![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тань. Варус это о-образные, а вальгус х-образные
Но у нас не стопки (стопки обязательно лечат) У нас коленочки, голени. А это не надо лечить и проходит само с возрастом - ростом Спасибо) Молодец кулинар) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, едвочки у кого у деток, как оказывается варус))), ну видимо не генетический, точно пройдет сам, у меня в детстве ноги колесом были, рано пошла и результат, никак особо не лезили 9какое там лечение в 80-е гг) все ок сейчас, и ноги прямые и плоскостопия нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот давайте не будем знать такую кучу названий! и будем здоровы! у нас вот недавно врач была когда мы болели и спрашивала " это знаете?, это знаете?", я ей - нет, и хлопала глазами, и была рада, что не знаю всех энтих лекарств |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, удачи вам с Никой!!!!
Блин, а я даже не знаю, какие у Темы ноги... надо к ортопеду все таки наведаться.... Девочки, а в 1,5 года какую прививку делают? нам сказали позвонят, как вакцина придет, а какая не сказали.... Таааань,какие вы клевые))) Сапоги у вас прям как у маленького рыбака и охотника в одном лице!) Папин сын)))) Пирог аппетитный)а можно рецептик? Зем, а у тебя рецептик мороженного поклянчу) Мы раньше с папой сами делали дома мороженное, но уже не помню я как.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пирог по типу чизкейка, песочное тесто и внутри суфле творожное(почти как творожная запеканка). Муж не очень оценил, мы только открываем для себя тыкву и еще не привыкли к ней, а нам с мамой понравилось, особенно холодный, Матюха свой кусок съел! рецепт на основе этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но вместо маскарпоне и творога, обычный творог мягкий (колбаска), вместо крахмала - ложка муки, тесто сама сделала из масла, желтка, муки и сахара. Посыпала орешками 650р. Как подумаешь что оденем то пару раз, пока не подсохнет все ![]() |
|
![]() |