Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 19:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится, у неё таааакие щёчки!!! на УЗи смотрела и радовалась!
Ярик тоже родился худой и длинный, в этот раз вес не считали, но длины косточек маловаты...плацента тоже хорошая, 8го на уздг пойду)
но я и сама 163 см и 44 кг до Б была)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.02.2012, 19:55
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать!
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 20:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать!
а я б не дала трогать животик посторонним, мало ли)) пригрози им что те кто часто трогают животик могут в скором времени заБ
Old 06.02.2012, 20:04
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ага там перешницы старые. Ну мож хоть на последнем экзамене мутозить не будут. Я же сейчас честно на отлично не претендую, я б и на тройку согласна лишь бы часами не сидеть, не учить...Вот поставили бы в четверг просто так...
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 20:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки у кого нить ноги отекают?а то у меня отеки начались.бороться по средством таблеток я не хочу.как еще можно?
и то ноги отекают когда долго сижу или стою на ногах.
Дашуньчик вне форума  
Old 06.02.2012, 20:08
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки у кого нить ноги отекают?а то у меня отеки начались.бороться по средством таблеток я не хочу.как еще можно?
мне клюква помогает, я её и в сыром виде и в компотике.. варю и пью вместо простой воды
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 20:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага там перешницы старые. Ну мож хоть на последнем экзамене мутозить не будут. Я же сейчас честно на отлично не претендую, я б и на тройку согласна лишь бы часами не сидеть, не учить...Вот поставили бы в четверг просто так...
мне тоже учиться с середины февраля но в нашем долбаном меде хрен кто поблажку сделает...только один поставил, когда у меня была температура, но у него самого 3 детей-погодок, понимает...
Цитата:
Всем приветик!
Даш, попробуй клюкву и бруснику, мне помогает, только у меня живот отекает(
Old 06.02.2012, 20:27
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне тоже учиться с середины февраля но в нашем долбаном меде хрен кто поблажку сделает...только один поставил, когда у меня была температура, но у него самого 3 детей-погодок, понимает...

Даш, попробуй клюкву и бруснику, мне помогает, только у меня живот отекает(
вот и у нас не очень-то разбегутся... А как понять отекает живот или нет? Вот у меня только когда долго пешком хожу щиколотки отекают, или когда жарко, и компотик в универе помогает за считанные секунды. Правда в туалет чаще бегать приходится
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 20:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас не очень-то разбегутся... А как понять отекает живот или нет? Вот у меня только когда долго пешком хожу щиколотки отекают, или когда жарко, и компотик в универе помогает за считанные секунды. Правда в туалет чаще бегать приходится
ну пастозность же...нажимаешь на кожу, остается белый след на несколько секунд
Old 06.02.2012, 20:41
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему
Девочки, приветик!!! Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала....
И сразу предоставляю фото отчет! За качество фотки прошу прощения, ну как смогла....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zzzzz.jpg
Просмотров: 296
Размер:	28.1 Кб
ID:	5851  
mixailova вне форума  
Old 06.02.2012, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Кать! с декретом тебя! все дела сделала? а в профиль фото? а то так плохо видноооооооооо...
и с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 21:00
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну пастозность же...нажимаешь на кожу, остается белый след на несколько секунд
фу, проверила вроде все норм...да и пузико у меня как барабан
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 21:09
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Кать! с декретом тебя! все дела сделала? а в профиль фото? а то так плохо видноооооооооо...
и с неделькой тебя!
уфффффффффф.................. вроде переделала дел половину хотя бы!!! я в профиль!!!!
Миниатюры
Название: [[[[[[[[[[[[[.jpg
Просмотров: 286
Размер:	23.7 Кб
ID:	5852  
mixailova вне форума  
Old 06.02.2012, 21:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женечку с неделькой!!!!
Лилю и Машунек с отличным походом на узи!!! Машеньку с дочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот и мы пришли
С самого утра на ножках)) сходили сперва к окулисту)) просидели очередь с кашляющими и разваливающимися бабулями и дедулями... всё у нас отлично с глазками))) поставили 1 и всем пофиг что у меня дальнозоркость
потом с мужем съездили в платный центр показали нам наше сокровище... такая масяська... носик - курносик... глазки закрыты, губками перебирает, будто причмокивает... примерно 1631гр весим ручки, ножки показали ну и теперь уж точно - доченька точно Полиночка муж аж от всего увиденного непроизвольно за руку меня взял и пальчик сжимал лежим головкой вниз Никакой ерунды с пуповиной у нас нет - все 3 сосуда на месте так все данные на 31нед.4-5 дн.
БПР 79
ЛЗР 102
ОГ 288
ОЖ 269

