![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может он тебе какой сюрприз готовит?????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташунь,я тоже думаю там просто сюрприз...муж у тебя я так понимаю затейник тот еще.....не мог он про твое ДР забыть.....
Девочки,это жесть просто...мы же стоим в кроватке,теперь добралась до мобиля....и разобрала его можно так сказать по винтикам...жесть...Там зонтики,под зонтиками на веревочках рыбки висят.....мы с мужем все так долго вязали...а у нее как то за секундочки все развязалось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как так можно забыть((( Может к вечеру чего готовит?
Нам хорошо день варение в один день) мы пришли от врача почему то на 1 см стали короче))) дак еще за месяц 100 гр набрали сказали налетать на кашу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я че-то ничего не успеваю! Яник стал совсем оторва - на месте не сидит - ползает, встает, везде лезет! Только успеваю ловить около ведер и тп.. А еще сейчас чемпионат мира по утболу! И я им больна ))) и по 3 матча в день сейчас идут!!!
Наташ, я тебя поздравляю с ДР! Муж вспомнит, надеюсь! А ты будь здорова и счастлива!!! Юлечка, Надюшу с даткой! Если кого не поздравила - простите и я вас поздравляю!!!! А сейчас Яник уснул, между матчами перерыв в 30 мин - побежала на кухню!!!! Всех целую, если что - скайп у меня Vera Volpin!!!!! Пишите мне!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |