Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2018, 14:48
Yanka_
Гость

Машунька, живот чувствую... ммм как обьяснить? Может у кого так. Ну чувствую внутри меня есть. И все больше ничего. Странное чувство я не могу спать на спине. Вот не помню как было раньше. Немножко тошнит по вечерам и все.
pchelka2110, у меня обе беременности были с низким предлежанием. УЗИ постоянно пугали преждевременными, а гинеколог говорил ерунда, просто не поднимай тяжести. Итог первого родила в 36 недель. Во сне Воды отошли. Не знаю причина ли в этом была? А второго родила в 40 недель! Хотя тоже низкое было и носила старшего ребёнка много. И кстати в 33 недели мне кололи что-то для легких. В случае если родится раньше срока. Потому что голова была очень низко )))

Добавлено через 2 минуты

Грудь у меня не показательна. Потому что помню, что в первую Беременность грудь болела и стала большой. Во вторую Беременность стала большой только ближе к родам. Не болела вообще. В эту Беременность чувствительность есть и все. Я думаю моя грудь после двоих откормленных пацанов просто ничего не боится

Old 30.12.2018, 20:28
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, у меня тоже низко прикрепился, так же в заключении написали предлежание, особо не пугали, просто больше покоя г сказала и типо поднимется ещё маленький срок, время есть. По поводу пола мне кажется могли и ошибиться, все ж рано ещё))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Весения, Даша, бедная. Как сейчас себя чувствуешь? Я как чувствовала вчера, все дела переделала. Сегодня тоже с унитазом на ты. Но конечно не так жестоко, как у тебя.
Стало лучше, но токс пока не собирается отступать.
В предыдущие Б у тебя не было таких выделений? Что же это такое не понятно.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня мне понравился ананас, наелась я его от души, что теперь от кислоты все губы разьело, сказала мужу прикупить ещё, прям оч вкусно))
Весения вне форума  
Old 31.12.2018, 03:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!! Подержите пожалуйста за нас кулачки. У меня ночью начало так конкретно кровить, и не мазня это уже, а кровь. Мы поехали в эмердженси, там посмотрели всю вдоль и поперек, взяли анализы, сказали критичного ничего нет, опасности нет и отправили домой. Что не так, они не понимают. Завтра снова к врачу, будут опять смотреть. Сказали лежать, вставать только в туалет. Лежу. При этом завтра утром встань и приедь на прием. Как я их ненавижу уже.
Беременности ведут 2 лучших доктора. Одна- доктор 2018 года, специализируется на беременностям с риском, к ней со всей округи едут с проблемными беременностями. У подруги беременность непростую с тройней отвела на отлично. И она не понимает что не так. Вторая тоже вся хваленая, к ней толпы идут и она разводит руками. Посмотрят завтра динамику. Лежу молюсь. Чемоданы собранные стоят, никуда мы не поехали. Настроение на нуле.

Добавлено через 2 минуты

С наступающим всех Новым Годом!! Здоровья вам девочки и всем вашим родным и близким!! Пусть весь следующий год будет счастливым, удачным и в окружении родных вам людей!!!
Hygge вне форума  
Old 31.12.2018, 04:29
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня держу за вас кулачки, все будет хорошо. А кровоостанавливающее тоже не дают тебе что ли? Ну должны же, ничего не понимаю. В случае кровотечения у нас дают транексам, этамзилат в уколах или таблетках.
Держись мы все с тобой!
Весения вне форума  
Old 31.12.2018, 06:11
Yanka_
Гость

Hygge, солнышко, все будет хорошо! Лежи, посмотри фильмы - как-ниьудь отвлекись! Дай Бог, через сколько- то лет, будете ему/ей говорить, как он/она испортил вашу поездку

Old 31.12.2018, 07:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Весения, Yanka_, спасибо девочки большое! Даша, ты будешь смеяться, но мне не ставят кровотечение. И препаратов никаких не прописывают. Не положено мне. Вот если бы с меня лило по прокладке в час, то да - это кровотечение. Тут бы глядишь что то дали. Короче полный кабздец в этой Америке. Я уже и врачей лучше не найду и клиник больше нет.
Hygge вне форума  
Old 31.12.2018, 07:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анюта, мои кулачки за вас с малышиком@@@@.
Все будет хорошо
Машунька вне форума  
Old 31.12.2018, 09:29
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Hygge,
@@@@@@@@@
Не волнуйся, раз доктора такие хорошие, то увидят по анализам, что ни так и предпримут меры. Все будет хорошо!

У меня ситуация не такая конечно, но врач моя меня из колеи выбила, говорит вот хгч такого быть не может у меня, я спрашиваю почему, а она не может и всё, говорю, что клиника та же, а она свое твердит и не объясняет.
К тому же анализ мочи не понравился ей... Надо вот в праздники где-то пересдать платно и на прием ей принести 14. Про скрининг говорит, что мне позвонят и скажут когда.
Вчера у меня начал поднывает низ живота и поясница потягивает, как при угрозе начиналось, поэтому решила я всё-таки в новогодние каникулы найти узи, а то ЗБ у меня как раз выявили в 10-11 недель... Боюсь я что-то.
Elista вне форума  
Old 31.12.2018, 10:42
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Elista, ну вот и ты с ними паникерами, тоже начала переживать. Но все же лучше перебдеть чем недобдеть.
Машунька вне форума  
Old 31.12.2018, 11:25
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Hygge, Аня, мои кулачки!!! пусть всё будет отлично!@@@@@

Elista, пусть всё будет хорошо, мои кулачки и тебе тоже!
что-то у всех какие-то неприятности под новый год.... а я позапрошлой ночью заболела... горло чешется, нос чешется, чихаю без конца.... вчерашний день весь лежала, тошнит, голова болит, аппетита нет вообще, озноб, холодно жутко... ночью вроде температура ушла, голова только болела, звёздочкой мазалась неск раз. к нг столько напланировала сготовить, а ничего не охота, блин.... может разгуляюсь, конечно. вроде лучше, чем вчера.
с наступающим нас всех, девчонки! пусть Новый год принесёт много приятных перемен и отличных новостей, всё плохое пройдёт стороной, здоровья всем нам, нашим близким и нашим малышам!
Ксюх вне форума  
Old 31.12.2018, 13:20
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, чтобы все неприятности, переживания, волнения остались в этом году, а в будущем были только положительные эмоции!
Чтобы у нас и у всех наших близких было всё хорошо
Пойду готовиться к празднику
Elista вне форума  
Old 31.12.2018, 16:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Hygge, девочки всех с наступающим снова к вам влезу весенняя права надо кровоостанавливающее это не нормально и я за тот же прогестерон только тут явно какие то проблемы
Фисташка вне форума  
Old 31.12.2018, 16:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Yanka_, я поняла, что ты описала, у меня тоже такое ощущение.
Но мутит постоянно, тошнит часто, но страхов море.

Добавлено через 52 секунды

Девочки, я так рано в этот раз узнала о беременности, что мне кажется, что я уже очень долго в положении, плюс нехорошее состояние, то вообще, дни как один
Машунька вне форума  
Old 01.01.2019, 01:02
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Фисташка,
Тут, как кровить начало, по-хорошему сразу бы надо было и кровоостанавливающие и прогик. Но вот по узи в динамике все развивается в срок и проблем нет.

Hygge,
Аня, болей нет? Что там с анализами? Нашли врачи причину? Интересно ещё вот что, сколько у тебя жёлтое тело размером?
Elista вне форума  
Old 01.01.2019, 03:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет!! С Наступившим вас Новым Годом!!

Спасибо вам за пожелания. Ну что ж, были сегодня пол дня в больнице. Собрали консилиум. Причина неизвестна. По узи все прекрасно, малыш отлично. Все закрыто, нужных размеров. По крови все в норме. Болей нет. Меня отнесли в тот маленький процент беременных, у которых эта песня с выделениями может продолжаться вплоть до родов. Так и предупредили- настраивайся и не стрессуй. Не всегда им известна причина. Вот такие дела. Большего я сделать не могу, итак всех на уши поставили. Поскольку кровь прошла, остались опять эти выделения ( выходит старая кровь как пояснили) , никаких препаратов мне не назначат, а кровоостанавливающее по протоколу положено если будет сильное кровотечение. Прогестерон кстати сказали в норме. Отслойки тоже нет. Завтра опять на прием, посмотрят динамику. У них есть предположение, что у меня такая особенность, т.к. часто случаются кровотечения и что то с сосудами не так. Но это как предположение.

Позвонили из лаборатории, результаты крови на всякие генетические заболевания в норме. В общем скрининг прошел на ура.

Добавлено через 14 минут

Ксюх, поскорее тебе поправиться!

Elista, а какое у тебя сейчас ХГЧ ? Да уж, не с очень радостными мыслями мы встречаем НГ
Размеры своего желтого тела увы не знаю...

Добавлено через 4 минуты

Машунька, вот те же самые ощущения. Мне тоже кажется я так давно беременна. И дни тянутся. Очень тороплю время до июля, устала стрессовать.

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня на узи, как мне показалось,увидела мужской причендал. У меня сейчас часто будет узи, пообещали через неделю сказать пол.

Добавлено через 9 минут

У нас еще НГ не наступил. 4 дня только. Дома в холодильнике голяк полный. Мы же думали уедем, все доели, что то выкинули, к НГ столу не готовились. Я лежу. Муж сгреб ребятишек, поехал в русский магазин, если повезет купит селедку под шубой, да икры красной. Сделаем бутерброды, поедим салат да и все в этом году )) Готовить уже некогда и не кому. Я хочу последнюю неделю каникул полежать. Потом до конца июня школа и уже не полежишь.
Hygge вне форума  
Old 01.01.2019, 10:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро! С новым годом девочки!!!
Пусть наши малыши развиваются и родятся в срок!!! Все будет хорошо @@@
Мы отметили новый год. Я все успела сделать и даже клип из фото. Дочка с нами не спала до 1 ночи. Маме не когда было ее укладывать, а у папы не получилось. Сегодня едем к моим родителям в гости, скажем им новость)
Mari_Mari вне форума  
Old 01.01.2019, 11:32
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всех с Новым Годом! Крепкого здоровья вам и малышам!

Hygge, Аня, пусть все будет хорошо!!! Конечно странная ситуация! Но ты все сделала, что возможно и врачи лучшие! Будем держать кулачки!

У нас заболел сынок 31 ого, 38,6 температура с утра! Так что у нас вышел волнительный Новый Год. Уложили Леона спать как обычно, в 21.00 и загадывали желания с шампанским!

Добавлено через 1 минуту

Весения, да, я тоже думаю рано! Там то человечек 25 мм))) и сама врач сказала, это очень рано!
pchelka2110 вне форума  
Old 01.01.2019, 12:58
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всех с Новым годом! Пусть этот год принесёт радость и счастье, исполнение желаний.
Мы встретили дома с мужем, у меня было плохое самочувствие поэтому никуда не пошли. Сделали Оливье и креветки с икрой поели, посмотрели из окна на салюты, новогодние фильмы))) и спать.

Добавлено через 3 минуты

Hygge, главное нет отслойки и с малышом все впорядке по узи, отдыхай пока есть возможность и настраивайся на хорошее.

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110, скорейшего выздоровления сыночку.

Добавлено через 3 минуты

Elista, а почему не может быть такой хгч? Если по нормам лаборатории соответствует.
Весения вне форума  
Old 01.01.2019, 18:20
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, держу кулачки @@@@

Я тоже вчера в панике была...
Днем собиралась пока,пошла в туалет,а там мажет немного. Выделения прозрачные с крови.
Походила,подумала,может брилась-порезалась..но нет,опять пошла,на бумаге немного крови остается.
То есть она не льет,а именно подмазывает
перепугалась сильно...

Муж сгреб меня и в больничку.
Так как платные никто конечно уже не работал в 16:00 31 декабря,поехали мы в городскую больничку. Там меня даже смотреть не стали.Типа оформляйся и ложись. Я говорю,так вы меня посмотрите,узи сделайте,если надо,я заплачу. Нет,не положено. Есть кровь-ложись.
Я говорю,а где узи можно сделать если платные клиники закрыты? Они предложили сьездить в роддом.
Поехали мы в роддом с мужем.
Попался мне там хороший дядька узист. Сделал мне узи,сказал отслойки нет,шевеления в норме,сердцебиение норма. Все ок. Тонус есть небольшой.
Даже денег не взял с меня))
Полетела я в аптеку за папаверином. Воткнула две штуки за вечер и потом на ночь. Больше мазни не было,слава богу.

Вот теперь я думаю,что это могло быть?Тяжести не таскала и никакой сложной работы не делала.. Больше склоняюсь к тому что повлиял секс (пардон)...вот матка и пришла в тонус (
Ямайка вне форума  
Old 01.01.2019, 22:29
Yanka_
Гость

Девочки всех с Новым годом! Пусть 2019 станет для нас годом рождения наших деток
Машунька, у меня был призрак на тесте на 6 день после переноса - это за 5 дней до задержки. Поэтому мне вообще кажется, что я уже пол года беременна ))))
Ямайка, так же было во вторую Беременность. После полового акта немного помазала, я тогда с перепугу начала пить дюфастон, поставила свечку папаревин и мужа к себе не подпускала)))

Закрытая тема