Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 13:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну миниатюрная у нас невеста - что тут сделаешь, мы вас на 3 кг весим больше - за вас кушаем
Вот и врач сказала, что Лилька у нас большеголовая, длинная, но худенькая =)))

Сейчас еле впихнула в нее 40 гр каши рисовой, пришлось даже фруктозы добавить и чередовать с черносливом... Чую, проблема будет с кормежкой этой девочки =)))
Arika вне форума  
Old 17.12.2010, 13:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Сейчас еле впихнула в нее 40 гр каши рисовой, пришлось даже фруктозы добавить и чередовать с черносливом... Чую, проблема будет с кормежкой этой девочки =)))
вот и для меня это самое главное - когда болел даже - хоть бы только ел - проблемно когда надо заставлять ребенка покушать
Violochka вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Лилечку с праздником!!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!!
все такие славные!!!!
девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО???
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Настеньку и Артемчика с даткой!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас из-под десны прорезался зуб! торчит белая полосочка)
Ура!!! С зубиком вас!!!
Цитата:
а сколько по весу ты родила Стаса? 5 кг?
ну ты жжешь Маша, хотя я так своей свекрови как-то сказала - на меня обиделись тоже рыдал сынок
Не, Стас родился 3,800... Просто Г так говорила
Ларочка вне форума  
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Лилечку с даткой!!!!
SPA вне форума  
Old 17.12.2010, 13:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу каш - Саша даже мой сынуля не съедает нормы - так что может ей и хватает этого
Violochka вне форума  
Old 17.12.2010, 13:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Жанна или в убежище как американцы
Вот даже Жанна с восточной свекровью цапацается - все они одинаковые
о да....

при отсутствии своей мамы сейчас я бы с удовольствием в лице мамы мужа хотела бы видеть друга и близкого человека....но это не мой случай, к сожалению...
SPA вне форума  
Old 17.12.2010, 13:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот и для меня это самое главное - когда болел даже - хоть бы только ел - проблемно когда надо заставлять ребенка покушать
С удовольствием Лилька ест только фрукты, все остальное - с плевками и хулиганством. Ей бы только чай и соки трескать =)))

Цитата:
А по поводу каш - Саша даже мой сынуля не съедает нормы - так что может ей и хватает этого
Я очень надеюсь, после каши она выпила 60 гр смеси и лежит радостная.. А набирает мало, вот я и переживаю..
Arika вне форума  
Old 17.12.2010, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Как мы по вам соскучились! Совсем нет времени заглядывать...
Спасибо огромное за поздравления, Лиля передает всем привет!

Поздравляем все с первым зубиком! У нас пока тишина...
А еще вчера были у врача, набрали всего 300 гр, она отправила нас к диетологу... Не представляю, зачем?
мы тоже 250 гр. только прибавили..но мы весим 8 кг. сейчас
Цитата:
Леночка, а какую ты кашку покупала??? просто они все разные по густоте - хотя я где-то даже читала что постепенно надо приучать детей к более густым кашам и пюре... нельзя типа долго очень жидкими кормить вот Нестле очень густые кашки... да и можешь сама пожиже сделать - мой вот не съедает норму как на пачке написано и при этом смесь не пьет после каши и не просит кушать 3,5 часа
.
Bebi рисовая с бананом...конечно же нужно потихоньку к более густой еде приучать

девочки,мы нагулялись,Ванька как всегда уснул...мы ходили солнышко щёчками ловили...муж сфоткал,и фотик с собой забрал...попозже скину...
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 13:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Эля, мы сегодня бодрячком ттт, выставлю сегодня на балкон и накупаю вечером, даже медсестра сегодня прискакала нас проведать - заведующая рулит как вы???
Мы тоже сегодня нормально, думаю сейчас сходить погулять с ним!

Девочки, мне кажется у меня Артем уже не наедается моим молочком, он ночью просит кушать каждый час, я уже так больше не могу, пойду сегодня покупать кашу!!!
Подскажите, С какой лучше начинать, и какого производителя брать???
Эльфийка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Доброе утро всем!
У нас из-под десны прорезался зуб! торчит белая полосочка)
Здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ вас.

Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим ,не произносим никакие слоги. Стоит бить тревогу?
Натали* вне форума  
Old 17.12.2010, 15:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ вас.

Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим ,не произносим никакие слоги. Стоит бить тревогу?
Спасибо!
Мы тоже в основном только смеемся и мычим
Miriam вне форума  
Old 17.12.2010, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки! Спасибо всем за комплименты и комментарии к фотографиям, нам с Ромашкой очень приятно!

Натали, я читала на медицинском сайте, что у деток бывают периоды (протяжением до месяца), когда они замолкают, обычно такие периоды бывают перед тем, как ребенок начинает активно лепетать. Может и у твоей малышки как раз такой период? Если этот период очень затянется, обратись с вопросом к неврологу, она может капельки какие-нибудь назначить..
Еще малыши могут "замолкать" на периоды болезней, прививок и т.п., так как в это время угнетается нервная система. У меня Ромка когда болел недавно - почти неделю молчал, только мычал и плакал. А потом с новой силой и новыми слогами снова заболтал
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 15:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо!
Мы тоже в основном только смеемся и мычим
Мы иногда говорим ам-мам,когда плачем.
Натали* вне форума  
Old 17.12.2010, 15:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы гуляем... вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец
девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень надеюсь, после каши она выпила 60 гр смеси и лежит радостная.. А набирает мало, вот я и переживаю..
ну судя по вашим щечкам на аве вы не голодаете хотя у меня у знакомой дочка в 3 месяца 5500 и ее ругают уже - родились они 3700 - послали к гастроэнтерологу
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
прям вообще никаких звуков не издает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

вот так мы гуляем... вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец
девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт
Какой денек у вас сегодня Леночка, вы вообще с коляской не гуляете?
ну значит еще видать не сняли ваш тонус - поэтому Ванечке неприятно
Violochka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну судя по вашим щечкам на аве вы не голодаете хотя у меня у знакомой дочка в 3 месяца 5500 и ее ругают уже - родились они 3700 - послали к гастроэнтерологу

прям вообще никаких звуков не издает

Какой денек у вас сегодня Леночка, вы вообще с коляской не гуляете?
ну значит еще видать не сняли ваш тонус - поэтому Ванечке неприятно
ты права с коляской я выхожу редко...мне с ней неудобно...тем более есть более удобный способ для прогулок...сейчас холодно,у нас -15,так мы вот вышли минут 40 гуляли,Ванька даже подремал ...я считаю этого достаточно ему...вот когда будет -3-4,тогда и поьольше можно погулять...а с коляской пойдём когда у нас расчистят улицу
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки,кто знает как из молока творог сделать без специальной закваски???слышала что как то с лимонным соком делают быстрый вариант...
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
Violochka вне форума  
Old 17.12.2010, 17:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,кто знает как из молока творог сделать без специальной закваски???слышала что как то с лимонным соком делают быстрый вариант...
знаю как из кефира сделать творог, а из молока кефир....

Всем приветик!!!

Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?!
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
Я даю баночное 1 б кабачков + о,5 броколли или цв. капусты... лопаем за обе щеки ТТТ
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема