Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 10:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается!
Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано(

А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
да, я не переживаю, и так больше половины меня

спасибо, Света
слово"должны"меня всегда бесит не обращай внимания на них

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Так это я болею )) пупс только с небольшим кашлем, переживаю как его не заразить.

Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше ))))
АА но это хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.02.2013, 10:23
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня-Лафаня и Лена-Lenaya с прошедшим вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.02.2013, 10:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

astra , Андрюшеньку с мини даткой!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.02.2013, 10:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Здоровья и успехов!
Fishka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:50
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно

АА но это хорошо.
Хорошо что я болею, а не пупс? )) хорошо конечно, но лучше бы никто не болел... Тем более есть вероятность его заразить.
Fishka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:55
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо что я болею, а не пупс? )) хорошо конечно, но лучше бы никто не болел... Тем более есть вероятность его заразить.
Говорят, что к детям родительская "болячка" редко липнет, а вот мы от малышей хватаем все и сразу! Хотелось бы, конечно, чтобы наши детки болели реже, уж лучше мы
Эники-Беники вне форума  
Old 14.02.2013, 12:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья!
Елена 1981 вне форума  
Old 14.02.2013, 13:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
Всех с днём Св. Валентина!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 14.02.2013, 13:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше ))))
Юля!!! Я что-то пропустила?? Ты уже второго ждёшь??? Или это ты чисто гипотетически...
А про "домработниц" тоже выскажусь - я бы хотела и при одном ребенке, но у меня муж против, брезгливый, говорит, что лучше сам по ночам будет гладить, чем какая-то чужая тетка его рубашки трогать...
А так у подруг почти у всех есть помощницы, но все они не довольны, потому что убирают плохо, совсем не стараются, ну это и понятно, не для себя же делают... А еще вот недавно у подруги сын заболел после прихода помощницы, сама она вроде не выглядела больной, но сейчас сезон гриппа, а она на метро через полгорода к ним едет, так что "принесла" с собой вирус... Вот после этого мне вообще муж весь мозг вынес, что откуда я знаю, чем она болеет/болела, моет ли руки и т.д. и трогать наши вещи он не даст, даже швабру и вообще в квартире ребенок и чужих быть не должно... Так что, мне о помощнице только мечтать... Хотя еще я вот думаю - к подругам она приезжает раз в неделю и больше они не убираются, ну типа зачем на это время тратить, а у меня так получается, что я каждый день что-то убираю... ну, пол мою каждый день, пыль протираю.. поэтому толк от помощницы только если погладить раз в неделю...

Цитата:
у нас сегодня 2 именинницы!!! Аня-Лафаня и Лена-Lenaya
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!!
Присоединяюсь!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех кто признает праздник -14 февраляс праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля!!! Я что-то пропустила?? Ты уже второго ждёшь??? Или это ты чисто гипотетически...
А про "домработниц" тоже выскажусь - я бы хотела и при одном ребенке, но у меня муж против, брезгливый, говорит, что лучше сам по ночам будет гладить, чем какая-то чужая тетка его рубашки трогать...
А так у подруг почти у всех есть помощницы, но все они не довольны, потому что убирают плохо, совсем не стараются, ну это и понятно, не для себя же делают... А еще вот недавно у подруги сын заболел после прихода помощницы, сама она вроде не выглядела больной, но сейчас сезон гриппа, а она на метро через полгорода к ним едет, так что "принесла" с собой вирус... Вот после этого мне вообще муж весь мозг вынес, что откуда я знаю, чем она болеет/болела, моет ли руки и т.д. и трогать наши вещи он не даст, даже швабру и вообще в квартире ребенок и чужих быть не должно... Так что, мне о помощнице только мечтать... Хотя еще я вот думаю - к подругам она приезжает раз в неделю и больше они не убираются, ну типа зачем на это время тратить, а у меня так получается, что я каждый день что-то убираю... ну, пол мою каждый день, пыль протираю.. поэтому толк от помощницы только если погладить раз в неделю...

Присоединяюсь!!!!!!
Юль, я наверное тоже соглашусь с твоим мужем, мне нужно быть уверенной в человеке, что она после туалета пойдет руки мыть, а не сразу котлеты делать)))) или белье детское гладить)))
у мой подруги есть помощница, но она была ее учительницей в младших классов, знает ее хорошо,, живет в соседнем подъезде, она очень аккуратная такая тетенька, одета как с иголочки, в блузочке и в фартушке картошку чистит, она у них готовит, я пробовала очень вкусно. от такой бы я сама не отказалась. у нас есть такой вариант, когда появиться второй ребенок, я бы приглашала раз в неделю, если сама не справлюсь, хотя миллионы женщин все успевают. ну, а на счет вирусов, то его можно принести не только из метро, и не только посторонняя женщина. а бабушки, дедушки, папа, гости.
Sapfira вне форума  
Old 14.02.2013, 14:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светик, у вас зубки вылезли?
Елена 1981 вне форума  
Old 14.02.2013, 14:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Леночка, Элейн, спасибо за инфу о ГВ и работе. Подумала, что ну ее в баню. Мала еще Кира))
Елена 1981 вне форума  
Old 14.02.2013, 14:41
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Светик, у вас зубки вылезли?
у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видноправый нижний!!!
Sapfira вне форума  
Old 14.02.2013, 15:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я конечно гипотетически. Это в продолжении темы двоих детей и нехватки времени на себя.
Нафиг помощница которая плохо убирает? Я бы отправила лесом, это ж не бесплатно...
Вот именно... И я убираюсь каждый день, ну а как без этого, если все время дома и дома... Так почему бы один день не освободить от уборки. Мой муж не согласен гладить ни рубашки ни что-то другое...
Если сейчас я все успеваю, то не уверена что с двумя так получится. А вообще хочется освободить время на себя... Если его уже нет, то потом и подавно не будет. И так уже в зеркало боюсь смотреть (хорошо у нас их до сих пор нет).

Про вирусы согласна: у меня муж с работы принес, а не помощница! И мне вот от этого не легче ни капельки... (((

Свет, ты прям как мой муж! "миллионы" успевают. Только вот не вижу я миллионов счастливых и ухоженных мам... Их раз два и обчелся! На детских площадках все с замученными лицами, с мыслями что если сейчас ребенок дома уснет то надо успеть "целый список".

Продолжаю болеть. Глеб спал 20 минут, я и поесть не успела. Весь день ноет.... Уже и мазала зубы и на ручки и играла: ничего не помогает. Не знаю как ему помочь. Ему только нравится меня царапать и вырывать волосы: если я вскрикиваю от боли вот тогда он смеется... )))
Fishka вне форума  
Old 14.02.2013, 19:11
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты прям как мой муж! "миллионы" успевают. Только вот не вижу я миллионов счастливых и ухоженных мам... Их раз два и обчелся! На детских площадках все с замученными лицами, с мыслями что если сейчас ребенок дома уснет то надо успеть "целый список".

Продолжаю болеть. Глеб спал 20 минут, я и поесть не успела. Весь день ноет.... Уже и мазала зубы и на ручки и играла: ничего не помогает. Не знаю как ему помочь. Ему только нравится меня царапать и вырывать волосы: если я вскрикиваю от боли вот тогда он смеется... )))
Юля,поверь есть такие женщины,которые успевают все с 2 и 3 детьми, и о себе не забывают. Но я же не сказала,что это плохо-помощница, я сама не знаю как будет у меня и не отказалась бы от такой помощи. Ну а вообще,не знаю как там кто,я на себя в зеркало смотрю ежедневно,то есть пока я успеваю все!уж простите,но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.
Sapfira вне форума  
Old 14.02.2013, 21:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,поверь есть такие женщины,которые успевают все с 2 и 3 детьми, и о себе не забывают. Но я же не сказала,что это плохо-помощница, я сама не знаю как будет у меня и не отказалась бы от такой помощи. Ну а вообще,не знаю как там кто,я на себя в зеркало смотрю ежедневно,то есть пока я успеваю все!уж простите,но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.
Да конечно есть такие женщины люди все разные. Может и я буду такой)))) но пока я не успеваю ходить в бассейн, на массаж, маникюр и качать пресс... ((( хотя бывают просветы и это обнадеживает

Не знаю кому может придти в голову напялить штаны мужа ))) максимум рубашку на голое тело (это не про меня) насмотревшись фильмов )))))
Fishka вне форума  
Old 14.02.2013, 22:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всех кто признает праздник -14 февраляс праздником!!!!

Юль, я наверное тоже соглашусь с твоим мужем, мне нужно быть уверенной в человеке, что она после туалета пойдет руки мыть, а не сразу котлеты делать)))) или белье детское гладить)))
у мой подруги есть помощница, но она была ее учительницей в младших классов, знает ее хорошо,, живет в соседнем подъезде, она очень аккуратная такая тетенька, одета как с иголочки, в блузочке и в фартушке картошку чистит, она у них готовит, я пробовала очень вкусно. от такой бы я сама не отказалась. у нас есть такой вариант, когда появиться второй ребенок, я бы приглашала раз в неделю, если сама не справлюсь, хотя миллионы женщин все успевают. ну, а на счет вирусов, то его можно принести не только из метро, и не только посторонняя женщина. а бабушки, дедушки, папа, гости.
Да, это точно, вот только мужу моему это не объяснишь!! Он на это говорит, что он в метро не ездит и в офисе не сидит, ему и заразится не от кого.. ну и т.д. Короче, тверд как скала...

Цитата:
у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видноправый нижний!!!
Свет, мы прям с вами в ногу идём!! У нас тоже 12-го прорезался первый правый нижний)))
malyavka вне форума  
Old 14.02.2013, 22:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что те, кто очень за собой следит и любит это, и после рождения детей будет находить на это время... Ну, конечно, на маникюр ходить не каждый день))) Но дома себя в порядок приводить можно.
А вообще есть у меня подруга, я ей очень восхищаюсь - у неё двое детей и нет пока помощницы, она планирует няню, но еще не нашли. Детки-погодки, 1,8 и 5 мес. Муж либо до ночи на работе либо в командировках. Родители/свекры помогают изредка. А она такая светящаяся, ухоженная, что не каждая девушка без детей так выглядит. Не поверите, но даже когда я неожиданно к ней захожу, она всегда с укладкой и макияжем. Про маникюр я молчу, маникюрша к ней ходит на дом раз в неделю. При этом она так подстраивает, чтобы детки спали в это время, например... Ну как-то у неё всё легко и просто. При этом и убирается она сама и на вкусные кексы каждый день зовёт. А на мой вопрос, когда она всё успевает, отвечает, что легко - дочь уложила, побежала замесила тесто, сына заняла игрушкой, побежала поставила в духовку, дочка проснулась, заняла её игрой какой-нибудь, вот и кексы готовы... А красится она с утра, когда муж ещё не ушел на работу и даёт ей с утра 20 минут на душ и все дела... Ну и я молчу, что дети просыпаются всю ночь, дочь на ГВ раза 3 за ночь, а сын то в туалет, то попить, то испугался... И в 7 уже подъём. При этом сил у неё и энергии столько, что я всегда в шоке)) И выглядит она так, что никогда не скажешь, что она мать 2 детей, как будто из салонов не вылезает...
Так что есть такие люди. Но я с одной даже так не умею сравляться... Я ленивая, лучше посплю, чем бежать мейк-ап делать. Хотя это ужасно неправильно. Мужчины любят, когда мы все светимся и ухоженные.
malyavka вне форума  
Old 14.02.2013, 23:23
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кто как день св. Валентина отмечает?
Пьёте там уже?? никого нет

Сейчас меня будет много - просто распирает поделиться!!!!

