![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)вчера не заходила к вам,подружки с детками приходили,дет сад дома был))
Лесь,классное имечко! Мне от гемора свечи релиф помогли хорошо и подмывание прохладной водой. Мы плантекс пьем,вроде ни у одного,ни у второго особых проблем с животиком нет,ттт! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне так понравилось беременной быть, так сейчас по пузику скучаю.. Правда первый триместр и последний месяц тяжеловаты были %) Выздоравливайте скорей! Цитата:
Хотела спросить, а прописка нужна для получения полиса? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-нибудь знает будут ли проблемы с садиком, если прописка и фактическое место жительство в разных регионах? Я хочу дочь к себе прописать в Подмосковье, но жить будем в Москве по месту прописки мужа и в садик соответственно ходить в Москве нам нать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописка не нужна, полис можно оформить где угодно. Вот к поликлинике потом проблемно прикрепиться, могут потребовать паспорт человека, у которого вы проживаете, чтобы в нем была регистрация по адресу, относящемуся к данной поликлинике.
Цитата:
Мы сходили в поликлинику первый раз, наели за месяц целый килограмм и выросли на 3 см, вот такая молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне почему то сказали что прописка нужна... Думаю что бы лишний человек в очереди типа не стоял в районной поликлинике если ты "не местный"...
Пособия я уже оформила, прописка не нужна. Нам только Московские платят как молодой семье, но там главное чтобы у нас прописка в Москве была. В садик я встала на очередь уже, надо только довезти документы показать. Траляля, с отличными походом вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила к Г..была в шоке какого мальчика я родила))сказала 2 мес половой жизнью не жить..через 2 месяца прийти посмотрит на кресле как матка сократилась но на кушетке пощупала сказала что все нормально..а в полгода Денискиных прийти потом эрозию прижигать!!и в моем случае предохранятся можно будет только резинкой!!пока эрозию не прижгу!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот интересно, мне подозревали эрозию, но не успели сделать биопсию, я заБ. Мне тоже надо будет прижигать? А на следующих родах скажется что там была эрозия и швы? И вообще это больно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне после первых родов прижигали и изза неё в эти роды я мучилась у меня шейка не открывалась мне что только не делали и в ручную пытались, прижигать -терпимо хотя больновато но она кстати с родами может и исчезнуть если не большая была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |