем состоянии, даже не смотря на то что они картонные. Сгрызает все. Сегодня умудрился даже алюминиевую тарелку (такая тонкая тарелка если печь что-то надо типа формы железной тонкой) погрызть. Згрызает все. А еще очень больно кусаеться. Меня кусает за руки, ноги и тд. Да и всех тоже кусает. А вот если есть что надо и жувать так выплевывает половину. Вот уже где... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, мои детки тоже любят книжки, я вот как-раз прямо сейчас сижу подбираю доче книжки на Рождество на Рено-Брей (книжный магазин)...хочу купить одну про хорошие манеры (как себя вести с другими детками, дома, в школе итд.) и другую книжку про доброту, как важно делать добрые поступки и что каждый такой жест может изменить мир....мне кажется обе очень познавательные...Микаэлька у нас обычно слушает всё то что читаю Эмилюше, а так пробую ему книжки читать так он их выхватывает из рук и сам начинает странички листать (точно как его сестричка в его возрасте...с дочей стало возможным нормально книжки читать только ближе к 3 годикам), тычет в картинки пальчиком, а я называю предметы...но последние время уже стало традицией, как укладываю его на дневной сон обязательно даю 2 маленькие книжки чтобы он их смотрел, таким образом удалось избежать нытья, он их смотрит, потом выбрасывает за борт
![]() |
![]() |