Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 20:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла сказать.печёнка полетела под стол на огромную радость нашей собаки вот срань мелкая
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем привет, а мы приехали сегодня погостить к моим родителям на неделю, отсюда и посылочку буду отправлять, уже купила подарочек
Мы наконец взвесились - 14,5 кг.
похоже вы самые хомяки у нас
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и правда,Наташ

Валь,ну на два дня к свекрови это конечно круто.мне сказочно,я вообще туда не хожу и ко мне не ходят.как то от внука не фанатеют
Лен, мне обидно, то что она показуху устраивает... как любит внучика, как скучает,а находясь под окнами дома не поднимается к нему Она всегда считает,что ей ВСЕ ДОЛЖНЫ! Я должна убирать к ней приезжать перед праздниками, шторы гладить и вешать,а ко мне даже уважения нет, одна грязь изо рта льется Я сейчас забила на все уборки! кто б мне помог! А она думает,что я тут лежу на диване и семки в потолок плюю Недавно соседку встретила и она помочь свою предложила, если что... она говорит: от тебя места живого не осталось, он тебя вымотал,я слышу как ты с ним там, он орет,а ты тихонько Лёшенька-Лешенька....(за стенкой живут.а у нас слышимость нереальная, ночью в одной квартире чихнут - весь подъезд не спит). Я конечно отказалась, ей под 80 уже.... Говорю: я справляюсь вполне. Она даже в мои дни уборки площадки за меня подметает, стыдом некуда Но я ей очень благодарна, т.к. с Лёшей одна не могу этого сделать... Короче мне просто по-человечески обидно и всё...
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 20:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
похоже вы самые хомяки у нас
ага я тоже заметила
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 20:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
забыла сказать.печёнка полетела под стол на огромную радость нашей собаки вот срань мелкая
и мы сегодня кушали печеночку. правда вообще мало съел... Не любит он ее....
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 20:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Да, девочки, спасибо)))) хомячистость очень ощущается мамиными руками)))
Versachi вне форума  
Old 03.12.2011, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, спасибо)))) хомячистость очень ощущается мамиными руками)))
мне вот интересно сколько мы весим
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 20:32
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, мне обидно, то что она показуху устраивает... как любит внучика, как скучает,а находясь под окнами дома не поднимается к нему Она всегда считает,что ей ВСЕ ДОЛЖНЫ! Я должна убирать к ней приезжать перед праздниками, шторы гладить и вешать,а ко мне даже уважения нет, одна грязь изо рта льется Я сейчас забила на все уборки! кто б мне помог! А она думает,что я тут лежу на диване и семки в потолок плюю Недавно соседку встретила и она помочь свою предложила, если что... она говорит: от тебя места живого не осталось, он тебя вымотал,я слышу как ты с ним там, он орет,а ты тихонько Лёшенька-Лешенька....(за стенкой живут.а у нас слышимость нереальная, ночью в одной квартире чихнут - весь подъезд не спит). Я конечно отказалась, ей под 80 уже.... Говорю: я справляюсь вполне. Она даже в мои дни уборки площадки за меня подметает, стыдом некуда Но я ей очень благодарна, т.к. с Лёшей одна не могу этого сделать... Короче мне просто по-человечески обидно и всё...
ох, Валюша, мои свёкры тоже считают что мы им должны постоянно ждут когда мы придём к ним
Versachi вне форума  
Old 03.12.2011, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Валюша, мои свёкры тоже считают что мы им должны постоянно ждут когда мы придём к ним
моя еще почему-то не верит,что Лёша плохо переносит дорогу Правда,когда мы приехали к ним с сыном и невестой свекра моего(от первого брака сын) и она рассказала, как Лёшка изводился в машине и что у нее аж сердце разрывалось, свекровь сразу охать начала... но у нее точно память короткая... когда уезжали, она сказала: ждем на выходных Я с улыбкой обычно отвечаю: Мы бабушку тоже ждем. А она говорит: ну ты сравнила! кому легче приехать вам или мне???
Я вот не пойму, дорога от нас к ней короче что ли, чем от нее к нам? Где логика?? машина у них тоже есть... садись и едь....
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 20:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я печенку 1 раз давала. иля заценила. слопала 2 порции(по-флотски делала), еще и у папы подворовывала))

а на свою св я забила и никак не отношусь... говорит она там чет про меня и х..-то с ней, пусть говорит в свое удовольствие. зато я ничем не обязана и улыбаться не должна.
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2011, 20:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
моя еще почему-то не верит,что Лёша плохо переносит дорогу Правда,когда мы приехали к ним с сыном и невестой свекра моего(от первого брака сын) и она рассказала, как Лёшка изводился в машине и что у нее аж сердце разрывалось, свекровь сразу охать начала... но у нее точно память короткая... когда уезжали, она сказала: ждем на выходных Я с улыбкой обычно отвечаю: Мы бабушку тоже ждем. А она говорит: ну ты сравнила! кому легче приехать вам или мне???
Я вот не пойму, дорога от нас к ней короче что ли, чем от нее к нам? Где логика?? машина у них тоже есть... садись и едь....
я не могу, у моей тоже память короткая, она даже по сто раз может об одном и том же спросить)) На самом деле, безусловно, и возраст своё берёт, хотя моя мама постарше на 10 лет её, но каждому своё как говориться. В общем Валюша, я тоже ЗА то, чтобы как можно проще относиться к ИХ выходкам и делать так как нужно ТЕБЕ и ЛЁШЕ в первую очередь.
Versachi вне форума  
Old 03.12.2011, 20:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Ну вы и накатали тут)))

