![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я доросла уже до студентки ![]() ![]() А погода конечно жесть. У нас не так все во люду, сколько в снегу. Я вся взмокаю с санками, а сегодня кое кто мне еще удружил. Уже оделись гулять, я одеваю ботинки...а там мокро, написали блин ![]() Ну пошла по непроходимым сугробам в бабушкиных сапогах, которые мне велики. Шла, бурила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет перезда не знаю еще, у меня с мои отцом отношения не очень, поэтому конечно постраюсь съехать а там как полутся.... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И гуся, и свина, и ещё кое-чего. Шоб мужчину кормила как положено! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Во, болтушки, сколько наболтали!!!!
Сейчас сообщу свои новости и почитаю ваши. Были мы вчера на УЗИ, сдали кровь. Скрининг будет готов только завтра вечером, пришлют на почту. На УЗИ: все размерчики правильные, все сформировано так, как надо. Соответствует сроку. И самая главная новость: у меня в животе живет девочка!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы сегодня наконец-то выспались после бессонных ночей ![]() Встала я утром, и подумалось мне, что как-то совсем мне не хочется Нового года! Хочу весну, солнце, минимум одежды, сына в коляске и гулять, гулять, гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты где пропала???? Как дела? Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, не расслабляться!!!!! Это временное настроение, сама же понимаешь. Будет и весна, и лето, и все остальное..... Держись, мы с тобой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это уже перебор, тут еще есть кото который на окне как дохлый весит круглые сутки. Тоже местная достопремичательность
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лена!!!!!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!!! Теперь у тебя полный комплект будет!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
И мы сегодня хорошо спали, зверь прохрапел всю ночь у меня в комнате, в 12 выползли гулять и вот завтракаем. А я люблю зиму! И Новый год мне хочется, это ж любимый праздник! Да, вот такая большая, а в сказки верю ![]() ![]() ![]() Лен, с девчёнкой тебя!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все-таки и в зимних прогулках есть своя прелесть
![]() 1,5 часа свежего воздуха ![]() Одно напрягает только-пока оденешь-крик до звона. Ток в конверт засуну-тишина . Ну как говорится-наше дело- делать, их дело вопить ![]() Ко мне чичас приедут подружки, побежала я хоть порядок слегка наведу в комнате и на фасаде своего лица, пока сын спит ))) |
![]() |