Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 11:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Эт у всех такая проблема по ходу,особенно мне кажется у кого швы
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Думаю да, потому что я например прям давление чувствую и мне больно именно шов...
Это точно! Мне и больновато и страшно((

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Но я брала еду в палату и ела с Лешкой на ручках или на груди)
Нам было запрещено в РД брать еду в палату - только в столовой можно кушать

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да бутылка, но я с ложки не даю я шприцем набираю и капаю чуть чуть в ротик, вообще никак не хочет, язычком все назад выталкивает..
А у нас кстати я другого и не видела эспумизана
У нас нормально проглатывает. Правда когда папа даёт иногда языком выталкивает ибо папе терпения не хватает дождаться чтобы доча шире рот открыла)

Цитата:
мне просто интересно какой ген сильней
Вообще считается, что доминанты это тёмные, прямые волосы, карие глаза и смуглая кожа, но это по учебнику как говориться, а в жизни всё что угодно может произойти) Например мать у меня с тёмно-русыми, прямыми волосами, синеглазая с бледной кожей (бабушка светлые прямые волосы, голубые глаза, светлая кожа; дет кучерявый брюнет с серыми глазами), папа у меня голубоглазый кудрявый брюнет со смуглой кожей (бабушка черноглазая, а всё остальное совпадает). Я при таком раскладе должна быть смуглокожая брюнетка с голубыми глазами, но у меня светло-русые прямые волосы, серо-зелёные глаза, бледная кожа (хотя родилась со смуглой). Муж у меня рыжий, кудрявый, светлокожий с серо-глоубыми глазами, а дочь у нас пока сероглазая, прямоволосая шатенка....

Цитата:
ничего не болит( голова только. Кормить я кормила уже, дочь не голодная, будем ждать пока проголодается.
Цитата:
Девочки я измеряла во рту...
Вообще нам в РД и моя врач мне рекомендовала мерить темпру не подмышкой и не во рту, а на сгибе локтя ибо грудь ща:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.
Цитата:
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода((((
Не боись, не пропадёт! Главное настрой на хорошее) У меня тоже молочка мало очень было и мне тут млекоин рекомендовали (ещё раз благодарю) и ща ттт молока более чем! Доча вчера что-то распсиховалась на груди и ударила титьку кулаком, за что немедленно получила струю в глаз
Цитата:
Эт у всех такая проблема по ходу,особенно мне кажется у кого швы
Цитата:
Думаю да, потому что я например прям давление чувствую и мне больно именно шов...
Это точно! Мне и больновато и страшно((

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Но я брала еду в палату и ела с Лешкой на ручках или на груди)
Нам было запрещено в РД брать еду в палату - только в столовой можно кушать

Цитата:
Да бутылка, но я с ложки не даю я шприцем набираю и капаю чуть чуть в ротик, вообще никак не хочет, язычком все назад выталкивает..
А у нас кстати я другого и не видела эспумизана
У нас нормально проглатывает. Правда когда папа даёт иногда языком выталкивает ибо папе терпения не хватает дождаться чтобы доча шире рот открыла)

Цитата:
мне просто интересно какой ген сильней
Вообще считается, что доминанты это тёмные, прямые волосы, карие глаза и смуглая кожа, но это по учебнику как говориться, а в жизни всё что угодно может произойти) Например мать у меня с тёмно-русыми, прямыми волосами, синеглазая с бледной кожей (бабушка светлые прямые волосы, голубые глаза, светлая кожа; дет кучерявый брюнет с серыми глазами), папа у меня голубоглазый кудрявый брюнет со смуглой кожей (бабушка черноглазая, а всё остальное совпадает). Я при таком раскладе должна быть смуглокожая брюнетка с голубыми глазами, но у меня светло-русые прямые волосы, серо-зелёные глаза, бледная кожа (хотя родилась со смуглой). Муж у меня рыжий, кудрявый, светлокожий с серо-глоубыми глазами, а дочь у нас пока сероглазая, прямоволосая шатенка....

Цитата:
ничего не болит( голова только. Кормить я кормила уже, дочь не голодная, будем ждать пока проголодается.
Цитата:
Девочки я измеряла во рту...
Вообще нам в РД и моя врач мне рекомендовала мерить темпру не подмышкой и не во рту, а на сгибе локтя ибо грудь ща:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.
Цитата:
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода((((
Не боись, не пропадёт! Главное настрой на хорошее) У меня тоже молочка мало очень было и мне тут млекоин рекомендовали (ещё раз благодарю) и ща ттт молока более чем! Доча вчера что-то распсиховалась на груди и ударила титьку кулаком, за что немедленно получила струю в глаз
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2013, 11:09
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.
Нормально всё)) Тем более время не стоит на месте, всё меняется. Муж у меня в принципе опытный - первого ребёнка до года растил сам и то периодически слышу от него, что у сына по-другому какие-то моменты были... Бывшая столько анализов в Б не сдавала сколько я и пуповину отсекали ребёнку, а тут с культёй выписали от чего муж в шоке был)

Цитата:
Девочки,а кто обрабатывает пупочки крошкам,или их не надо обрабатывать?Нам ещё моя акушерка в роддоме сказала что пуповина сочная и пупочек будет дольше заживать.У кого на какой день прищепка отвалилась,если кто помнит.
На 9-ый день мед.сестра сняла нам прищепку ибо она на соплях была уже. Обрабатываю перекисью и зелёнкой, но пупочек уже чистый впринципе - корочки все отошли, всё затянулось

Цитата:
Только ему наверное больно будет
Педиатр сказала, что там нет нервных окончаний и это не больно

Цитата:
А почему зеленку нельзя если есть прищепка?
Почему нельзя? Мы обрабатывали. Нам врачи сказали так обрабатывать дома культю

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы воду кипятите для купания?
Врачи говорят кипятить не надо - проточной норм, только чуток марганцовки добавить, пока пупочек, а потом ромашку или череду

Цитата:
АльбеР, оно как-то нежнее звучит )
Как монакский князь прям)))
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2013, 11:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера на ночь разбузились и папа от нас ушёл в другую комнату((( Самое обидное, что я дала детю эспумезану и через 15 минут деть уже дрых вместе со мной - чуток папа наш не выждал((( При этом продрыхли мы аж до 7 часов! Ночью только чуток помурзыкали ибо жарко ей стало рядом со мной, под пледом и в подушке для Б) Но я проветрила, накрыла её пелёнкой, вылезла из её конца подушки и дальше спать)
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2013, 14:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леськ@, а с отчеством сочетается? Я знала Альберта одного только его все Алик называли. Очень даже красиво и необычно)

Девочки а вы перед кормлением выкладываете на живот? Перед каждым?
Я в основном забываю. Вообще выкладываю, когда он просто гуляет, не спит...

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Маша, хорошо что с пупком справились))) мы все по кругу проходим трудности: пупок, покраснения, прыщички, животики))))

А я вся растерянная, опять капризулил сын и в плачь, грудь сосал и бросал... Плантекс допил 40 мл...А животик вроде нормальный был, да и весь день я саб давала и плантекс. Навела в итоге смесь, он поел! И лег спать!!! Вот почему так??? Не хочет заднее молоко брать? Я в последнее время даже грудь мегяю во время кормления, не выпивает он до конца, но на второй успокаивается и ест. В общем надеюсь понятно объяснила... Пополбую смесь сегодня еще в одно ночное дать... Посмотрим...
Он подрос и ему не хватает еды? К вечеру у меня и грудь пустовата(((
Насть, нам плантекс перестал помогать уже давно... От коликов только кисломолочная смесь помогает.

Цитата:
Доброе утро всем! После смеси аж 3 часа проспали мы! Вери гуд, а после груди всегда меньше...
Я вот думаю мне слинг или рюкзак пора покупать. Вот мама седня не приедет, заболел папа и она теперь не рискует к нам. Буду наверное одна к врачу выбираться...
Ну вот!
Про секс, инициатива была мужа, у меня пока особого желания нету..
Выбирайся, в больнице без очереди везде заходи. Скажи, что с грудным ребенком. в принципе должны понять...

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мы вчера на ночь разбузились и папа от нас ушёл в другую комнату((( Самое обидное, что я дала детю эспумезану и через 15 минут деть уже дрых вместе со мной - чуток папа наш не выждал((( При этом продрыхли мы аж до 7 часов! Ночью только чуток помурзыкали ибо жарко ей стало рядом со мной, под пледом и в подушке для Б) Но я проветрила, накрыла её пелёнкой, вылезла из её конца подушки и дальше спать)
У нас папаша вообще не слышит ночью ничего.. спит как убитый)
alenka 21 вне форума  
Old 05.08.2013, 14:42
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Врачи говорят кипятить не надо - проточной норм, только чуток марганцовки добавить, пока пупочек, а потом ромашку или череду

Спасибо! Не буду я тогда ничего кипятить, и так жара ))

Как монакский князь прям)))
Ага))
Леськ@ вне форума  
Old 05.08.2013, 14:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы с мужем опять отдельно спим...вот сегодня Темку привезут будет опять с ним спать!!

Marishka_P, с похудательной линеечкой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.08.2013, 15:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас папаша вообще не слышит ночью ничего.. спит как убитый)
У нас наоборот - папа чутко спит, а меня взрыв ядерной бомбы не разбудит)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
с похудательной линеечкой)))
Спасибо)
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2013, 16:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А моего тоже не разбудишь) только когда уже орет прям, тогда услышит.
Mammo4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут набегами. Живу в бешеном ритме. Матвейка капризничает-ревнует, спать Глебу не дает, тот плачет, висит на сиське целыми днями, мне даже сцеживать не надо))) А ещё погладить-постирать-убрать,-приготовить. И самой ещё поесть надо....Сегодня старший первый день в садик сходил на 2 часа - вроде понравилось. Я так надеюсь, что со следующей недели, хоть на полдня там будет оставаться. Я сегодня хоть за 2 часа -Глеба уложила, сама позавтракала первый раз по-человечески и дом в порядок привела
Anete вне форума  
Old 05.08.2013, 16:45
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

видимо я не доминант))))я кареглазая жгучая брюнетка а все мои дочки светло русые и голубоглазые))))))

бллин так не привычно уже ведь никого беременюшек нет из нас))))))я всё привыкнуть не могу что моей крохе уже полтора месяца))))
evgeshka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!

У нас все не слава богу.... У меня старшая заболела(( Всю ночь темпа до 39,5, рвота, утром сбить не могли, скорую вызывали. В итоге ангина у нас....Врач пришла только в 4 часа, назначила лечение...А доча уснула, и спит до сих пор, я съездила купила лекарства, вот жду чтобы проснулась и дать ей. Так что нам день ото дня не легче, то я то Софа температурим, хоть бы с маленькой все хорошо было

Цитата:
Оль, так у меня даже молозива толком нет, не то что молочка. Я первые сутки покормила и все.
Девочки, вы воду кипятите для купания?
Мы кипятим, я в РД перед выпиской спросила, сказали первые 2 недели кипятить. Но мы месяцок наверное покупаем в кипяченой, тк у нас пупок еще основательно не зажил.
Цитата:
А еще бабушки советуют пеленку подкладывать чтобы не испугался ребенок
А мы и подкладываем и под нее, и заворачиваем в пеленку тонкую перед тем как окунуть и в принципе так и купаем, свекровь ее держит а я мою, пеленку открываю частями и мою, а так мне кажется холодно будет, у нее руки постоянно вверху ( она действительно боится, пальчики в растопырку и машет ними вверх).
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, съездила я на узи и осмотр... Вроде все хорошо, шов целый, сказали что он так заживает, а выпирает - вероятно из-за проблем со стулом((( а проблемеи есть хотя и небольшие. Сказали забыть про тяжести и коляску не тягать(((

С молоком прям печаль у меня: в ночь подкормила сына и он 3 часа спал. С утра и до 3 спал понемногу, просыпался, висели на груди. Вроде он ест из нее, сильно не Халявит.
Перед выодом я осознанно его смесью доклрмила, тк одна с ним поехала к врачу... В общем он съел 70 мл и хорошо уснул! Спит почти 2 часа, хорошо, крепко...
Не знаю что и сделать для молочка... Про млекоин кто-то говорил?
И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...(
Uhh вне форума  
Old 05.08.2013, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже все время висит на титьке сегодня сцеживалась..нужно было было полис сделать Дениске и справку взять,Темку у свекрови был вот привезли недавно,с маленьким мама была..вот ночью опять сцедится надо-хочу завтра к Г попасть нам нужно в течении 10 дней после родов на прием прийти..заодно спрошу про предохранение(спираль и ОК)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:23
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Anete, главное чтобы старший не подумал, что ты его бросила((( у подруги в 3 года правда пошел, но однажды спросил не оставит ли она его там навсегда... Каждый день спрашивал придет она за ним или нет.
evgeshka, ой, да не говори... Мы вон недавно за хгч тряслись)))
Lyuka,ой Любочка выздоравливайте скорее! Надеюсь Аришка не заразится... наоборот им к водичке привыкать надо, а что бы не холодно было температуру воды я делаю не ниже 36.6 пока, а вообще рекомендуют 33 чтобы они больше двигались. А вода же привычное состояние для них, они там 9 мес без пеленок плавали))
Uhh, с хорошим узи. Со стулом и у меня проблемы( ем свеклу вареную, полегче. По поводу молочка не расстраивайся, все еще наладится может. После смеси может засыпает потому что она жирнее? Я читала что малыши засыпают когда добираются до заднего жирного молока. Может жирность попробовать увеличить своего молочка?

Девочки, а вареную кукурузу можно есть?! Не понимаю она относится к газообразующим или нет
Mammo4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 17:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!

У нас все не слава богу.... У меня старшая заболела(( Всю ночь темпа до 39,5, рвота, утром сбить не могли, скорую вызывали. В итоге ангина у нас....Врач пришла только в 4 часа, назначила лечение...А доча уснула, и спит до сих пор, я съездила купила лекарства, вот жду чтобы проснулась и дать ей. Так что нам день ото дня не легче, то я то Софа температурим, хоть бы с маленькой все хорошо было

Мы кипятим, я в РД перед выпиской спросила, сказали первые 2 недели кипятить. Но мы месяцок наверное покупаем в кипяченой, тк у нас пупок еще основательно не зажил.

А мы и подкладываем и под нее, и заворачиваем в пеленку тонкую перед тем как окунуть и в принципе так и купаем, свекровь ее держит а я мою, пеленку открываю частями и мою, а так мне кажется холодно будет, у нее руки постоянно вверху ( она действительно боится, пальчики в растопырку и машет ними вверх).
Ну что ж вы так заболели выздоравливайте скорее!
Ой, как вы сложно купаете, я так не делала, не кипятила, никаких пеленок, это нам самим страшно, а детям как раз не страшно, ну да это дело каждого. Мы вот в большой ванне уже плаваем, гимнастику делаем, скоро в круг перейдем
Цитата:
Девочки, съездила я на узи и осмотр... Вроде все хорошо, шов целый, сказали что он так заживает, а выпирает - вероятно из-за проблем со стулом((( а проблемеи есть хотя и небольшие. Сказали забыть про тяжести и коляску не тягать(((

С молоком прям печаль у меня: в ночь подкормила сына и он 3 часа спал. С утра и до 3 спал понемногу, просыпался, висели на груди. Вроде он ест из нее, сильно не Халявит.
Перед выодом я осознанно его смесью доклрмила, тк одна с ним поехала к врачу... В общем он съел 70 мл и хорошо уснул! Спит почти 2 часа, хорошо, крепко...
Не знаю что и сделать для молочка... Про млекоин кто-то говорил?
И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...(
Да, это я млекоин рекомендовала, он реально помогает, попробуй.
Цитата:
Девочки, а вареную кукурузу можно есть?! Не понимаю она относится к газообразующим или нет
Я думаю пока не стоит, тяжелая она.
Девочки, а вы каши едите? Мы с сыном каждое утро кашки кушаем разные, тьфу тьфу никаких проблем со стулом. Ну и плюс овощи тушеные/паровые на ужин, хлеб злаковый, супчики легкие, ряженку/кефирчик перед сном.
Траляля вне форума  
Old 05.08.2013, 18:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
И мы заселяемся с пятницы дома, осваиваемся.
Ой, вы тут про проблемы со стулом, а у меня другая проблема - геморрой ( простите за подробности), но я уже и не знаю что делать! Я даже не могла подумать, что он может ТАК болеть! По-моему проще еще раз родить от боли аж в жар бросает и ночью практически не сплю. Сегодня надо было ехать в РД на осмотр, но я поняла что даже на кресло не залезу, не то что что бы там ковырялись
Хочушка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:25
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня тоже со стулом проблемы, после 31 только сегодня удалось сходить... Я уже в аптеке купила слабительное и чай, да еще чернослив и Активии, но все удалось без вспомогательных средств. Надо переходить на кашки, овощи - вот варю свеклу.
Малыша сегодня тоже видимо животик беспокоит, еще хотела заодно в аптеке плантекс купить и забыла..Придется опять ползти.
Леськ@ вне форума  
Old 05.08.2013, 19:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
И мы заселяемся с пятницы дома, осваиваемся.
Ой, вы тут про проблемы со стулом, а у меня другая проблема - геморрой ( простите за подробности), но я уже и не знаю что делать! Я даже не могла подумать, что он может ТАК болеть! По-моему проще еще раз родить от боли аж в жар бросает и ночью практически не сплю. Сегодня надо было ехать в РД на осмотр, но я поняла что даже на кресло не залезу, не то что что бы там ковырялись
От геммороя попробуй свечи Натальсид, их можно при ГВ. Мне после первой Б. хорошо помогли
Anete вне форума  
Old 05.08.2013, 19:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, я вот тоже свеклы вчера на ночь вареной с растительным маслом съела и ночью сходила)
Mammo4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 19:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
От геммороя попробуй свечи Натальсид, их можно при ГВ. Мне после первой Б. хорошо помогли
Спасибо! Надо попробовать, а то пока ничего не помогает
Хочушка вне форума  
Закрытая тема