|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще муж мой ну ника кне может снизойти до какой-нибудь починки Он даже полотенцесушитель развоздушивать не умеет И даже в беременном положении это приходилось делать мне А балкон мы уже полгода разобрать не можем: мне тяжести поднимать, естественно, нельзя, а ему просто лень Хорошо хотьу меня родители ремонт начали, так что часть остатков стройматериалов я им с чистой душой отдала Я свою часть балкона таким образом разобрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки! оборжаться и не встать))))) а у моего мужа привычка орать в туалете, особенно по утрам, это он так просыпается))) еще проблема с носками, из компа не вылезает до ночи и ногти на ногах отращивает)))))))))) ой не могу))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Такая же беда- то ли процесс без телефона не идет .У них в генах это заложено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравится, когда муж после ужина засыпает на диване в гостиной! Я его гоню всегда в спальню, а ему прямо медом намазано поспать на диванчике перед телевизором в гостиной, хотя в спальне тоже есть телевизор!
Пока я в спальню не пойду, и он не идет, ему так "скучно". А если я его очень уж настойчиво прогоняю, он может вообще на пол на ковер лечь и так заснуть. Как цыган какой-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, носки это точно больная тема, мой когда ложимся вечером в кровать, разденется до трусов , а носки не за что, не снимет и ложиться
, вот постоянно ругаюсь с ним из-за этого.....нет вот он именно когда спать собираться их снимает. Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|