А у меня сегодня такой день хороший!!!
Сначала мама с утра позвонила и сказала, что придет ко мне в гости, помочь с Симоной)) Так классно, она пришла, мы столько дел переделали и наболтались.
Потом пришёл муж с таким букетом, что на 3 вазы пришлось разбивать)))
Потом приехал курьер из мебельного магазина и привёз зеркало в спальню, которое мы заказывали еще в декабре, но фирма итальянская и доставка до 6 недель. Оно такое красивое!! У нас спальня в стиле классика, и зеркало такое под старину, там такая резьба по дереву красивая, ох... ну я вообще фанат красивых дизайнерских вещей и обожаю итальянскую мебель за то, что она такая необычная и все "узоры" делаются вручную, что делает её неповторимой))) В общем, пока мама развлекала Симону, мы с мужем повесили зеркало и теперь у меня есть свой уголок, где идеально падает солнечный свет и там прекрасно краситься!!
Потом за мамой заехал папа и сказал, что у меня почтовый ящик забит. Я побежала смотреть быстрее, потому что жду 8 посылок из Америки и 1 из Франции (не падайте только!!! там и вещи, и игрушки, и косметика, и самое важное - всячина с iherb). В ящике 2 извещения, я бегом на почту - пришли 2 коробки по 4 кг каждая! Надо было видеть, как я их "пёрла", по-другому не скажешь!!!
Приехали 2 посылки с iherb, это такой американский магазин, где продаётся ВСЁ для здоровья - витамины, гомеопатия, разные лекарства, ну а также всё для красоты - разные масла, всё био и самое главное - почти всё это не купишь в россии, этого просто нет. Что-то есть, но по безумным ценам. Раньше я брала там только витамины, те, что продаются в РФ, но просто там дешевле. Наример, new chapter я пила беременная, это одна из немногих фирм, производящая не химические витамины (или как правильно сказать), а только вытяжки из растений и имеет стандарт GMP, такой международный стандарт лекарственных средств, которому в России не соответсвтует вообще ни одно лекарство, увы... А витамины наше - это одно название.
Так вот, недавно я наткнулась на сайт, где люди, которые постоянно что-то заказывают с этого сайта, делятся впечатлениями и рассказывают что и как используют (потому что половина продукции вообще не понятна для нашего ума, что и для чего!!!)... Сидела я, читала, и навыбирала на 4 коробки, вот 2 из них и пришли! Получила кучу средств для Симоны - капли в нос, в ушки, всё гомеопатия, можно для деток с рождения, специальные чаи от кашля и первых признаков простуды, еще вот такое средство от коликов, вздутия, тошноты для младенцев, уж очень его хвалят в интеренете ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), еще витамин Д, там у них вообще такой выбор (от 100 до 5000 ед в одной капельке, но я выбрала со средней дозировкой, как советуют наши педиаторы), ещё для крошки детскую зубную щетку и зубную пасту от 6 мес, которую можно есть))) Ну и еще био крем под подгуз.
А для меня любимой приехала банка жидкого витамина Е, очень полезная штука для увлажнения кожи и лечения сухости, можно так мазать, можно в крема добавлять, а ещё масло какао для лица и губ, миндальное кастильское жидкое мыло, еще лекарство от гриппа полностью натуральное без парацетамола и других вредностей, ну там травы всякие... Второй раз заказываю, в ноябре муж за один день с ним на ноги встал, и еще средство типа Линекса - полезные бактерии. А для мужа - пена для бриться с выжимкой сока манго, теперь будет у меня на работе пахнуть как в тропиках)))
malyavka вне форума  
Old 15.02.2013, 00:40
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Андрюшеньку с даткой!!!

Цитата:
у нас сегодня 2 именинницы!!! Аня-Лафаня и Лена-Lenaya
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
АНЯ и ЛЕНА,
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, Радости, Добра,
Любви, Удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой, а я Лену не поздравила... ссори!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Здоровья и успехов!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
Всех с днём Св. Валентина!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!
девочки, спасибо всем огроменное за поздравления!!! очень приятно

мы прилетели в Самару, в отпуск... второй день приходим в себя после перелетов, ребенок сами полеты перенес хорошо, но потом полдня орала, ничем не могли успокоить... как же хорошо дома, да еще и с бабушкой, дедушкой, тетями, дядями!!!)))
Lenaya вне форума  
Закрытая тема