![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Лилечку с праздником!! Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень надеюсь, после каши она выпила 60 гр смеси и лежит радостная.. А набирает мало, вот я и переживаю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,мы нагулялись,Ванька как всегда уснул...мы ходили солнышко щёчками ловили...муж сфоткал,и фотик с собой забрал...попозже скину... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне кажется у меня Артем уже не наедается моим молочком, он ночью просит кушать каждый час, я уже так больше не могу, ![]() Подскажите, С какой лучше начинать, и какого производителя брать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! Спасибо всем за комплименты и комментарии к фотографиям, нам с Ромашкой очень приятно!
![]() Натали, я читала на медицинском сайте, что у деток бывают периоды (протяжением до месяца), когда они замолкают, обычно такие периоды бывают перед тем, как ребенок начинает активно лепетать. Может и у твоей малышки как раз такой период? Если этот период очень затянется, обратись с вопросом к неврологу, она может капельки какие-нибудь назначить.. Еще малыши могут "замолкать" на периоды болезней, прививок и т.п., так как в это время угнетается нервная система. У меня Ромка когда болел недавно - почти неделю молчал, только мычал и плакал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну значит еще видать не сняли ваш тонус - поэтому Ванечке неприятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?! |
|
![]() |