Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 16:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
За мальчишкой только с мужем

Тут мода не отдельная, коппирная. Загар под шахтера и одежда расцветки пакета из копейки, это кстати унисекс)

Я всегда на школьницу похожа, как ни крути
ОБогреватель не ставим, боюсь Софа кокнет, у нас с лампами такой Апосле обеда включают воду и так 4дня было, терпимо

От папы к НГ мяска???
Первенца я тоже планировала с мужем

У вас ещё и стиль отдельный! Маккуин отдыхает)))

Ты ненамного старше школьницы

Ага, от папы, заботится о нашем питании Я ещё с прошлого раза закрома не разгребла))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А торт я ж Наполеон делаю традиционно..

Я обычно с такой проблемой просто справляюсь,вытаскиваю не особо такое портящееся не балкон (хоть и застеклённый,а пол прохладный),а кто-то и за окошко вывешивает пакеты
У тебя всё серьёзно)) А я почему-то наполеон не любила никогда.

У меня морозилка мясом забита, там что ни вытащи - те же яйца, только в профиль)) Но я справилась! Репетиция на яйцах не прошла даром
Давненько я не встречала пакетов за окнами))))) Вспомнила детство, только тогда были сетки-авоськи

А с теплом-водой-светом у нас полобласти сегодня развлекается
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 17:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Галя, крепись скоро вырастет, а пока наслаждайся

У нас в этот стиль пакеты за окнами вполне вписываются, даже вот так еще

и так уже больше года)))

Рита победила в номиции "жизнь без экстрима, не жизнь"
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 17:58
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Первенца я тоже планировала с мужем

Ты ненамного старше школьницы

А с теплом-водой-светом у нас полобласти сегодня развлекается
Следующий раз я прощитаю!

Я доросла уже до студентки Я большая девочка

А погода конечно жесть. У нас не так все во люду, сколько в снегу. Я вся взмокаю с санками, а сегодня кое кто мне еще удружил. Уже оделись гулять, я одеваю ботинки...а там мокро, написали блин
Ну пошла по непроходимым сугробам в бабушкиных сапогах, которые мне велики. Шла, бурила.
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 19:27
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)))
Я только домой зашла, буду с вами ужинать, креветки варятся Красоту навела, подстриглась, в новых замшевых сапожках под дождём да по голому льду - сказка!!! А ещё я ездила на паровозе и в метре - мне не понравилось

Тут мы с тобой похожи. Я в магазин только по надобности и зная, что нужно. А уж если увижу толпу, то даже не зайду))

Пасиб Да что ты, я уже планы на мальчика строю))) У нас с тобой мужчины-ровесники
Поздравляю с началом квартирного действа! К весне даже закончить успеешь Ты думаешь сразу переезжать или с родителями поживёшь чуток, первое время?

Ты права, пару месяцев можно подождать, а то зима, брезент...
Погодь, в мае по планам мы уже вовсю гуляем)))
да уж, мужчины - ровесники
насчет перезда не знаю еще, у меня с мои отцом отношения не очень, поэтому конечно постраюсь съехать а там как полутся....

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!Пропадаешь......ремонт понятное дело поздравляю вспомнила, как свой делала

QUOTE]
до сих пор приятные воспоминания??

И свиноферму тоже А гусь самый что ни на есть свежачок, только размером с двух обожравшихся куриц)))
гуся папа вам подкинул? чтобы сына не оголодал?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем. Мне уже как лошади сны стоя снятся
Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся.
Я что-то притомилась за эти дни
Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.
надеюсь все будет у вас хорошо)
vita вне форума  
Old 27.12.2010, 20:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вас фотками окружу)))
Мне прислали фото как мы в игровой комнате резвились)

мальчик душащий ее любовью

А вчера ходили на первую Софкину елку) Спектакль не выдержали и хоровод не водили, зато в лесу родилась елочкапели, ей все понравилось))) Пока до дома дошли она уснула по дороге, и это в метель то)))

наш друг Славик
Про фотки то я забыла написать! Обалденные фотки,красотки прям

Цитата:
Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем. Мне уже как лошади сны стоя снятся
Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся.
Я что-то притомилась за эти дни
Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.
Не переживай,потерпите немножко и всё наладится,будем за вас кулачки держать.

Цитата:

и так уже больше года)))

Рита победила в номиции "жизнь без экстрима, не жизнь"
Это точно

Цитата:
А погода конечно жесть. У нас не так все во люду, сколько в снегу. Я вся взмокаю с санками, а сегодня кое кто мне еще удружил. Уже оделись гулять, я одеваю ботинки...а там мокро, написали блин
Ну пошла по непроходимым сугробам в бабушкиных сапогах, которые мне велики. Шла, бурила.
Фитнес
Маргошка22 вне форума  
Old 27.12.2010, 21:50
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, крепись скоро вырастет, а пока наслаждайся

Карманных авто типа "Ока" у вас за окнами не наблюдается?))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
да уж, мужчины - ровесники
насчет перезда не знаю еще, у меня с мои отцом отношения не очень, поэтому конечно постраюсь съехать а там как полутся....

гуся папа вам подкинул? чтобы сына не оголодал?
Я в том смысле, что одной трудно, пока адаптируешься, хотя отдельное жильё это несравнимо. Будет кто-то поблизости?

И гуся, и свина, и ещё кое-чего. Шоб мужчину кормила как положено!
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 22:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siren*,поздравляю с первой елкой,мы вот тоже собираемся,только переживаю,чтоб не испугалась вдруг.
Галя,держись.
Инок вне форума  
Old 27.12.2010, 22:17
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик всем!!!!!!!!!
Давно тут не бывала. столько вас тут набралось уже)))
Галечка!!!!поздравляю!!!! Даже некогда было заглянуть, что ты родила!Растите здоровенькими...счастливыми!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 27.12.2010, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Меня Рита зовут =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет! Во, болтушки, сколько наболтали!!!!
Сейчас сообщу свои новости и почитаю ваши.
Были мы вчера на УЗИ, сдали кровь. Скрининг будет готов только завтра вечером, пришлют на почту.
На УЗИ: все размерчики правильные, все сформировано так, как надо. Соответствует сроку.

И самая главная новость: у меня в животе живет девочка!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 10:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы сегодня наконец-то выспались после бессонных ночей .
Встала я утром, и подумалось мне, что как-то совсем мне не хочется Нового года! Хочу весну, солнце, минимум одежды, сына в коляске и гулять, гулять, гулять !!! Никогда зиму не любила, а щаз что-то прям в особенности!
Галя вне форума  
Old 28.12.2010, 10:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Галечка!!!!поздравляю!!!! Даже некогда было заглянуть, что ты родила!Растите здоровенькими...счастливыми!!!!!!!!
Спасибочки!!!!
Ты где пропала???? Как дела?
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
И самая главная новость: у меня в животе живет девочка!!!!![/B]
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 28.12.2010, 10:57
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день!
Встала я утром, и подумалось мне, что как-то совсем мне не хочется Нового года! Хочу весну, солнце, минимум одежды, сына в коляске и гулять, гулять, гулять !!! Никогда зиму не любила, а щаз что-то прям в особенности!
Галь, спасибо!!!!!
Так, не расслабляться!!!!! Это временное настроение, сама же понимаешь. Будет и весна, и лето, и все остальное..... Держись, мы с тобой!!!!
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 11:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо!!!!!
Так, не расслабляться!!!!! Это временное настроение, сама же понимаешь. Будет и весна, и лето, и все остальное..... Держись, мы с тобой!!!!
Гммм...оно у меня нормальное, не плохое. Просто праздник вапче не очучаю
Галя вне форума  
Old 28.12.2010, 11:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Гммм...оно у меня нормальное, не плохое. Просто праздник вапче не очучаю
Замути штук так десять разных салатов, три вида горячего, пять десертов. И очутишь.....
А если серьезно, то у меня тоже настроение не праздничное.
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 13:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Карманных авто типа "Ока" у вас за окнами не наблюдается?))
!
Ну это уже перебор, тут еще есть кото который на окне как дохлый весит круглые сутки. Тоже местная достопремичательность
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Siren*,поздравляю с первой елкой,мы вот тоже собираемся,только переживаю,чтоб не испугалась вдруг.
Галя,держись.
Я тоже думала перепугвется, а даже нпонравилось Так что не боись) Мы ведь даже нарядились по случаю елки, но забыли что в ДК холодно

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
прИВЕТ! Как ты? Как малышка??? Что у вас нового, где пропадали??
Цитата:
Добрый день!
Я тоже не тащусь от зимы, только пережила отвращение от улицы. Так дома хотелось сидеть, но надо ходить дышать Теперь гуляем раз в день и всего час, больше София не выдерживает, тоже зиму не оценила (а теперь и наша горка растаяла)... Жду весны каждую зиму

Лена!!!!!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!!! Теперь у тебя полный комплект будет!!!!
Siren* вне форума  
Old 28.12.2010, 13:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики)))

И мы сегодня хорошо спали, зверь прохрапел всю ночь у меня в комнате, в 12 выползли гулять и вот завтракаем.
А я люблю зиму! И Новый год мне хочется, это ж любимый праздник! Да, вот такая большая, а в сказки верю Только приближается он как-то предательски быстро В этом году и правда он почему-то совсем не ощущается, даже Москва, всегда праздничная, сейчас никакая, напоминают только ёлочные базары. Я создаю настроение сама, хотя у меня даже ёлки нет)) Так что всё в наших руках!

Лен, с девчёнкой тебя!!! Всё-таки мужчина у тебя уже есть, можно внести свежую струю
Шоколадная вне форума  
Old 28.12.2010, 14:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Во, болтушки, сколько наболтали!!!!
Сейчас сообщу свои новости и почитаю ваши.
Были мы вчера на УЗИ, сдали кровь. Скрининг будет готов только завтра вечером, пришлют на почту.
На УЗИ: все размерчики правильные, все сформировано так, как надо. Соответствует сроку.

И самая главная новость: у меня в животе живет девочка!!!!!
Ленусь поздравляю с девочкой!

Цитата:
Добрый день!
Галя с удачной вас ночью,надеюсь все такие будут я вам этого искренне желаю!!! И отличного праздничного настроения! Ведь этот год ты уже будешь с сынулей отмечать,это ваш первый НГ вместе Кучу позитива тебе!!!!!!!!

Цитата:
Приветики)))

И мы сегодня хорошо спали, зверь прохрапел всю ночь у меня в комнате, в 12 выползли гулять и вот завтракаем.
А я люблю зиму! И Новый год мне хочется, это ж любимый праздник! Да, вот такая большая, а в сказки верю Только приближается он как-то предательски быстро В этом году и правда он почему-то совсем не ощущается, даже Москва, всегда праздничная, сейчас никакая, напоминают только ёлочные базары. Я создаю настроение сама, хотя у меня даже ёлки нет)) Так что всё в наших руках!

Лен, с девчёнкой тебя!!! Всё-таки мужчина у тебя уже есть, можно внести свежую струю
Я тоже люблю зиму и др скоро У меня уже года 3 подряд НГ не ощущается,нету какого-то детского ощущения,а так хочу,чтобы оно появилось Не переживай,всё успеем,всё сделаем и отметим как надо
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пошли гулять =))))
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все-таки и в зимних прогулках есть своя прелесть
1,5 часа свежего воздуха
Одно напрягает только-пока оденешь-крик до звона. Ток в конверт засуну-тишина . Ну как говорится-наше дело- делать, их дело вопить
Ко мне чичас приедут подружки, побежала я хоть порядок слегка наведу в комнате и на фасаде своего лица, пока сын спит )))
Галя вне форума  
Закрытая тема