Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 20:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Тоня, с 5 месяцами вас с Ариночкой!!

спасибуси!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот это мы у деда, в новом головном уборе

с папой

ну у меня и личико)))) и дед попал в кадр
какие они у тебя красавчики Валь!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки не было воды горячей купались в ванночке!
у меня не открывается...жалькоо...
Цитата:
Мариш. Сашуля красотун!

Катюш, Владик просто прелесть!

Ты раздражение бепантеном помаж, сразу сойдет.

Тонечка с 5-и месячьем! вас!!!!!!!
А мы сегодня ездили к деду в гости, прогулялись. Продрыхлись, правда вечером проснулся ревает.
Начал подолгу рыкать-гыкать. Средне между р и г. гортанно.
спасибки дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! Сашулька такой лапочка!
Владика посмотреть не смогла - пишется "нот фаунд" (страница)
Юля (Мне бы в небо) ой, я и не видела вот такой таблички про ДР и свадьбу) добавь и меня пожалуйста
ДР 20.05.1986 (ну или как вы там пишете)
свадьба - 15.08.2009
а еще (знаю, это не сильно важно, но почему-то меня этот грамм задевает))) исправьте, пожулайста, вес Кристинки. Она не 2798 родилась, а 2797 )))))))))))))

Тоня - с возвращением! и с 5 месяцами вас!!!

А моя стала на животике спать) а сегодня с ней вместе оладушки пекли)))
спасибки Ириш!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
У нас сегодня весь день доджь,а сейчас еще и с градом полил,да град такой крупный!
А это мы вчера

Краля,,Ильша такой клевый,улыбашка.
Люка,Софийка куколка!!!
Мариш,Сашуня такой удивленный рядом с веточкой. А на прогулку прям нарядился А бегемотики у нас такие же,они свистят когда в круг вставляешь?
Катя,Владик такой взрослый,никак 5 месяцев не дашь!

Тоню с Аришей с 5 месяцем!!!
спасибо!!!
красотка какая
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тонечка с возвращеннием !!!
Ариночку с 5 месяцами!!!

Мариш, Саша просто прелесть А светочко, такой милый)))

Катя, Владик симпапуличный, смешной и большой. А ты просто красавица
спасибо Женечка!
ой..девуси,я чтото совсем забыла как тут общаться не могу комент прально вставить...
Марина, Сашкин просто красатун, девченкам не легко придется!!!
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 20:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ходили сегодня на рынок шапочку купить. ох и цены, отвыкла я уже одежку покупать( много отдают до сих пор хватало)
Шапочка стоит 300р. и понимаю что это еще не дорого))))
да уж...цены дороже чем на взрослых...
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 20:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибуси!

Марина, Сашкин просто красатун, девченкам не легко придется!!!
не знаю Тоня,в декабрятах такие красивые девченки...помоему не легко придется всетаки нашим мальчишкам )
Мариш вне форума  
Old 15.05.2011, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо )

я бепантеном мажу.на след.день проходит

пасиб)
мы тоже выспались на прогулке..а потом что то во сне прямо разорался..сейчас уже улыбается и продолжает осваивать переворот )

так увлеченно лупит по водичке ) только видео очень подвисает

Ильюшка как всегда, самый улыбчивый ребенок )
у деда вашего как красиво)клумбочки..плитка во дворе..красиво очень

я на днях тоже летнюю кепочку купила..самую обычную )450р )
обувь начала присматривать.Котофей. первые шаги.больше тысячи за пару)
да у деда красиво, а клумбочки его жена делала) и муж сегодня помогал, а то деду нельзя ни сидеть ни наклонятся после операции.
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 20:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас, блин, еще раздражение от памперсов (так то мы всегда в хэбэшных ходили), памперс одевали ток на ночь или на прогулку. А как заболела, так всю неделю в памперсах.
так вот сегодня весь день на хэбэшках, а раздражение всё не сходит. Прям красные пятнышки на попке и немного на писюльке..бедняжечка моя, не одно так другое, блин..
Ирина, помаж Бепантеном, должно помочь

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки не было воды горячей купались в ванночке!
А у меня не грузится

Цитата:

с папой

Илюшка, как всегда улыбашка
А у дедушки очень красиво
Карлыгаш вне форума  
Old 15.05.2011, 20:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, Дашуля просто прелесть А одуванчики ей очень идут

Валя, Илья такой улыбашечка Балдею от него)))))

А цены у нас очень кусачие
Евгешечка вне форума  
Old 15.05.2011, 20:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

спасибо девочки.
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Тоня,в декабрятах такие красивые девченки...помоему не легко придется всетаки нашим мальчишкам )
ну значит бум стараться смягчить "удар"
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирина, помаж Бепантеном, должно помочь

А у меня не грузится

Илюшка, как всегда улыбашка
А у дедушки очень красиво
согласна, у дедушки красота!!!
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 20:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катя)как сказала моя приятельница"трудно сказать на кого сын похож..просто видно что он ваш.."))

Цитата:
возле магазина Маттино..на втором этаже.там самые недорогие игрушки
Ага,поняла))спасибо))

Цитата:
а еще (знаю, это не сильно важно, но почему-то меня этот грамм задевает))) исправьте, пожулайста, вес Кристинки. Она не 2798 родилась, а 2797 )))))))))))))

)
Ира,рассмешила как всегда , сразу вспомнила как ты обиделась на Аню кажется что она вперед тебя родила))))

Цитата:

с папой

Красавчик!!!Жизнерадостный позитивный малыш!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2011, 21:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная,вы ее сидя уже купаете,или так получилось..
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2011, 21:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

купаемся сначала лежа потом она сама поднимается и давай дубасить, а когда лежит ногами и одной рукой лупит
karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
девочки а вот ваши малышня когда ползать пытаются как себя ведут?
Просто Илья 5 минут пытается если не меньше а потом в рев переходящий в истерику((((
И мы так же ползаем )) только по времени чуток больше выдерживаем, мин 10)
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
мы сначала спокойно, а как устанем, лежим пыхтим, кряхтим, рычим ну и ноем потом.
Катюш с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Вот мы и дома
Всех проздравляю с датками, у кого зубки уже вылезли, ну и со всеми приятными событиями!!!!
Мы очень скучали без вас!!!
Ой Тонечка с возвращением дорогая!!! И с 5 месячьем вас с Аришкой!!!
НЕ ругайтесь больше, живите дружно, я вот без мужа пока, так скучаю за ним, хочется быть вместе всегда. А вы ругаетесь ... Цените время когда вы вместе и старайтесь не ругаться!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас Ариша тоже откликается на свое имя, гворят, примерно к полугоду должны это делать

красоточка мы также ползаем, у нас даже получается, только чуть-чуть и назад

мы от восторга пока экаем

ну вы настрочить
вчера ходили уточек кормить на речку, а Ариша по пути вырубилась, пришлось так кормить. Жаль, так расиво было, стольо всяких птичек...
Блин, я такая соня, вчера вырубилась как Арина заснула, в 10, и до 9 сегодня (зато вчера 5 часов тоолько спала, сегодня наверстывала ) спала, Арина в 6 проснулась и оони 3 часа с утра вдвоем тусили, приехал -таи вчера моя радость с командировки
Спасибо! Ой Юля у нас тоже лучше назад получается ползтм, да так быстро что иногда не успеваю углядеть как она уже на краю дивана, чуть ли не свисает....
А мы тоже еще не пищим ((
Lyuka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а это сегодня мы в качельке и сидим в коляске сами

karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки - спасибо, я мазала бепантеном, что-то не сильно проходит 0в этот раз посерьезней((( прочитала, что Адвантаном мамочки мажут и клотримазолом (и то и другое у меня есть ) мазала..и голожопить побольше..голожопили!
но раздражение всё равно такое красное, ужас просто. Дочу оно вроде бы не беспокоит, но оно беспокоит меня!!!!

Вера - ты такая внимательная))))))

Наташа - доча просто прелесть, видео вместе со своей смотрела) нам понравилось! (так вы уже сидите вовсю?)
Finka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
]
в одном носке - или мне показалось? (или ты как Валя? )))

кстати, Валя- сыночек классный, и ты тоже!!!
Finka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир сидим носков двое просто она ножки скрестила

Попу посыпай обычной присыпкой! мне нравится фирмы Синтез г курган! я прям раз 10 за день сыпала кода такое же было за дня 2-3 все проходит! и если не сильно то вообще за пару раз помогает!
karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вот такая! мне больше всего понравилась! есть какие то прям как известка, дорогие фирменные с добавками и не так действуют
karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки - спасибо, я мазала бепантеном, что-то не сильно проходит 0в этот раз посерьезней((( прочитала, что Адвантаном мамочки мажут и клотримазолом (и то и другое у меня есть ) мазала..и голожопить побольше..голожопили!
но раздражение всё равно такое красное, ужас просто. Дочу оно вроде бы не беспокоит, но оно беспокоит меня!!!!

Вера - ты такая внимательная))))))

Наташа - доча просто прелесть, видео вместе со своей смотрела) нам понравилось! (так вы уже сидите вовсю?)
Ир,клотримазол-это противогрибковый препарат...ты уверенна что это можно грубному ребенку?
Мариш вне форума  
Old 15.05.2011, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в одном носке - или мне показалось? (или ты как Валя? )))

кстати, Валя- сыночек классный, и ты тоже!!!
не Ир думаю таких уникумов как я больше не сыщешь)))))
а от бепантена у меня за день 2 все сходит. Если сильно то макс 3.
Kralya вне форума  
Закрытая тема