![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! Я тоже жду-не дождусь )) Мне завтра ко врачу, должна отправить меня на узи уже ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сдала еще скрининг-тест сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пренатальный скрининг (от английского screening - просеивание, сортировка) – комплекс массовых диагностических мероприятий у беременных для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков (маркеров) патологии плода.
Пренатальный скрининг включает в себя два основных исследования – ультразвуковой скрининг и биохимический скрининг (анализ крови беременных на содержание специфических белков). Это делают в 10-12 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твои малыши себя чувствуют? Как в больнице полежала? Все хорошо? Скриннинг - это то же измерение воротниковой зоны + анализ крови на специфические гормоны и белки. Тоже показывает возможность генетических патологий. У нас в городе он только платный и дорогой, зараза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скриннинг - это то же измерение воротниковой зоны + анализ крови на специфические гормоны и белки. Тоже показывает возможность генетических патологий. У нас в городе он только платный и дорогой, зараза.[/QUOTE]
аа, такие анализы тоже делали, только я не знала, что так назывались ![]() |
![]() |