Машуля, с дочулькой тебя Наташа.. бафые вы... точно богатырь и вещички - загляденье
Маш, как хорошо что с пуповиной все в порядке, только зря к генетику ходили, точнее пытались к нему попасть!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я как вспомню как в душ ходила, когда Ярик мелкий был, уложу - спит вроде - все думаю, пойду в душ сгоняю (лето же жара), слышу в душе стою и сквозь шум воды - Ярик плачет, все кидала и мокрая вылетала как сейчас будет не знаю мне тут Ярик на днях выдал номер в поликлинике - заплакала девочка месяца 3 и мой как давай за компанию рыдать - так и рыдал пока девочку не унесли на улицу вот у меня веселуха дома будет
Детская солидарность!!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение

у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких
Прелесть!!!!
Цитата:
А я пузико посторонним не даю трогать, только муж гладит и подружке дала погладить, а то они с мужем уже давно хотят ребетенка, а у них что-то не получается!
Цитата:
Всем приветик!
Приветик! Дашунь, говорят от отеков помогает брусника!
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала....
И сразу предоставляю фото отчет! За качество фотки прошу прощения, ну как смогла....
Приветик! С неделькой! Бафые, растете, растете!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.02.2012, 22:44
mixailova
Мама-чайник

Привет Ириш!!! Спасибо за поздравление!!! Да, мы большие!))))) Мне кажется, что живот растет не по дням, а по часам!!!

Наташ,скажи, а ты случайно Детскую ярмарку на коломенской никогда не посещала???? Вот раздумываю, стоит ехать или нет...... Колыбельку прикупить хочу, коляску посмотреть....
mixailova вне форума  
Old 07.02.2012, 00:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
уфффффффффф.................. вроде переделала дел половину хотя бы!!! я в профиль!!!!
Вот! Я понимаю! Тоже большой живот у тебя,как ходится? Не доставляет неудобств? Что?купила сыночку?
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 00:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш!!! Спасибо за поздравление!!! Да, мы большие!))))) Мне кажется, что живот растет не по дням, а по часам!!!

Наташ,скажи, а ты случайно Детскую ярмарку на коломенской никогда не посещала???? Вот раздумываю, стоит ехать или нет...... Колыбельку прикупить хочу, коляску посмотреть....
Ты знаешь ,нет,не была...была на совенке. Я в персее шляюсь часто или совместными покупками балуюсь..через сайт заказываю.
Решила колыбельку купить? Имя придумала малышу?
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 11:24
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Вот! Я понимаю! Тоже большой живот у тебя,как ходится? Не доставляет неудобств? Что?купила сыночку?
Привет!!! Ходиться нормально, неудобств не ощущаю, так, спина потягивает, но это если набегаюсь за день. Фоткалась вчера вечером после того как винограда налопалась, вот животище и надулся, так поменьше вроде. Хотя у Г на осмотре вчера была, сказали, что ребеночек крупный. Повезло мне!!!!(((( Сыночку из одежды еще ничего не купила, но мне 2 подруги притащили вещичек детских от 0 до 1года, аж 8 пакетов!!! Посмотрела - все приличное, состояние нового. Вот, теперь все перестираю, разложу по размерчикам и буду с покупками определяться... Много набирать не стану, куда нам ходить то в новом особо - мы ж все лето на дачке будем, так куплю кое чего на выход в больничку и для гостей принарядиться!!!

Цитата:
Ты знаешь ,нет,не была...была на совенке. Я в персее шляюсь часто или совместными покупками балуюсь..через сайт заказываю.
Решила колыбельку купить? Имя придумала малышу?
До совенка и персея мне далеко... Я на юге живу.. Имя малышу придумали!!! Дениской уже недели две называем!!! Ты, как я читала, вроде тоже такой вариант имени рассматриваешь??? Я хотела Матвеем назвать, но муж ни в какую....
Колыбельку буду брать обязательно, только никак не определюсь какую. Нравятся плетенные из лозы, они конечно красивые и материал - дерево, по натуральнее... а с другой стороны с электронным приводом хочется, чтоб тебе и виброрежим, и качалка, и светильничек, все под рукой, а это только в пластмассовых моделях + производство по американской технологии, но в Китае... Вот, вся в сомнениях..
Колясочку, кстати прикупила сегодня, стоит на балконе в коробочке!!! Красивая, жуть!!!!"Emmaljunga edge duo combi 2 в 1"!!!!
mixailova вне форума  
Old 07.02.2012, 13:13
mixailova
Мама-чайник

расцветка коляски вот такая.
Миниатюры
Название: 0_5c339_bedbcc27_-1-L.jpg
Просмотров: 298
Размер:	22.2 Кб
ID:	5854  
mixailova вне форума  
Old 07.02.2012, 13:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Оооо, у нас здесь сегодня совсем пусто!!!! Народ, вы где?

Цитата:
расцветка коляски вот такая.
Кать, клевишная коляска!!!! ну и цена у нее соответствующая!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема