![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага там перешницы старые. Ну мож хоть на последнем экзамене мутозить не будут. Я же сейчас честно на отлично не претендую, я б и на тройку согласна лишь бы часами не сидеть, не учить...Вот поставили бы в четверг просто так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, попробуй клюкву и бруснику, мне помогает, только у меня живот отекает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, приветик!!! Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала.... И сразу предоставляю фото отчет! За качество фотки прошу прощения, ну как смогла.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Женечку с неделькой!!!!
Лилю и Машунек с отличным походом на узи!!! Машеньку с дочкой!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Ириш!!! Спасибо за поздравление!!! Да, мы большие!))))) Мне кажется, что живот растет не по дням, а по часам!!!
![]() Наташ,скажи, а ты случайно Детскую ярмарку на коломенской никогда не посещала???? Вот раздумываю, стоит ехать или нет...... Колыбельку прикупить хочу, коляску посмотреть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила колыбельку купить? Имя придумала малышу? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Колыбельку буду брать обязательно, только никак не определюсь какую. Нравятся плетенные из лозы, они конечно красивые и материал - дерево, по натуральнее... а с другой стороны с электронным приводом хочется, чтоб тебе и виброрежим, и качалка, и светильничек, все под рукой, а это только в пластмассовых моделях + производство по американской технологии, но в Китае... Вот, вся в сомнениях.. Колясочку, кстати прикупила сегодня, стоит на балконе в коробочке!!! Красивая, жуть!!!!"Emmaljunga edge duo combi 2 в 1"!!!! |
||
![]() |