![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян ага..сейчас пока только голова раскалывается.
позавтракала теперь тяжесть в животе и подташнивает ![]() с Мишкой у меня вообще такого не было...я состояние списываю на простуду все таки.неужели у меня из за Б. может быть такое состояние ![]() а мужчины твои молодцы...быстро тебя на ноги поставят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиибо, Марусечка
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, и не узнаю) Ааа, я тоже хочу худеть во время беременности!!! Пасиба) Цитата:
Тока у меня сомнения поповоду Олесиных 3 недельках.Мне кажется там гораааздо больше) У неё на тестиках уже давнооо такие жииирные полосочки, которых я до сих пор никак не дождусь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После обеда ( поела только супа) стало как -то легче!!!!как представлю, что завтра с утра опять на автопилоте все будет, ужасаюсь))
Читаю про советы , которые дают бабушки-дедушки и как этим достают молодых родителей!!))И думаю, все же есть + в том, что живем от родителей за 3000 км)) У меня кстати мама еще не знает, что я пузатик)))никто кроме мужа и лучшей подруги не знает) в четверг у меня первое узи, вот тогда всем и расскажем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас сейчас такая влажность в квартире ужас.вещи оставляешь на стуле через какое то время они влажные ну ппц какой то
![]() у меня прогресс...я сегодня и позавтракала и уже даже запеканочку картофельную съела ![]() |
![]() |