![]() |
|
Гость
|
![]()
а я таких "тонкостей" как бы и не чувствую. Топотание настойчивое чувствую очень даже хорошо, а что потом видимо на фоне моих эмоций радостных я даже и не замечаю. Вчера вообще пищала от восторга: как в том месте где карапуз пинался пузико дергалось - так приколько!!!! пока папу дозвалась посмотреть, пока он ракурс правильный подбирал, мы уже устали топать. так папа и обиделся, ушел опять на компе играть))))
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана,поздравляю со вступлением в брак,желаю чтоб навсегда!!!
Элейн,ты права,я просто неправильно выразилась,актовегин мне для этого и выписали,тонус и назкая плацентация,Г решила подстраховаться и для лучшего кровоснабжения прописала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне Г. велела пить Курантил "для профилактики" с той же целью. Но у меня на УЗИ с плацентой все в порядке (ТТТ), поэтому я решила лишние лекарства не есть. Они у нас его всем прописывают ![]() У меня после пиночков иногда тоже матка напрягается. Это нормально, я думаю. И вряд ли это тот самый стрррашный тонус ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в 1 триместре по сути бесполезно было лекарства пить - они не успевали усваиваться
![]() И я вообще по жизни такой человек - стараюсь лишний раз лекарства не есть. И врачам не очень нашим доверяю - у них явно есть просто список лекарств, который назначают всем. Но это же неправильно... Да и чувствую я, что с малышом всё хорошо. А если хорошо - пусть всё будет естественно ![]() Но это исключительно моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с Элейн,есть набор лекарств и витаминов,которые наши врачи выписывают "для поддержки",у меня в прошлую Б был сильный тонус и мне выписывали гинипрал,ненадолго,но это действительно лекартво..Я думаю,если тонус ощущается как тянущие сильные боли или по узи видно что гипоксия,то конечно,это надо корректировать,но просто так пить препараты тоже не стоит..витамины я уже отмела,наверное актовегин пропью,утрожестан для меня уже лишний.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По-моему, тут от тонуса больше полезен будет папаверин в свечках... И возможно, Магне В6, если действительно магния не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня третья беременность и вечный тонус. До болей в спину. Хорошо хоть в этот раз не шили, ттт А то в прошлые разы у меня к этому сроку уже шейка была заштопана намертво. Хотя всеравно не спасло от недоношенности.
Сейчас меня волнует низкое давление (90 на 50) и низкий гемоглобин. Кто-то сталкивался уже? Я чото уже по ветру качаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Моя мама при Б. очень хорошо спасалась гранатами. Я сами гранаты не очень - пью сок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гранаты и сок гранатовы кислые. Ненавижу блин. Препараты железа пить забываю регулярно да и запор от этого железа. Вобщем кошмар.
А от давления низкого кофе с шоколадкой помогать стало ровно минут на десять. Да и нельзя много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще хоть по всем болталкам пойти готова уже ))) иногда вообще у нас там тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! новеньким - добро пожаловать!))
Оксаночка поздравляем тебя с бракосочетанием и с экватором!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Я вся в работе, муж вообще блин разболелся. Вчера утром встал и в туалет сходить не смог, рези... вообщем побежал к урологу, а я тут вся в домыслах))) вообщем осложнение пошло от орви на мочеполовую систему, сдал все анализы, брали там ужасные для мужчин анализы.... бедненький((( завтра повторно пойдет... А еще я такая довольная, в пятницу идем на хоккей)) только вот переживаю не будет там давки.... ни разу не были, но я спрашивала у девчонок все говорят там нормально. просто когда закончится, все валят к выходу, но я же не буду торопиться! |
![]() |