![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже слишком сладкое не люблю, от приторного меня вообще мутит, но хочу тебе сказать что сладость заливки карамельной зависит ТОЛьКО от хозяйки которая её готовит, чем меньше сахара туда бухнешь тем менее сладкой она будет
![]() ![]() в общем я тоже согласна что классно именно с этой заливкой, только сахара надо меньше везде ![]() ![]() А пирог этот на мой взгляд больше английский рецепт, и название у него соответствующие, но никак не восточная сладость (знаю потому что знакома с восточными сладостями ![]() ![]() Светлана84, ![]() ![]() и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя ![]() ![]() мы сегодня первый раз ходили гулять уже в зимних комбезах и сапожках ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу завтра съездить сдать анализ на диабет беременных....так не хочу эту приторную бяку пить, йяк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!! Девочки, простите, что давно не отвечала, просто аврал в школе! Столько прэктов сдавать надо и все практически за одну неделю. Катюш, у нас будут клычки резаться, так как все зубки вокруг клыков уже есть. Никки, ттт, ничего не беспокоит, и эта шишечка прошла на следующий день. Я говорила со свекровью(она у меня мед работник), она сказала, что это из-за зубов или после простуды может опухать лимфоузел. Главное, чтоб ребенка ничего не беспокоило.Будем наблюдать.. Настенька, поздравляю с 3 триместром! и желаю удачи на завтрашней проверке! |
![]() |