Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 10:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у меня каждая ночь адская....папа поспал 1 раз с нами и смылся снова в зал...
мы сели, сфоткала на телефон,никак не найду шнур перекинуть в комп....
ну у нас тоже ночи веселые,но сегодня...каждые 20-40 минут просыпались, после 4 утра только лучше стали спать, каждые 2 часа просыпались.
С посидушками вас
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
спасибо!!!
сегодня унас была адская ночь Но зато вылез 4 зуб
А еще родинку на ноге у дочи нашла
Всем приветик.Поздравляю с зубиком
Juli:-) вне форума  
Old 14.11.2011, 10:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик.Поздравляю с зубиком
привет!спасибо!
как вы?как ночь пролшла?
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:24
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
привет!спасибо!
как вы?как ночь пролшла?
На удивление ночь прошла нормально.мне кажется,что у нее еще и зубик лезет сейчас темпа 38
Old 14.11.2011, 11:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюню и Аленушку с семерочкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Мы ездили на дачу на выхи, на природе отсыпались.

Галчонка и Аленушку с семерочкой))))
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,у меня у самой зуб лезет,так противно,бееС хорошей ночкой вас

Алиску с вставалками

Светик,с хорошим отдыхом

Галю и Алену с даткой
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Аленушку с семимесячьем!!!

Алису с самостоятельным вставанием!!!

Димульку с посидушками!!!

Викулю с зубом!!!

Лерик, скорейшего выздоравления и успокой маму, не надо нервничать (мне так Славка говорит)!!!
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 11:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ир, я тебя раньше не видела, но сейчас со стрижечкой ты милая очень

Тань (Димулькина), Алена, вы меня сподвигли пока на -60, а про флай я подумаю (лень моя решит)
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 11:59
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Добралась я до компа, вот мой новый причесон
Иринка, кассная прическа. Только мне сравнивать не с чем. А где можно старую заценить?

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А мы еще не спим ))

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить
ухтыыыы!!!!!!!! Ничего себе Алисон дает, вот молодчинка какая, впереди планеты всей))))))) ттт на вас, чтоб не сглазить)))))

Цитата:
Юль,у меня у самой зуб лезет,так противно,бееС хорошей ночкой вас

Алиску с вставалками

Светик,с хорошим отдыхом

Галю и Алену с даткой
Спасибо, Ирусь))))
У меня во время Б зуб лез, дикая боль. Не спала неделю, купила калгель, только им и спасалась.
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ир, я тебя раньше не видела, но сейчас со стрижечкой ты милая очень

Тань (Димулькина), Алена, вы меня сподвигли пока на -60, а про флай я подумаю (лень моя решит)
Оль, приветик)))я тоже хочу похудеть, я еще не влезаю ни в одни добеременные вещи. Тоже попробую эту диету))))
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:05
Светик85
Мама-практикант

я вчера посмотрела новолуние
а в пятницу мы идем на Рассвет ))))))
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочку и Аленку с 7 -кой
Old 14.11.2011, 12:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Аленушку с семимесячьем!!!

Алису с самостоятельным вставанием!!!

Димульку с посидушками!!!

Викулю с зубом!!!

Лерик, скорейшего выздоравления и успокой маму, не надо нервничать (мне так Славка говорит)!!!
От приколист а мы сегодня встали сами без поддержки на кровати
Old 14.11.2011, 12:22
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!

Не писала неделю, так уже новая темка и пропустила кучу даток...
Всех поздравляю с новым домиком и всех-всех с классными датками!!!

Мы уже переболели, были жуткие сопли и на фоне этого кашель... У нас уже вылезло 2 нижних зуба!

У всех такие детки молодцы, уже вовсю сидят и стоят, а моя мадам не хочет ничего... При этом она не пассивна, встает на четвереньки и очень любит лежа на боку поднимать ногу как будто упражнение ножницы))) Переворачивается и крутится по кругу... А еще стала говорить мамамамама, бабабаба, авававава и прям так долго повторяет...

Взвесила даже сегодня ее - 10,6кг и померила 74см... Не особо даже она прибавила за этот месяц))) Она хоть сама не садиться но сидит сама без поддержки,но все равно переживаю... Делаю ей небольшой масляный массажик после купания...

Еще раз всех поздравляю с достижениями!

Диля вообще молодец такая активная мамочка, а я размазня жуть - в доме срач а я люблю поваляться с книжкой... правда моя хулиганка не дает мне особо от нее отойти, она ж не ползает... у нас еще очень грязно из-за большой собаки - везде кучи шерсти даже если каждый день собирать постоянно... и места в нашей комнате нет где ползать - живем в 14 метрах вчетвером (стоит три кровати и есть только узкий проход)... А вообще она у меня перестала спать дома - некогда уйти убраться, спать стала только на улице... А муж опять сломал коляску

Галочку и Аленку поздравляю с семерочкой! Ура!

У меня скоро сын уедет на море с бабушкой - жутко переживаю(((....
Wookie вне форума  
Old 14.11.2011, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, доча молодец

Девчонки, меня в контакте можно глянуть, там много фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сильно я ничего не меняла, просто мелирование всю Б не делала, т.е. больше года, поэтому жутко рада,что сделала,вот и хвастаюсь
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, доча молодец

Девчонки, меня в контакте можно глянуть, там много фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сильно я ничего не меняла, просто мелирование всю Б не делала, т.е. больше года, поэтому жутко рада,что сделала,вот и хвастаюсь
Да,такая хорошенькая,свежая очень..
Old 14.11.2011, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Не писала неделю, так уже новая темка и пропустила кучу даток...
Всех поздравляю с новым домиком и всех-всех с классными датками!!!

Мы уже переболели, были жуткие сопли и на фоне этого кашель... У нас уже вылезло 2 нижних зуба!

У всех такие детки молодцы, уже вовсю сидят и стоят, а моя мадам не хочет ничего... При этом она не пассивна, встает на четвереньки и очень любит лежа на боку поднимать ногу как будто упражнение ножницы))) Переворачивается и крутится по кругу... А еще стала говорить мамамамама, бабабаба, авававава и прям так долго повторяет...

Взвесила даже сегодня ее - 10,6кг и померила 74см... Не особо даже она прибавила за этот месяц))) Она хоть сама не садиться но сидит сама без поддержки,но все равно переживаю... Делаю ей небольшой масляный массажик после купания...

Еще раз всех поздравляю с достижениями!

Диля вообще молодец такая активная мамочка, а я размазня жуть - в доме срач а я люблю поваляться с книжкой... правда моя хулиганка не дает мне особо от нее отойти, она ж не ползает... у нас еще очень грязно из-за большой собаки - везде кучи шерсти даже если каждый день собирать постоянно... и места в нашей комнате нет где ползать - живем в 14 метрах вчетвером (стоит три кровати и есть только узкий проход)... А вообще она у меня перестала спать дома - некогда уйти убраться, спать стала только на улице... А муж опять сломал коляску

Галочку и Аленку поздравляю с семерочкой! Ура!

У меня скоро сын уедет на море с бабушкой - жутко переживаю(((....
Спасибо
Вот сколько у вас новостей И вы такие большие
По поводу отдыха сына не переживай,я тоже очень переживала за дочку,а все прошло очень хорошо и у вас так же будет

А как можно сломать коляску?НУ меня куча колясок было и есть,ни одна не ломалась

Галю и Аленку с семимесячьем!
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 12:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,такая хорошенькая,свежая очень..
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик
Приветик!
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:42
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Юля, доча молодец

Очень красивая стрижка, я все никак не дойду до парикмахерской...волосы отрасли уже до попы)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Спасибо
Вот сколько у вас новостей И вы такие большие
По поводу отдыха сына не переживай,я тоже очень переживала за дочку,а все прошло очень хорошо и у вас так же будет

А как можно сломать коляску?НУ меня куча колясок было и есть,ни одна не ломалась

Галю и Аленку с семимесячьем!
Спасип, у нас аллергия на пыль поэтому переживаю, был отек Винке это был ужас брр... А так у нас мальчик уже самостоятельный, взрослый уже...

А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел...

А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие))
Wookie вне форума  
Закрытая тема