Цитата:
а мы за кузей в лунтике повторяем.когда он прыгает)) Опа-опа)) и научился на двух ногах прыгать на диване))))
Мы тоже опа говорим когда прыгаем

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала ЭТО!!! Закончила чехол Ромашке на санки!!!
Какая ты умничка

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!!
Здорово как Поздравляю с отличным результатом!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я с Настиной болячкой уже как сосиска перевареная Как же трудно лечить кашель....
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Седня мне в жк сказали, что в моем случае ягодичное предлежание - не показатель к КС, можно рожать самой - че-то очкую я, но типа еще рано судить, еще перевернется моя мадам
Оля, очень рано еще судить о предлежании Маргоша у меня перевернулась после 30 недель, если кто помнит.. И времени у вас еще много
Лейла вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я печенку 1 раз давала. иля заценила. слопала 2 порции(по-флотски делала), еще и у папы подворовывала))

а на свою св я забила и никак не отношусь... говорит она там чет про меня и х..-то с ней, пусть говорит в свое удовольствие. зато я ничем не обязана и улыбаться не должна.
я тоже так хочу а я блин еще улыбаться должна,а то муж будет как унылое говно ходить.....короче подо всех подстройся, свои жизненные принципы в жопу называется....
Цитата:
я не могу, у моей тоже память короткая, она даже по сто раз может об одном и том же спросить)) На самом деле, безусловно, и возраст своё берёт, хотя моя мама постарше на 10 лет её, но каждому своё как говориться. В общем Валюша, я тоже ЗА то, чтобы как можно проще относиться к ИХ выходкам и делать так как нужно ТЕБЕ и ЛЁШЕ в первую очередь.
вот вроде и так ко многому стало проще относиться, но обида не отпускает и муж еще тугой на понимание....
Pupe вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а я как-то читала, что не в коем случае нельзя акцентировать внимание малыша( и уж тем более ругать, стыдить) когда он изучает свои половые органы...
Блин, а я делаю замечание Не ругаю конечно, но айяйяй, нельзя писю трогать, говорю Маргоше..

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я своего перевоспитала, хотя когда познакомились был жуть какой маменькин сынок .
Я тоже перевоспитала

Цитата:
банеоцин у меня мазь есть,но она немножко от другого.
Там в составе вроде антибиотик, если не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ох,Валь,а ведь мы сами будущие свекровки,еще какими будем Мы сча своим карапузам попы целуем,а потом,представь,они к нам и в гости ходить не будут.
Согласна Я всегда себя представляю на месте свекрови)) Мне кстати моя свекровь рассказывала, как она в свое время ненавидела свекровь Видимо это в крови у них. Тещи они все же другие..

Цитата:
Мы наконец взвесились - 14,5 кг.
Ничего себе вы наели На маминой сисе небось
Кстати про самолеты вспомнила, ты писала, что летать перестали. Ничего подобного, летают, но заходят с другой стороны. И получается над нашим домом высоко летят, но все таки летят
Лейла вне форума  
Old 03.12.2011, 20:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И тут соглашусь Лучше забить на все и жить своей жизнью! Себе же лучше
А пожилые люди они всякие бывают, возраст, привычки, старческий моразм в конце концов
Лейла вне форума  
Old 03.12.2011, 20:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное)
Лейла вне форума  
Old 03.12.2011, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Согласна Я всегда себя представляю на месте свекрови)) Мне кстати моя свекровь рассказывала, как она в свое время ненавидела свекровь Видимо это в крови у них. Тещи они все же другие..
Приветик Вот мне только интересно почему тещи другие?? ведь они дочерей отдают в чужую семью...а сыновья чаще остаются при мамочке.... Может у них отношение к этому другое... вот я всегда говорю,что сын - это оторванный ломоть, на мое место рано или поздно придет другая женщина, но я ведь тоже "отобрала" сына, то почему я плохо должна относиться к ней?я ведь несколько десятков лет назад была на ее месте сама?? если конечно не со своими уставами в мою жизнь... именно поэтому я считаю,что залог успеха в отношении со свекрами-тестями - это отдельное жилье, у нас оно есть,а успеха никак не дождусь....
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное)
какая умничка мы пока только свое имя знаем, но редко говорит, только дня три как начал отвечать "аёся"
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 21:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И тут соглашусь Лучше забить на все и жить своей жизнью! Себе же лучше
А пожилые люди они всякие бывают, возраст, привычки, старческий моразм в конце концов
вот как жить, если в эту жизнь лезут нагло?? наверное мне этого не понять....
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 21:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Вот мне только интересно почему тещи другие?? ведь они дочерей отдают в чужую семью...а сыновья чаще остаются при мамочке.... Может у них отношение к этому другое... вот я всегда говорю,что сын - это оторванный ломоть, на мое место рано или поздно придет другая женщина, но я ведь тоже "отобрала" сына, то почему я плохо должна относиться к ней?я ведь несколько десятков лет назад была на ее месте сама?? если конечно не со своими уставами в мою жизнь... именно поэтому я считаю,что залог успеха в отношении со свекрами-тестями - это отдельное жилье, у нас оно есть,а успеха никак не дождусь....
Я тоже задавалась этим вопросом
Мне кажется, что изначально зять воспринимается как единственный на всю жизнь, как счастье любимой доченьки, а невестка как: такой парень видный, мог бы и получше найти))) К невестке ревность, как к более молодой, у которой все еще впереди, а к зятю какая может быть ревность.
Лейла вне форума  
Закрытая тема