Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 15:33
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Вот решила свою малявочку вам показать, хоть нам еще нету месяца))
Но я смотрю, вы в контаке кое кто выставили малышастиков, и мне не терпится своего "хомячка" показать))

какой чудный малышастик))))))))) просто прелесть ТТТ и смугленький=)))
VIPPY вне форума  
Old 03.02.2012, 16:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ленок, так без назначения у нас например массажист и не станет браться, прежде чем что-то сказать когда и почем он всегда спрашивает что написал врач, какой ддиагноз и т.д. без назначения он только если расхаживать ребенка возьмтся и то только тем кому он массаж уже делал... Деловой у нас массажист работает в крупнейшей детской больнице в отделении недоношенных, руки у него золотые.
Ой, какой здоровский массажист, умничка прям, побольше бы таких

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик моя тоже с самого утра пыжится,покрикивает и толком уснуть не может...сейчас вот вроде прикорнула у меня на плече

Лен,я тоже после нервопатолога о массаже договариваться буду.просто с Тимом мы пока очереди на него дождались ему уже 4 месяца было.поэтому я не знаю,когда можно начинать....не помню уже что в прошлый раз невролог говорила.
а прививки я до трёх лет точно не буду делать,а там посмотрим.

Злат,стафилакокам точно ничего не будет от холода,если они там есть.
Тонь, мы вчера так себя вели. Я к вечеру выкинула полбанки сгущенки в мусорку Сегодня хорошо )))
Что такое лактовит?
Фигасе! Ты даже после 3-х собираешься делать? Я просто думаю в сад обеих отдавать, когда Сашке 2.5 будет.

Цитата:
Девочки, сколько у вас ребятенок съедает грамм за одно кормление?

Лен, вот наши данные:
Катя - ketrin333 - Евочка - 22.01.12
Я не знаю, у меня нет весов.
Цитата:
Злат, а разве для полиса прописка не нужна?
У нас нужна.

Цитата:
Вот решила свою малявочку вам показать, хоть нам еще нету месяца))
Но я смотрю, вы в контаке кое кто выставили малышастиков, и мне не терпится своего "хомячка" показать))

Какая прелесть, ТТТ!!! Волосатики такие.
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:37
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,не!я тебе про ту говорю,которой кормишь,в ней же и молоко прибывает.может это я просто слишком усердно лактовит пью

ох,ты боже ж ты мой!лапуленька какая Катюш,какая волосатенькая,клёво так Кирюшка светленький,а Евочка темнее вроде как.или он у тебя тоже темнее родился?какие же они малявочки столько эмоций вызывают тьфу,тьфу,тьфу на вас!
Спасибо, Тонечка! Кириллка тоже такой же родился - волосатенький, смуглый и темноволосый. Но к месяцу высвятился.
А про грудь, наверное, так и есть...
Просто я почему-то не чувствую этого прилива молока, нет тех ощущений, о которых я помню. Но молоко действительно откуда-то появляется, чуть-чуть - значит прибывает понемножку.
ketrin333 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
какой чудный малышастик))))))))) просто прелесть ТТТ и смугленький=)))
Спасибо, Настюш!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Что такое лактовит?
Фигасе! Ты даже после 3-х собираешься делать? Я просто думаю в сад обеих отдавать, когда Сашке 2.5 будет.

Я не знаю, у меня нет весов.

У нас нужна.

Какая прелесть, ТТТ!!! Волосатики такие.
Спасибо, Ленчик!!!

А мне тоже интересно, что такое лактовит?
Вот у нас тоже вроде нужна прописка сначала. после оформления свидетельства о рождении - это следующий документ, без которого никуда не двинуться в оформлении остальных документов...
ketrin333 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

У меня молоко пребывает в момент кормлений когда Сашка присасывается и иногда между, если на грудь надавить ничаянно, Наська если надавит. Фу. такое противное ощущение
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики ))
Катюш Евочка красотка)))
Девчат а я сегодня с Вадимкой домой еду)))урааааааа ремонт практически закончен!времени особо нет забегать темболее дома буду разбераться, так что нетеряйте))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Это колясочка которую нам подружка одолжила погулять пока мы жили у бабушки на время ремонта
А это мама с внуком и новой кухней как раз установили задень до рождения Вадимки
А это нам у бабули на работе подарили Сильвера и коврик
А это мое либимое фото и любимая поза))(2 недельки)
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:49
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Это колясочка которую нам подружка одолжила погулять пока мы жили у бабушки на время ремонта
А это мама с внуком и новой кухней как раз установили задень до рождения Вадимки
Ой, лапуля какой! Вот он маленький "кротик", который у мамы в животике прятался и копошился
Такой курносик - Кириллка у меня такой же курносенький был, одни дырочки-носопырочки на всех фотках были ТТТ Лапуля!!!
Кухня - свежачек!
Все таки новые вещи - это новые вещи! Классненько, без излишеств!
ketrin333 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветики ))
Катюш Евочка красотка)))
Девчат а я сегодня с Вадимкой домой еду)))урааааааа ремонт практически закончен!времени особо нет забегать темболее дома буду разбераться, так что нетеряйте))
Спасибо, Анют!
Поздравляю с переездом!!! Ура! Ура!
ketrin333 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, лапуля какой! Вот он маленький "кротик", который у мамы в животике прятался и копошился
Такой курносик - Кириллка у меня такой же курносенький был, одни дырочки-носопырочки на всех фотках были ТТТ Лапуля!!!
Кухня - свежачек!
Все таки новые вещи - это новые вещи! Классненько, без излишеств!
ага вещи новые)))
ага мне и невериться что он был в животике и пинался
кстати наш папа так и несмог кроватку собрать будем дома в коляске спать,а после завтра придет брат и они будут собирать,вот мужики пошли
Цитата:
Спасибо, Анют!
Поздравляю с переездом!!! Ура! Ура!
спасибо большое))) жду мужа сейчас приедет на машине и мы уедем))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2012, 19:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики ))
Катюш Евочка красотка)))
О, поздравляю! В новенькую квартирку можно сказать въезжаешь!

Цитата:
ага вещи новые)))
ага мне и невериться что он был в животике и пинался
кстати наш папа так и несмог кроватку собрать будем дома в коляске спать,а после завтра придет брат и они будут собирать,вот мужики пошли

спасибо большое))) жду мужа сейчас приедет на машине и мы уедем))
А что значит не смог собрать? Времени не было?

Вадимка хорошенький такой, ТТТ!
Фотки с коляской не вижу чего-то. Кухонька обалденная, ты кстати на мамуську похожа. Песочничек красивый у Вадимки, розовенький, мамулька внучку хотела
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 19:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня гости целый день. Сначала пожруженька приезжала, потом брат с женой и с племяшом, только вот уехали.
Завтра еду прописку делать, сегодня не смогла, муж свидетельство о рождении на работе забыл ))))))))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какой здоровский массажист, умничка прям, побольше бы таких

Тонь, мы вчера так себя вели. Я к вечеру выкинула полбанки сгущенки в мусорку Сегодня хорошо )))
Что такое лактовит?
а у нас похоже такая реакция на творог или сметану у меня у самой с утра живот скрутило,уже второй раз такая ерунда.
лактовит-это чай для кормящих мам,с фенхелем,анисом и ещё чем то.
Лен,с прививками ещё не решила...надо будет думать,а в сад без них пойдём.
Цитата:
Спасибо, Тонечка! Кириллка тоже такой же родился - волосатенький, смуглый и темноволосый. Но к месяцу высвятился.
А про грудь, наверное, так и есть...
Просто я почему-то не чувствую этого прилива молока, нет тех ощущений, о которых я помню. Но молоко действительно откуда-то появляется, чуть-чуть - значит прибывает понемножку.
я очень хорошо понимаю о чём ты,сама это прошла....вся изнервничалась,изпереживалась с Тимофеем.а сейчас кушаю спокойно и чаёк попиваю,и всё оки
Цитата:
Спасибо, Настюш!

Спасибо, Ленчик!!!

А мне тоже интересно, что такое лактовит?
Вот у нас тоже вроде нужна прописка сначала. после оформления свидетельства о рождении - это следующий документ, без которого никуда не двинуться в оформлении остальных документов...
у вас видимо ближе к центру поэтому строже.я когда Тимофею полис делала,у меня у самой прописки не было,только справка по месту прибывания.
Цитата:
У меня молоко пребывает в момент кормлений когда Сашка присасывается и иногда между, если на грудь надавить ничаянно, Наська если надавит. Фу. такое противное ощущение
а у меня вообще беда!и надавливать не надо,даже приобнять никакого нельзя,сразу молоко начинает литься!даже на Лёшу грудь реагирует

Цитата:
приветик Анюта,лапулечка какой курносенький интересный такой и такие они большие на фотках кажутся!с переездом вас как там теперь без вас мамуля твоя будет?привыкла наверно
tonyademe вне форума  
Old 03.02.2012, 21:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как дела? А мы сегодня с 15.00 до прихода папы до 19.30 висели у мамы на сисях и спали только минут 20, жестяк... Сейчас спит, усыпили, вопрос: Надолго?
Фотки малышей суперские... Чужие детки такими большими кажутся...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

С молочкой да уж, нужно поаккуратнее сейчас. Я с Настёной кефир с роддома литрами пила, притом он был вписан в список разрешенных продуктов в роддоме и мне его таскали, потому что кроме него я ничего не ела и не пила. Малявка постоянно плакала, а я думала ну и что, все дети плачут, потом педиатрисса ко мне домой пришла и мне мозг вправила ))))))

Лактовит где продают? В аптеках? Противный?

У нас в сад без прививок сложновато попасть, хотя возможно если постараться.

Девульки, кто эррозию прижигал? Больно? Очень?
И ещё вопрос, кто как собирается предохраняться? Есть ОК, которые можно при ГВ, например Чарозетта. Но чего-то меня пугает то, что я буду забывать их глотать ежедневно. Я вот на счет спирали подумываю. Для этого надо эррозию прижигать, а я так боюююююсь.
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как дела? А мы сегодня с 15.00 до прихода папы до 19.30 висели у мамы на сисях и спали только минут 20, жестяк... Сейчас спит, усыпили, вопрос: Надолго?
А чего вы так? Животик?
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:48
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего вы так? Животик?
Нет, с животиком вроде все ок, мы Бэбикалм даем перед кормлением...
Похоже на погоду так реагируем...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А потом я себя держу на строгой диете, правда скоро заною, так сладенького или вкусненького хочется... Я даже фрукты пока не ем, боюсь...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2012, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а моя что то за пустышку взялась,то ли доросла до неё,так что теперь есть занятие
ага,ты тоже заметила,что взрослее на фотах кажутся,а своя такая малява.
Цитата:
С молочкой да уж, нужно поаккуратнее сейчас. Я с Настёной кефир с роддома литрами пила, притом он был вписан в список разрешенных продуктов в роддоме и мне его таскали, потому что кроме него я ничего не ела и не пила. Малявка постоянно плакала, а я думала ну и что, все дети плачут, потом педиатрисса ко мне домой пришла и мне мозг вправила ))))))

Лактовит где продают? В аптеках? Противный?

У нас в сад без прививок сложновато попасть, хотя возможно если постараться.

Девульки, кто эррозию прижигал? Больно? Очень?
И ещё вопрос, кто как собирается предохраняться? Есть ОК, которые можно при ГВ, например Чарозетта. Но чего-то меня пугает то, что я буду забывать их глотать ежедневно. Я вот на счет спирали подумываю. Для этого надо эррозию прижигать, а я так боюююююсь.
Лен,а чё кефир нельзя? я и кефир вчера пила
Лактовит в аптеке.мне не противный,я уже привыкла,с Тимом ещё его пила
со спиралью у меня та же проблема
Цитата:
А потом я себя держу на строгой диете, правда скоро заною, так сладенького или вкусненького хочется... Я даже фрукты пока не ем, боюсь...
как я тебя понимаю фрукты рановато,конечно.
я сегодня не удержалась и какао за Тимом допила чуток,тааак вкусно!
tonyademe вне форума  
Old 03.02.2012, 22:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже лактовит лежит, но что-то я про него забываю...:-( Кстати, мне тоже родители привезли хорошей сметанки и творога, с фермы, так меня и маську скрутило... В итоге, делала запеканку и вроде ничего...
Машутка вне форума  
Закрытая тема