Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 20:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А мы завтра на узи идем ура ура!
С недельками всех, у кого сегодня!!!
классно!!! я тоже хочу!!! интересно,что там новенького ... отпишись завтра обязательно!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2009, 20:47
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Почему не тянет? Я слышала, что там наоборот интереснее и видно все лучше?
В Инвитре тоже не получается? Я слышала, у них есть трехмерное
n_b вне форума  
Old 19.11.2009, 21:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, я была у врача... У меня уже 31 почти неделя, а у меня молочница не проходит и одна инфекция недолечивается (сёня результаты анализов пришли). Врач сказала, что молочницу тока на 38 неделе перед родами будем лечить, а инфекцию вообще после родов! Ну как так можно?! Я от этой молочницы, тонее от её симптомов, уже вся заколебалась =(((( Самолчением заниматься боюсь, но сил уже нет. Чё делать???!!!
а чем лечилась от нее??? есть же свечи которые всем беременным выписывают от нее-мне выписали и они мне помогли!!!Пимафуцин называются!!! всего 3 свечки и нет проблемы!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 21:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
В Инвитре тоже не получается? Я слышала, у них есть трехмерное
Звонила. Сказали, что нет((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2009, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а чем лечилась от нее??? есть же свечи которые всем беременным выписывают от нее-мне выписали и они мне помогли!!!Пимафуцин называются!!! всего 3 свечки и нет проблемы!!!
и мне пимафуцин помог, вот только я не думаю что он ее ВЫЛЕЧИЛ...скорее заглушил...
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!!
а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д..
с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его...
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2009, 22:10
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками у кого они
А мне на УЗИ не назначали,сказали в 36 неделек сделать УЗИ.

Old 19.11.2009, 22:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне пимафуцин помог, вот только я не думаю что он ее ВЫЛЕЧИЛ...скорее заглушил...
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!!
а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д..
с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его...
почему же не вылечил?я лечилась неделе на 10 от нее-до сих пор ттт больше не беспокоила!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 22:23
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне тоже выписывали напару с мазью этот пинафуцин - не помогло (на 2 недели эффекта хваттило). Потом тержинан и свечи геноферон (ректально) - ваще не помогло.
Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим. А если рожу раньше?
______
А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают?
Нормуль вне форума  
Old 19.11.2009, 22:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мне тоже выписывали напару с мазью этот пинафуцин - не помогло (на 2 недели эффекта хваттило). Потом тержинан и свечи геноферон (ректально) - ваще не помогло.
Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим. А если рожу раньше?
______
А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают?
про ершик шуточки у нее такие?
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 22:26
Yuliya
Гость

У меня нет молочницы,вот брали мазок не давно все хорошо!Я слышала что от сладкого молочница бывает,может на диету надо сесть

Old 19.11.2009, 22:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про ершик-не смешно совсемда и лечить тода уже после родов надо....сейчас хотя бы просто приглушиь,чтобы не цвела она внутри...
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2009, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а 3д можно в любой момент делать...
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2009, 22:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про ершик-не смешно совсемда и лечить тода уже после родов надо....сейчас хотя бы просто приглушиь,чтобы не цвела она внутри...
да уж,шутки неуместные-гадость редкая эта болячка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.11.2009, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Привет, пузяки!
Какое-то паршивое настроение из-за этого маловодия Кто говорит, что это не опасно, кто говорит это фигово. Мозг взрывается!!! Седня к доктору пойду
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 09:46
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

tusia, не переживай ты так все будет ок! Мы иногда себя сильнее накручиваем!
Всем привет! И всех с недельками!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 20.11.2009, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я стараюсь!
С неделькой тебя!!!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 10:54
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Я только от врача. Расстроила она меня жутко( Сказала, что я кандидат на кесарево((( Говорит, малыш еще не перевернулся, и есть внутренние отеки. Потом взвесили, оказалось, за 3 недели 3 кило набрала. ВЫписала таблетки хофитол и курантил. В понедельник делаю разгрузочный день, а во вторник опять на прием.
Манюня81 вне форума  
Old 20.11.2009, 11:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Наиля, @ЛЕН@, с недельками вас и у кого сегодня!!!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а кому-нибудь выписывали ганипрал,магне Б6,и курантил??? Мне вчера выписали,а сейчас смотрю в рекомендациии- угроза преждевременных родов! а врач ничего не сказала...стоит их пить вообще?
Софьюшка, мне выписывали недавно именно эти лекарства. Гинипрал, т.к. у меня тянуло иногда пуз, причём сначала я пила по 1/4, не помогало, мне назначили по 1/2 3 раза в день, и действительно со временем прошли эти боли. А что касается угрозы преждевременных родов - так это как раз показания к применению, а не побочный эффект, гинипрал именно от угрозы. Магне Б6 - хорошая штука, иногда беременным его надо попить, полезно. А Курантил питает плаценту(что очень хорошо), вот только у меня от гинипрала и Курантила сердцебиение сильно учащалось, что доставляло некий дискомфорт.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.11.2009, 12:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Какое-то паршивое настроение из-за этого маловодия Кто говорит, что это не опасно, кто говорит это фигово. Мозг взрывается!!! Седня к доктору пойду
Приветик!!!tusia не переживай ты так может еще ничего не подтвердится?У меня с первой тоже было маловодие да такое,что на последнем УЗИ её невозможно было посмотреть!!!ТТТ все обошлось!
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 13:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лёлька,спасибо!!!
а мы в понедельник на узи идем!!!!
как там интересно,у Пантерки прошло?что-то тишина....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема