![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,я вчера ночью офигела..муж говорит,что он еще одного ре хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мне не повезло с ГВ,я полтора месяца кормила и то мало молока было,докармливала Нестоженом(он тока его и воспринимал)а потом и вовсе кончилось свое молоко и он у меня можно сказать выкормлен искусственным путем.Пугали что иммунитет у ребенка слабый будет если искусственно-и нифига!!!!!!Ребенок очень редко болел и не переносил даже детские болячки обычные,и щас тьфу очень редко болеет.и то заболее,быстро поправляется---иммунитет отличный!Вот вам и искусственное.так что Оля,то что подкармливаешь искусственно ничего страшного....По крайней мере на моем примере все очень даже хорошо,не жалею.Хотя что тока не далала,и души контрастные и препараты для лактации,ничего не помогало...Ну видимо не молочная я была,как бы то ни было,ребенку это не повредило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин,а если самой новокаин купить и попросить чтоб вкололи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я в легкой панике.Вчера от молочницы засунула на ночь Клотримазол.И до сих пор она не растворилась и не вытекает..Это что то первый раз такое....Где она???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
слушай. У меня такой же организм. Ночь не посплю - и хана! Я как-то еще ни разу не задумывалась, как я с таким организмом буду ночные вскармливания устраивать. Время покажет, может и твоим вариантом воспользуюсь ![]() Линеечка скпер!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я тоже считаю,что между родами и Б следующей не меньше 2-х лет должго пройти...тяжело слишком .. |
|
![]() |