|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя запоры или вздутие не беспокоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй побольше свежих овощей есть (только не капусту), морковку тертую, сухофрукты, особенно чернослив и курагу! Я чернослив запариваю и пью каждый день, мне очень помогает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня та же фигня с животом. Это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно в дни предполагаемых месячных нужно быть осторожней, можно проконсультироваться у врача, но я думаю может это матка растягивается.....малыш подрос. Вот мне всегда вспоминается, когда сынок был маленький: вот носишь его на руках - нормально, но как остается неделя до дня рождения, т.е. начинается следующий месяц, так руки отваливаются, как будто он поправлялся не весь месяц, а только в последнюю неделю. Может он и в животике так же растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прост не приятные чёт ощущения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. А капусту нельзя? Я ее чуть ли не кочанами ем - в любом виде Даже не знаю, откуда к ней любовь такая образовалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот очень квашеную капустку люблю, как раз уплетаю прямо из банки )) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Arika;1144276]Потерпи немножко, в 12 недель должно быть плановое, на котором воротниковую зону смотрят. чтобы слишком много этих процедур не делать, вот твоя врач и против
![]() А что такое воротниковая зона? |
|
|