![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, молодец, что поспала, и очень хорошо что с манту нормальная, а так же, что кроме сопелек нет ничего.
Маш, зачем вам самосвал)))?? какой?))) Светик, привет. А я думаю, куда ты пропала, а это тебе Усниночка проходу не давала. Ох, зайка, быстрее бы эти зубки вылезли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
![]() Мы только что улеглись!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-первых за те часы которые преподают в автошколе ездить ты не научишься Во-вторых когда нужно будет сдавать экзамен попень поморозишь знатно ![]() Ну а в-третьих к зиме которой ты будешь учиться вы наверняка купите новую машинку и мужа надо будет доооолго уговаривать дать тебе ее на растерзание ![]() ![]() Я весной училась (март-апрель)вообще отлично!!а главное что сразу летом уже могла ездить более ли менее и папа мне тогда машину давал (зимой он мне показал бы всем известную комбинацию из 3-х пальцев-это точно).но больше всего я радовалась в день экзамена,когда теплынь была!я помню тогда с ужасом представляла как люди зимой сдают!во-первых сложнее,а во-вторых очень много времени нужно на улице стоять (считай целый день!)зимой это было бы невыносимо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет Мань!!почему именно самосвал?? Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |