![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!! а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д.. ![]() с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим. ![]() ______ А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только от врача. Расстроила она меня жутко( Сказала, что я кандидат на кесарево((( Говорит, малыш еще не перевернулся, и есть внутренние отеки. Потом взвесили, оказалось, за 3 недели 3 кило набрала. ВЫписала таблетки хофитол и курантил. В понедельник делаю разгрузочный день, а во вторник опять на прием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Наиля, @ЛЕН@, с недельками вас и у кого сегодня!!!!! Софьюшка, мне выписывали недавно именно эти лекарства. Гинипрал, т.к. у меня тянуло иногда пуз, причём сначала я пила по 1/4, не помогало, мне назначили по 1/2 3 раза в день, и действительно со временем прошли эти боли. А что касается угрозы преждевременных родов - так это как раз показания к применению, а не побочный эффект, гинипрал именно от угрозы. Магне Б6 - хорошая штука, иногда беременным его надо попить, полезно. А Курантил питает плаценту(что очень хорошо), вот только у меня от гинипрала и Курантила сердцебиение сильно учащалось, что доставляло некий дискомфорт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |