Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 06:24
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюх, а я не любила уроки узбекского языка английский наоборот мне нравился, там лафа полнейшая, только *Ландон из зе кэпитал оф зе Грейт Британ* надо было наизусть учить , а с заучиванием наизусть у меня проблем никогда не было ну а с русским проблем тоже не было, нудно конечно все эти правила учить, но хотя бы было понятно что к чему...а вот физику и алгебру с геометрией я ненавидела всеми фибрами моей души...любимый предмет был биология и анатомия ну и пение в младших классах
А сочинения Катюх ты не поверишь, на выпускной было 3 блока по 10 сочинений в каждом...из каждого блока тянули одно сочинение и ты мог выбрать любое из этих 3-х....так я писала 10 сочинений для себя и 10 сочинений (из другого блока) для моего парня....я потом тихонько весь блок передала его классной чтобы она ему передала (она нам помогала), так эта ушлая тётечка потом одно из моих сочинений продала одному ученику, я когда узнала приболдела

Катюшка, я бы заглянула в Сирс Аутлет с удовольствием, если бы он у нас тут был и всё-равно в Сирсе нет таких марок как Gap например, Меxx, Ош-Кош итд...а в таких магазинчиках отличнейшие вещи (не все, но попадаются) дорогих и качественных марок....я сколько брала детям одёжку в Сирсе, качеством недовольна, а вот Ош-Кошевские вещи например сносу не знают, их могут несколько поколейний детей носить и они будут как новенькие.
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 06:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мой отчет. Получилось очень сладко. Прям очень... . Карамель лишняя была. Хотя я сахара положила ложки 4 наверное вместо 1,5 стакана (Я про тесто ). А если еще и сахара столько вбухать, то вообще есть невозможно. Это для сластен. Хотя я еще орехи положила. Ладно посмотрю как завтра понравиться или нет. Муж сказал вкусно. А мне очень сладко. Надо какую-то другую заливку придумать менее сладкую.
Katrina вне форума  
Old 24.11.2010, 06:42
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть ты ошибаешься у нас есть вещи из МЕХХ 100%, Ош-Кош нет, женских точно. На счет детских не знаю.
Есть такие марки как Levis, mac-cac (или как оно там я не помню), Tabi, Liz claiborne, Alia, Roots и другие я уже всех не помню.
Katrina вне форума  
Old 24.11.2010, 06:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Самый любимый из уроков пение и труд
Katrina вне форума  
Old 24.11.2010, 06:44
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Кать, я и в тесто, и в заливку сахара меньше ложила чем в рецепте...как и Женя в тесто положила не 1,5 чашки сахара, а всего 0,5 чашки...я в заливку делала на глаз, но точно меньше чем в рецепте
у меня и свекровка, и муж не любят слишком приторное, так им очень понравилось....свекровь даже просила рецепт...Жень, теперь мне его обратно на французкий надо переводить
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 06:46
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, труд любила когда у нас кулинария была, а когда надо было что-то шить то просто ненавидела у меня для этого дела руки не из того места растут
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 06:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

вот время летит, я вступаю уже в третий триместр беременности , так что можете меня поздравить
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 07:50
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, поздравляю! еще чуть чуть

Кать, я внизу писала свои коменты к рецепту, и уточнила что сахара на много меньше брала
Zhenya вне форума  
Old 24.11.2010, 15:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш поздравляю с третим треместром! Скоро финишная прямая будет .

Жень я почитала коменты. И сахара положила в тесто намного меньше. Хотя кто делал по рецепту изначально очень сладко получилось наверное.
Я про заливку что мне с ней очень сладко. Надо какую-то другую заливку менее сладкую. Может сметану с сахаром, но точно не сгущенку и не шоколад. Хотя мужу нравиться. Но ничего есть можно. В след раз сделаю с водой и наверное со сметаной. Правда я и этот хотела сделать со сметаной, но поддалась на карамельные провакации . Это все от вкуса зависит кто как любит сладко.
Жень а это случаем не из разряда восточных сладостей? Ну мне так кажеться. Что набор того что надо положить и еще карамелью залить, что-то напоминает их сладости.
Ну да ладно все в след раз буду делать немного подругому.

Помню как-то сделала пирог он был очень сладкий с шоколадом отнесла кусок сотрудницы так она его еще мороженным намазала и ела.
А мне он без всего казался очень сладким. Прям очень. А она его мороженным еще...
Это я про то что по сладости у всех разные вкусы.
Katrina вне форума  
Old 24.11.2010, 17:22
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Привет девченки я у вас новенькая приймите меня?
Светлана84 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:45
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!
КАть, да, пирог сладкий.
Я бы на твоем месте ни заливку меняла, а в тесто мало сахара клала
Не думаю что это восточная сладость, название
"Gateau Prince de Galles", я думаю больше на англ.кухню похоже Как там Настя говорит "Лондон из зе капитал ов Грейт Британ" вот думаю от туда все таки.

Про школу, я там тож физику терпеть не могла! И физкультурую Все что на Ф, т.у "фуууууууууууу" А остально все любила

Светлана84 добро пожаловать!!!!!
Желаю вам скорей "опузатиться" ТТТ

Рассказывай с какой провинции?
Zhenya вне форума  
Old 24.11.2010, 17:56
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Привет!
КАть, да, пирог сладкий.
Я бы на твоем месте ни заливку меняла, а в тесто мало сахара клала
Не думаю что это восточная сладость, название
"Gateau Prince de Galles", я думаю больше на англ.кухню похоже Как там Настя говорит "Лондон из зе капитал ов Грейт Британ" вот думаю от туда все таки.

Про школу, я там тож физику терпеть не могла! И физкультурую Все что на Ф, т.у "фуууууууууууу" А остально все любила

Светлана84 добро пожаловать!!!!!
Желаю вам скорей "опузатиться" ТТТ

Рассказывай с какой провинции?
Спасибки!Раньше мы жили в Альберте в Калгари а вот почти пол года живем в Саскачеване ХАДСОН БЭЙ
Светлана84 вне форума  
Old 24.11.2010, 20:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!
Светлана, добро пожаловать!!! чего с альберты сбежали?? ))) а то б рядом были...

Я в школе ничего не любила ) ну разве что биологию
svetochka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:18
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я тоже слишком сладкое не люблю, от приторного меня вообще мутит, но хочу тебе сказать что сладость заливки карамельной зависит ТОЛьКО от хозяйки которая её готовит, чем меньше сахара туда бухнешь тем менее сладкой она будет ещё хотела тебя спросить: ты сливки брала не сладкие? потому что если сладкие то плюс с сахаром действительно попа может слипнуться
в общем я тоже согласна что классно именно с этой заливкой, только сахара надо меньше везде но если ты не любишь кокосовую стружку то конечно придётся не по вкусу (кстати кокосовая стружка тоже бывает сладкой что может придать доболнительную сладость и без добавления сахара, надо смотреть упаковку
А пирог этот на мой взгляд больше английский рецепт, и название у него соответствующие, но никак не восточная сладость (знаю потому что знакома с восточными сладостями думаю Женя тоже, мы ведь обе со Средней Азии)....Жень, ооо, ещё не видела твоего ответа и написала тоже самое про Англию

Светлана84,
и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя (если не в курсе-поясняю: это пузатики на желающих чихают чтобы заразить беременностью)

мы сегодня первый раз ходили гулять уже в зимних комбезах и сапожках Мишутка такой прикольный был, неуклюженький, потом спустя время привых к этой зимней упаковке и стал более проворным в хоккей с детками играли, им папа выстругал из дерева клюшки маленькие, играмем с тенисным мячиком, такое удовольствие получили...дети даже пытались на великах кататься, но потом оставили это занятие побыстрей бы уже снег навалил, будем снеговиков лепить и замки из снега строить

Хочу завтра съездить сдать анализ на диабет беременных....так не хочу эту приторную бяку пить, йяк у подружки моей обнаружили повышенный сахар, теперь на диету строгую сажают, она переживает как диабет может на бэбике отразиться...девочки, если кто из ваших знакомых сталкивался, поделитесь плиз их опытом...у меня только у одной родственницы 2 бер-ти был диабет бер-ти, но на малышей это никак не повлияло, ттт
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 21:41
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Девочки, всем приветики!!!!

Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!!

Девочки, простите, что давно не отвечала, просто аврал в школе! Столько прэктов сдавать надо и все практически за одну неделю.

Катюш, у нас будут клычки резаться, так как все зубки вокруг клыков уже есть. Никки, ттт, ничего не беспокоит, и эта шишечка прошла на следующий день. Я говорила со свекровью(она у меня мед работник), она сказала, что это из-за зубов или после простуды может опухать лимфоузел. Главное, чтоб ребенка ничего не беспокоило.Будем наблюдать..

Настенька, поздравляю с 3 триместром! и желаю удачи на завтрашней проверке!
banny вне форума  
Old 24.11.2010, 21:47
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, и другие девочки, спасибо
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2010, 21:53
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик!
Светлана, добро пожаловать!!! чего с альберты сбежали?? ))) а то б рядом были...
Мужу работу здесь лучше предложили вот и переехали
Светлана84 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:55
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!

Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!!
!
Спасибо постараемся
Светлана84 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:56
Светлана84
Мама-практикант

У меня вот проблемка нарисовалась.ОбычноМ идут 5-7 дней а тут только третий день а их нет.СТРАННО?!
Светлана84 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:58
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

Светлана84,
и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя (если не в курсе-поясняю: это пузатики на желающих чихают чтобы заразить беременностью)

Спасибки поймала и обмазалась будем надеятся
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема