![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, я думаю нужно активно осматриваться по сторонам, что бы заметить того кому ты можешь быть не безразлична. И то что он ушел,знаешь такое,если невеста уходит к другому,не известно кому повезло. В данном случае жених.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эм...а что-нить прописывали тебе?? по-моему, кто-то из девочек пьёт и с хорошими анализами и хорошей фигурой...вроде им как для профилактики. Мась, а как полипы проявляются?? кроме как на УЗИ??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было так...начала ходить ко врачу...цикл всегда поддерживали...плюс пила диане 35..регулон....и вот цикл был нормал...потом пропила траву..и оп..сразу задержка...нет и нет ..я сразу к Г...он посмотрел грит мол слизистая что то не отходит...пропей таблетки....пропила не помогло...курс уколов...не помогло..из-за этого полип образовался...и в результате чистка! да я вот и вижу...но если она не одобрит..я думаю сама начну))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я уже даже не знаю)) я вот ща закончила пить Ярину....посмотрим как сами будут приходить!!!! Я всегда дюфастоном вызываю когда их нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
столько проблем с Б....знаете, девочки, я почему-то уверена, что в следующем году у нас все получится!!! а может и даже в этом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |