Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 09:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ликусь

Да-да, Танюш, ставь линеечку)

А мы и свёкрам рассказали и моим родителям, ещё моей сестре и брату мужа с семьёй. В общем самым родным.
а они когда у нас беда была и сами сказали им не говорить пока пузо не вырастит и сами не увидят,так как все переживают,да и болтуны они хорошие,в ту Б всем рассказали и мама моя хороша,тоже всем говорила,в эту такого не повторится!
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 09:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро:-)
Мне сегодня вроде лучше,муж принес в постельку мандаринку,почистил,покормил,потом сын последовал его примеру вообщем,с такими мужчинами заботливыми уже нужно вставать на ноги:-)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки мне так плохо...колбасит ужасно,тт 37,3 и по ходу растет,голова раскалывается ааааа просто ужас(((((
Сегодня только голова болит? Ох.это в первую Б у меня просто караул...ношпа не помогала поправляйся
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Девулечки! Привет! Марьян держись!!!очень за тебя переживаю...что нибудь мятное не поможет? Как думаешь?я гдето в болталке видела советы попробуй поискать. Наталюша, как же так ты по старайся совсем не расклеиваться...знаю так бывает на раних сроках иммунитет снижается,что бы малыш лучше прикрепился... Витамин С можно попить...я пью растворимый...по рекомендации врача... У меня самочувствие по прежнему отл ...я схуднула что меня озадачивает...
Спасибо,дорогая! Схуднула? Читала дневник одной пузяшки в БП,она пол беременности худела,вроде всё в порядке:-) и у мужа сестра двоюродная во 2ю Б похудела,не набрала вообще похудела на 7кг...
Цитата:
Танюш, про сон на животе точно знаю что нельзя увеличивается тонус матки... Раньше родивших заставляли лежать что бы матка сокращалась... Вит Е кстати по рецепту 200 в день если капсула 100 то 2 раза
Ага,а ещё,когда пузик подрастет,нельзя на спине,чтобы на маську не давило,лучшая поза на боку:-)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А почему нельзя - жареные яйца например?... (типо есть вариант, что плохо прожаренный желток?)
Эх, я без яичницы с беконом не живу))))
И крабные палочки люблю... и сыр копченый...

Эх, ну вот что за новости плохие на ночь, а?!
Я тоже люблю яичницу в хлебушке,но я ее хорошенько держу по крышкой,но желток вкрутую не люблю Правда,сейчас мне ее всё равно неохота
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
привет девченки))))не знаю,попаду в май или июнь,на всякий случай будем знакомы))))))))))))я Лена,26лет
Писать тебя в пдр?
Я Марьяна
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь, за инфу. Вот и я думаю, зачем он мне нужен?Тем более. без назначения врача стремновато ....

Ох, Наташ, держииись!!! Пей чай с лимончиков и малинкой.
А лучше оцилококцинум. Меня на ноги поднял за один день.
А я вот только пришла в себя!!! Тоже простужена была и началось всё это ровно через 7 дней после овульки. неужели масик именно в это время прикрепился???
Да,без анализов и рекомендаций воача в Б не рисковать лучше:-)

Я тоже за оцилококцинум,всегда мне помогал...
Судя по БТ! У тебя ИЗ было на 5 день после О... как раз потом иммунитет послабел немного...
С неделькой,Танюшик
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго и Г мне на время токса все витамины отменила, сказала у вас с малышом итак тяжело привыкание друг к другу
Спасибо,воспользуюсь твоими советами:-) мне как раз кисленькое помогает,а поливитамины я позже пить начну.
С неделечкой тебя
Ой,я забыла,а ты мужу рассказала?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Ко мне ,кажется, токсикоз в дверь постучал(
Да ты что,ну привет,я тоже уже познакомилась с ним
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девульки!!!!!

сегодня пойду к маме она мне корни накрасит,а то не могу ходить как облезлая!!!!меня тоже встала мутит,мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит!

Наташ,а ты чего про ношпу спрашивала?
Приветик:-)
Удачного окрашивания:-)
А я тоже так думала,но я одним разом не ограничиваюсь,в итоге постоянно чтоб полоскало,я думала капец,сдохну
Держись,Ликусь,хоть бы нас всех токс только напугал и убежал от нас

Девочки,простите меня! Я забыла ПДР!кого должна была вписать напишите ещё раз:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.10.2012, 09:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

открыла форточку, сижу нюхаю морозный воздух, ничем не пахнущий!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 09:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марьян ага..сейчас пока только голова раскалывается.
позавтракала теперь тяжесть в животе и подташнивает
с Мишкой у меня вообще такого не было...я состояние списываю на простуду все таки.неужели у меня из за Б. может быть такое состояние?
а мужчины твои молодцы...быстро тебя на ноги поставят
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)
Мне сегодня вроде лучше,муж принес в постельку мандаринку,почистил,покормил,потом сын последовал его примеру вообщем,с такими мужчинами заботливыми уже нужно вставать на ноги:-)

Сегодня только голова болит? Ох.это в первую Б у меня просто караул...ношпа не помогала поправляйся

Спасибо,дорогая! Схуднула? Читала дневник одной пузяшки в БП,она пол беременности худела,вроде всё в порядке:-) и у мужа сестра двоюроднаящ во 2ю Б похудела,не набрала вообще похудела на 7кг...

Ага,а ещё,когда пузик подрастет,нельзя на спине,чтобы на маську не давило,лучшая поза на боку:-)

Я тоже люблю яичницу в хлебушке,но я ее хорошенько держу по крышкой,но желток вкрутую не люблю Правда,сейчас мне ее всё равно неохота

Писать тебя в пдр?
Я Марьяна

Да,без анализов и рекомендаций воача в Б не рисковать лучше:-)

Я тоже за оцилококцинум,всегда мне помогал...
Судя по БТ! У тебя ИЗ было на 5 день после О... как раз потом иммунитет послабел немного...
С неделькой,Танюшик

Спасибо,воспользуюсь твоими советами:-) мне как раз кисленькое помогает,а поливитамины я позже пить начну.
С неделечкой тебя
Ой,я забыла,а ты мужу рассказала?

Да ты что,ну привет,я тоже уже познакомилась с ним

Приветик:-)
Удачного окрашивания:-)
А я тоже так думала,но я одним разом не ограничиваюсь,в итоге постоянно чтоб полоскало,я думала капец,сдохну
Держись,Ликусь,хоть бы нас всех токс только напугал и убежал от нас

Девочки,простите меня! Я забыла ПДР!кого должна была вписать напишите ещё раз:-)
конечно,добавляй))
Bestия вне форума  
Old 08.10.2012, 11:14
Tanuwka
Гость

5 июня)))...живот чего то разболелся((( а меня наоборот озадачивает, не тошнит голова не кружится еще и вес уходит -1,5кг...(не избыточный)8Татьянка8 ты писала что в первую б у тебя не было токса?

Old 08.10.2012, 11:17
Tanuwka
Гость

Танюш, с неделькой!!! Растите!!!

Old 08.10.2012, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас в этот день самое большое количество неделек)
у Олеси 3,у Танюши 4,у Марьяны 6еще одной девочки не хватает с 5 недельками для полной красоты)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасиибо, Марусечка

Цитата:
5 июня)))...живот чего то разболелся((( а меня наоборот озадачивает, не тошнит голова не кружится еще и вес уходит -1,5кг...(не избыточный)8Татьянка8 ты писала что в первую б у тебя не было токса?
Неа, не было вообще. Даже не знаю что эт такое
Надеюсь, и не узнаю)

Ааа, я тоже хочу худеть во время беременности!!!

Цитата:
Танюш, с неделькой!!! Растите!!!
Пасиба)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас в этот день самое большое количество неделек)
у Олеси 3,у Танюши 4,у Марьяны 6еще одной девочки не хватает с 5 недельками для полной красоты)))))))
Да-да)))
Тока у меня сомнения поповоду Олесиных 3 недельках.Мне кажется там гораааздо больше) У неё на тестиках уже давнооо такие жииирные полосочки, которых я до сих пор никак не дождусь.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ой, чёт я туплю... не помню поздравляла или нет:
Марусечка, Олесечка и Танюшечка с неделечками вас!!!
Растите здоровенькими. И пусть токс поскорее уходит!
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага мне тоже кажется что у Олеси уж больше..неделек 6 думаю.ну скоро узнаем)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:31
Tanuwka
Гость

Наталюш, спасибки!!! За анонс))) Марьяночка и Олеся и вас с неделькой!!! Марьяночка пусть токс тебя покидает на всю оставшуюся!!! Олеся растите!!!

Old 08.10.2012, 13:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!!

Мишу забрала няня, сижу как человек - в тишинеееее чай пью

Девочки, с недельками!!!

И чтоб токс всех оставил в покое!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.10.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

После обеда ( поела только супа) стало как -то легче!!!!как представлю, что завтра с утра опять на автопилоте все будет, ужасаюсь))
Читаю про советы , которые дают бабушки-дедушки и как этим достают молодых родителей!!))И думаю, все же есть + в том, что живем от родителей за 3000 км))

У меня кстати мама еще не знает, что я пузатик)))никто кроме мужа и лучшей подруги не знает) в четверг у меня первое узи, вот тогда всем и расскажем.
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань это у тебя сейчас 5 недель и 3дня?правильно я высчитала по линейке?когда пдр?ты на первую страничку то будешь записываться?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня пдр где-то 7 июня. А что за первая страничка, я не в курсе((((?
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня пдр где-то 7 июня. А что за первая страничка, я не в курсе((((?
ну у нас на первой страничке в этой болталке Маруся всех записывает.посмотри самый первый пост
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас гляну)
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 14:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а как записаться????
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин у нас сейчас такая влажность в квартире ужас.вещи оставляешь на стуле через какое то время они влажные ну ппц какой тохочу отопление!!!!у моих на водном только 15ого включат(неужели и у нас так поздно(
у меня прогресс...я сегодня и позавтракала и уже даже запеканочку картофельную съелаи захотелось огурцов соленых но их дома нет и через пять минут мне их так же резко расхотелось как и захотелось))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема