![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем только что ушла врач от нас.
Ничего у нас нет, от чего температура не понятно.... Горло чистое, хрипов нет, зубов тоже нет... Как вариант - вирус без симпломный только с температурой, зубы, которые могут давать температуру задолго до прорезывания или самое плохое... воспаление легких (бывают случаи когда у малениких деток бывает не слышно хрипов и нет кашля). В ощем завтра придут к нам возьмут кровь, муж отнесет мочу. Сейчас сказали поставить 3 дня свечи Вибрукол (это гомеапатические свечки, противовоспалительные, немного снижают темп и снимают болевые ощущения) и сбивать постоянно температуру хотя бы до 38. Если плохо сбивается сказали через каждые 2 часа давать жароппонижающие, только чередовать Панадол и Нурофен, и если за час не снижается то Анальгин... В общем Нурофена свеча не особо помогла((( Сейчас температура у нас 38,2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали что можно если ставить на функцыю разогрев(растаивание), а не подогрев
можно 4 продукта до того времени пока ребёнок хотябы половину порцыи не седает я вычитала почему с броколи другово зеленого продукта. потому что тыква, морковка ит.п. желтого цвета. и боятся алергии. в отличии от зеленых продуктов. там может больше вызывать. хотя тыква и морковка более приемлевые для желудочьков |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет про липу незнаю даже...но при высокой температуре липа и прочие народности совсем не приемлемы...Свечи от температуры тоже хороши для ночи, днем в них смысла нет..и доза препараты должна быть в 1,5 раза больше... Незнаю, невериться мне что могут быть зубы, слишком высокая..хотя везде бывают конечно исключения...А анализы будут готовы послезавтра получаеться,да? может анализы подскажут
![]() У меня у Леры года в 3 наверное тоже была резкая температура высокая, не болела ничего..нас на скорой хотели в больницу запереть...я сказала что поеду только для консультации с врачом...приехали ..сдали мочу срочно, пол часа подождала..анализ хороший..он посмотрел и сказал единственное что могут быть почки, для этого надо ложиться и наблюдать динамику...я отказалась и ушла..все-на след.день ничего не было..так и не поняла что это было... Ромусечку жалко так, бедняжка, плохо себя чувствует и сделать ничего не может..пусть спит и быстрее выздоравливает! Цитата:
![]() ну да, их иза цвета.. А я вот думаю, можно ли супрастин дать? Прям весь покусанный, плюс еще тыкву едим..может усугубляються укусы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже от нескольких врачей слышала только одно объяснение почему нельзя греть в микроволновке - пища прогревается неравномерно и есть риск обжечься, просто видимо есть мамаши которые не пробуют то, что дают ребенку. Я грею в микроволновке 15-20 сек., потом перемешиваю и пробую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пусть Ромео выздоравливает скорее...
маленький зая... ну чего ж так подхватил... =( девочки, а никто не слышал про мультики от 3 мес? подруга хвалит, сижу качаю. на форуме, где скачиваю, тоже хвалят. понимаю, нельзя ещё телек... но хочу попробовать по 5 минут в день. |
![]() |