![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,красотка просто,особенно в платьице и шапочке-прелесть!!!А с пальчиком умора)))
Ой ну вы как взрослые прямо уже и на качельках))) Извини,не хотела обидеть ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - спасибо большое, Наташ - завтра посмотрю у нас такую присыпку... блин, скорее бы прошло)
(а на фото у меня почему то слова наоборот написаны..или это у тебя так и есть?) Вер - да ты чего, какие обиды (я вообще не обидчивая), я наоброт, восхитилась тем, что ты внимательная) мне это нравится) по поводу клотримазола и адвантана..адвантан - точно можно, в инструкции написано..а клотримазолом моя сестра своего сына мазала, вот и мне посоветовала..и в инете щас нашла, что мазали.. короче, я вобще решила пока ничем не мазать..просто мою попку, вытираю и всё. а вообше завтра нам на прием к Лору, потом к своему участковому врачу - там и спрошу че делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я тут вчера случайно обнаружила сверху за ухом болячку такую у Софийки,она ковыряется за ушами,чешет... вот ноготком видать расковыряла,она еще эта болячка такая бякашная-мокнет потому что в складке прямо,я ее тоже перекисью с зеленкой сначала пару раз помазала,потом присыпкой ,потом след разы опять с зхеленкой.
У меня критические дни подкрались незаметно...если они теперь такие же слабоболезненные,даже почти неощутимые будут-то круто, а то до родов вечно первые пару дней мучалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера - ну насчет болячки не знаю..а вот про меськи..у меня вчера низ живота тянул..и когда с мужем (того самого) заметили, что у меня было немножко розового чего-то там..и всё, больше ни слуху ни духу..неонятно...когда их ждать?
Юля - поздравляю вас!!!!!!!!!!(аватарка у тебя офигенная!) ладно, всем споки, я пошла мыться и спать) завтра спишемся еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну какая Еся лапуська-пухляшка!А палец как смешно сосет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет месиков, я тоже отвыкла, так не хочется их )) У меня пока не было еще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я пошла спать, споки всем ![]() |
|||
![]() |