Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 09:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем добрейшего утра
Versachi вне форума  
Old 04.12.2011, 10:21
Natasa
Гость

Не советую портить бюллетень. Представьте,что придет на выборы 100 человек, 70% испортят бюллетень,а 30 проголосуют за Путина.Что будет в итого...100% победа Путина(((
Так что я на выборы иду и голосовать буду,неважно за кого,но только не за нынещнюю власть.

Old 04.12.2011, 11:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Не советую портить бюллетень. Представьте,что придет на выборы 100 человек, 70% испортят бюллетень,а 30 проголосуют за Путина.Что будет в итого...100% победа Путина(((
Так что я на выборы иду и голосовать буду,неважно за кого,но только не за нынещнюю власть.
"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 12:13
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...
я проголосовала за Яблочко))) мне яблоки нравятся
Versachi вне форума  
Old 04.12.2011, 12:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Надо голосовать за ту партию, которая наберет хотя бы больше 5% голосов. Остальные (не набравшие 5%) отдадут свои голоса какой-нибудь лидирующей партии... Таков закон. Так что голосуйте за тех, у кого есть хоть какой-то шанс.

У нас на улице второй день снег валит, все белым-бело
Оля Майская вне форума  
Old 04.12.2011, 13:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А у нас, Оль, грязь все еще(( еще неделю в яндексе + показывает...зимушка-зима, блин...Мне уже тошно...А хочется новогоднего настроения.Вчера майонез в упаковке с новогодним дизайном купила Хоть какое-то напоминание, что скоро новый год))
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 13:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас погода дрянь.вчера метель была сегодня все тает.мы прогулялись,пришли ,комбез хоть выжимай.Ваня не может ни одной лужи пропустить
прикупили кое кому подарочек завтра надо будет отправить
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 13:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное)
умничка-девочка, мы только свое имя говорим
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
завтра выборы.все пойдут?я нет
я нет. и ни разу не была.. т.к. прописана в ростове. любимый пошел
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я проголосовала за Яблочко))) мне яблоки нравятся
))))))))))
Цитата:
А у нас, Оль, грязь все еще(( еще неделю в яндексе + показывает...зимушка-зима, блин...Мне уже тошно...А хочется новогоднего настроения.Вчера майонез в упаковке с новогодним дизайном купила Хоть какое-то напоминание, что скоро новый год))
у меня пока нет ассоциаций с нг...
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2011, 13:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про выборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2011, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился"
Оля Майская вне форума  
Old 04.12.2011, 14:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.12.2011, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
про выборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оставлю для мужа в закладках.он любит такие вещи,будет пищать от радости что хоть кто то осуществил его мечту.ему самому в последние годы не получается голосовать ходить,постоянно на работе.а так он давно мечтает что то подобное сделать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился"
Оль,я думаю что санки нам не понадобятся
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 15:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с этого дня Тамбов признан северным городом
Я еще ботильоны не снимала У нас а велосипедах катаются, а у вас на санях
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Оль,я думаю что санки нам не понадобятся
т
а горевать чего?! экономия

мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет) Но наряжать будем позже, конечно Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем Так он красивый Вообще хочется ощущения праздника... а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вид с нашего балкона
Оля Майская вне форума  
Old 04.12.2011, 15:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а горевать чего?! экономия

мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет) Но наряжать будем позже, конечно Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем Так он красивый Вообще хочется ощущения праздника... а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет:(
ой,Валь,у меня уже давно так.
Цитата:
Вид с нашего балкона
да уж,детки на санках.у нас тоже на санках возят,но как то все больше по асфальту
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 15:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кстати тоже еще совсем нет новогоднего настроения, несмотря на снег
Оля Майская вне форума  
Old 04.12.2011, 15:48
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, настроения нет вообще... задолбало все..
3 раза уже уборку сегодня сделала, а тут мама в скайпе говорит - че так разбросано все, ты хоть уберись для приличия.... я офигела аж!
есть готовлю по 3-4 раза в день... от кухни тошнит уже.
плак-плак (((((((
один-в-один у меня((((( каждый день одно и то же - уборка, готовка
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Васька начал смотреть Дядушку АУ.Старший все время этот мульт смотрел,такой почти черно-белый, невзрачный.Я решила проверить на Ваське, смотрит)))Вот что в нем такого?Еще ежика в тумане надо скачать.
Цитата:
Рома просто очарован Винни Пухом!
а у нас дядюшка ау как-то не пошел.... И винни пух тоже что-то как-то не очень... И вообще он мультики почти перестал смотреть - так, одну серию про Машу посмотрит - и все Только хнычет и хнычет и хнычет Я скоро с ума сойду
Цитата:
Девочки, я сделала ЭТО!!!
Закончила чехол Ромашке на санки!!!
Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи ).
Ну ты молодец! классно получилось

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!!
поздравляю с хорошими результатами узи и с прошедшим днем рождения!!!!!
Цитата:
Моя х*р повадится!!!! она за 1.5 года к внуку 4 раза приехала! один из этих посещений был ДР! Но при этом винит меня,что редко видит, потому что я его НЕ ПРИВОЖУ к ней. А я прям сижу и думаю:а не свозить мне ли ребенка, который не переносит поездки больше 20 минут(потом истерика начинается) к бабушке, которая в 60км от города живет! А то ж она зад поднять не может! хотя если она не может 4 этажа подняться,находясь под окнами дома, то о каких поездках к внуку вообще мечтать.... Ей тяжело в дороге 40 минут находиться(по ее словам).а как едет ребенок ей плевать....
Моя к нам вообще не ездит. только на д.р.приезжали, да и то на внука 0 внимания, как будто его и нет) А зачем? У нее же любимая внучка есть. Хотя живут в 15 минутах езды, а работает в 5 минутах хотьбы))) Ваши хоть интересуются внуками, а моя даже ни разу не позвонила, не спросила - как он там, что делать умеет Вообще, если все рассказать , то вам ваши божьими одуванами покажутся))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем привет, а мы приехали сегодня погостить к моим родителям на неделю, отсюда и посылочку буду отправлять, уже купила подарочек
Мы наконец взвесились - 14,5 кг.
ничего себе! А наша силявка до сих пор 10 кг
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное)
умница какая
Цитата:
Девочки, приветик!
У нас на улице второй день снег валит, все белым-бело
Цитата:
у нас тоже дожди, грязь и полное отсутствие настроения и новогоднего настроя

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала
ая171 вне форума  
Old 04.12.2011, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
один-в-один у меня((((( каждый день одно и то же - уборка, готовка

а у нас дядюшка ау как-то не пошел.... И винни пух тоже что-то как-то не очень... И вообще он мультики почти перестал смотреть - так, одну серию про Машу посмотрит - и все Только хнычет и хнычет и хнычет Я скоро с ума сойду

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала
наверное у многих так у меня -точно

может у вас зубки на подходе?поэтому ноет

я тоже имею такую задумку чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема