![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Аленушку с семимесячьем!!! Алису с самостоятельным вставанием!!! Димульку с посидушками!!! Викулю с зубом!!! Лерик, скорейшего выздоравления и успокой маму, не надо нервничать (мне так Славка говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, кассная прическа. Только мне сравнивать не с чем. А где можно старую заценить?
Цитата:
Цитата:
У меня во время Б зуб лез, дикая боль. Не спала неделю, купила калгель, только им и спасалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Не писала неделю, так уже новая темка и пропустила кучу даток... Всех поздравляю с новым домиком и всех-всех с классными датками!!! ![]() Мы уже переболели, были жуткие сопли и на фоне этого кашель... У нас уже вылезло 2 нижних зуба! У всех такие детки молодцы, уже вовсю сидят и стоят, а моя мадам не хочет ничего... При этом она не пассивна, встает на четвереньки и очень любит лежа на боку поднимать ногу как будто упражнение ножницы))) Переворачивается и крутится по кругу... А еще стала говорить мамамамама, бабабаба, авававава и прям так долго повторяет... Взвесила даже сегодня ее - 10,6кг и померила 74см... Не особо даже она прибавила за этот месяц))) Она хоть сама не садиться но сидит сама без поддержки,но все равно переживаю... Делаю ей небольшой масляный массажик после купания... ![]() ![]() ![]() Еще раз всех поздравляю с достижениями! Диля вообще молодец такая активная мамочка, а я размазня жуть - в доме срач а я люблю поваляться с книжкой... правда моя хулиганка не дает мне особо от нее отойти, она ж не ползает... у нас еще очень грязно из-за большой собаки - везде кучи шерсти даже если каждый день собирать постоянно... и места в нашей комнате нет где ползать - живем в 14 метрах вчетвером (стоит три кровати и есть только узкий проход)... А вообще она у меня перестала спать дома - некогда уйти убраться, спать стала только на улице... А муж опять сломал коляску ![]() ![]() ![]() Галочку и Аленку поздравляю с семерочкой! Ура! У меня скоро сын уедет на море с бабушкой - жутко переживаю(((.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Вот сколько у вас новостей ![]() ![]() По поводу отдыха сына не переживай,я тоже очень переживала за дочку,а все прошло очень хорошо и у вас так же будет ![]() А как можно сломать коляску?НУ меня куча колясок было и есть,ни одна не ломалась ![]() Галю и Аленку с семимесячьем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел... ![]() А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие)) |
||
![]() |