Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 14:09
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь себя успокоить, но не могу - начиталась ужасов про ЗБ и выкидыши... А я так хочу этого ребеночка...
Не читай хрень всякую, все у тебя отлично!!!!
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Вставь свечи с папаверином, если помогут - значит тонус, как лечить у врача спросишь, а если не помогут, то скорее всего матка растягивается, у меня не ноет, а боли иногда, но у меня тонус практически с зачатия . И как ни странно ни магний, ни свечи с папаверином не помогают, а ношпа в раз уберает
А мне врач говорила как ношпой, так и папаверином не увлекаться, потому что они расслабляют мышцы, а шейка должна быть всегда в тонусе, чтобы как раз наоборот выкидыш не спровоцировать. Так что лучше в каждом индивидуальном случае все же с врачом советоваться, чтобы себе не навредить..
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 14:13
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Вставь свечи с папаверином, если помогут - значит тонус, как лечить у врача спросишь, а если не помогут, то скорее всего матка растягивается, у меня не ноет, а боли иногда, но у меня тонус практически с зачатия . И как ни странно ни магний, ни свечи с папаверином не помогают, а ношпа в раз уберает
Мне ни ношпа, ни свечи не помогают. И тонуса нет, что самое удивительное... Я даже не знаю, отчего может быть такое... И по анализам, и по узи все хорошо, а живот болит...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:17
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ни ношпа, ни свечи не помогают. И тонуса нет, что самое удивительное... Я даже не знаю, отчего может быть такое... И по анализам, и по узи все хорошо, а живот болит...
Значит, это кишечник! У меня то же самое! Можешь не волноваться!
Тебя запоры или вздутие не беспокоит?
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 14:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девченки, а кто на сколько похудел или поправился за это время?
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесилась в ЖК 47,3!!!
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:29
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Значит, это кишечник! У меня то же самое! Можешь не волноваться!
Тебя запоры или вздутие не беспокоит?
раньше как-то не беспокоили. Может, и правда в кишечнике дело? Кушаю, как не в себя, а в туалет не ходила дня 3 уже ...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:30
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесиласьв ЖК 47,3!!!
Я за 10 недель на 1,5 кг. поправилась. Но я ни в чем себя не ограничиваю и кушаю много вредного. В основном только вредное и ем
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д.
Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое?
Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют...
Olya-lya вне форума  
Old 21.12.2009, 14:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесилась в ЖК 47,3!!!
А я вообще ни на грамм не поправилась и не похудела.. Завтра ко врачу, взвешусь снова, дома-то нету весов ))

Цитата:
раньше как-то не беспокоили. Может, и правда в кишечнике дело? Кушаю, как не в себя, а в туалет не ходила дня 3 уже ...
Попробуй побольше свежих овощей есть (только не капусту), морковку тертую, сухофрукты, особенно чернослив и курагу! Я чернослив запариваю и пью каждый день, мне очень помогает!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 14:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик девочки..
Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое?
Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют...
Привет, дорогая!
У меня та же фигня с животом. Это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 14:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки..
ПРиветик, Оленька!!!
Конечно в дни предполагаемых месячных нужно быть осторожней, можно проконсультироваться у врача, но я думаю может это матка растягивается.....малыш подрос.

Вот мне всегда вспоминается, когда сынок был маленький: вот носишь его на руках - нормально, но как остается неделя до дня рождения, т.е. начинается следующий месяц, так руки отваливаются, как будто он поправлялся не весь месяц, а только в последнюю неделю.
Может он и в животике так же растет
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:38
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая!
У меня та же фигня с животом. это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть!
Прост так волнуюсь...ну как и все наверное, хочу на узи..а Г чёт против
Olya-lya вне форума  
Old 21.12.2009, 14:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая!
У меня та же фигня с животом. это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть!
Да, кишечник и у меня безобразничает
Ладно, мои хорошие, побегу домой, всем хорошего вечера
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ПРиветик, Оленька!!!
Конечно в дни предполагаемых месячных нужно быть осторожней, можно проконсультироваться у врача, но я думаю может это матка растягивается.....малыш подрос.

Вот мне всегда вспоминается, когда сынок был маленький: вот носишь его на руках - нормально, но как остается неделя до дня рождения, т.е. начинается следующий месяц, так руки отваливаются, как будто он поправлялся не весь месяц, а только в последнюю неделю.
Может он и в животике так же растет
Пусть растёт прост не приятные чёт ощущения
Olya-lya вне форума  
Old 21.12.2009, 14:41
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Попробуй побольше свежих овощей есть (только не капусту), морковку тертую, сухофрукты, особенно чернослив и курагу! Я чернослив запариваю и пью каждый день, мне очень помогает!
Попробую. Как раз чернослив в холодильнике завалялся .
А капусту нельзя? Я ее чуть ли не кочанами ем - в любом виде Даже не знаю, откуда к ней любовь такая образовалась
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:48
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врач говорила как ношпой, так и папаверином не увлекаться, потому что они расслабляют мышцы, а шейка должна быть всегда в тонусе, чтобы как раз наоборот выкидыш не спровоцировать. Так что лучше в каждом индивидуальном случае все же с врачом советоваться, чтобы себе не навредить..
Тонус - угроза выкидыша.
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи немножко, в 12 недель должно быть плановое, на котором воротниковую зону смотрят. чтобы слишком много этих процедур не делать, вот твоя врач и против

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да, кишечник и у меня безобразничает
Ладно, мои хорошие, побегу домой, всем хорошего вечера
Пока, дорогая! И тебе отличного вечера!

Цитата:
Попробую. Как раз чернослив в холодильнике завалялся .
А капусту нельзя? Я ее чуть ли не кочанами ем - в любом виде Даже не знаю, откуда к ней любовь такая образовалась
Капусту можно, только не очень много, она вызывает излишнее газообразование. а это неприятно и может тоже вызывать боли..
Я вот очень квашеную капустку люблю, как раз уплетаю прямо из банки ))
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 14:49
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не волнуйся, просто малыш растет и твой организм к нему подстраивается
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:51
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, если выделений никаких нет, то все ок .
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:55
ая171
Мама-чайник

[QUOTE=Arika;1144276]Потерпи немножко, в 12 недель должно быть плановое, на котором воротниковую зону смотрят. чтобы слишком много этих процедур не делать, вот твоя врач и против

А что такое воротниковая зона?
ая171 вне форума  
Закрытая тема