![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Сашулька такой лапочка!
Владика посмотреть не смогла - пишется "нот фаунд" (страница) Юля (Мне бы в небо) ой, я и не видела вот такой таблички про ДР и свадьбу) добавь и меня пожалуйста ДР 20.05.1986 (ну или как вы там пишете) свадьба - 15.08.2009 а еще (знаю, это не сильно важно, но почему-то меня этот грамм задевает))) исправьте, пожулайста, вес Кристинки. Она не 2798 родилась, а 2797 ))))))))))))) Тоня - с возвращением! и с 5 месяцами вас!!! А моя стала на животике спать) а сегодня с ней вместе оладушки пекли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла написать еще - всем спасибо за поздравления! (и присоединяюсь к поздравлениям Милы и Святика)
а еще - Свекуз - не болейте! (я сама че-тотоже расклеиваюсь, горло болит, сопли, сама себе уже этот протарагол капаю тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
че-то никого))
а у нас, блин, еще раздражение от памперсов (так то мы всегда в хэбэшных ходили), памперс одевали ток на ночь или на прогулку. А как заболела, так всю неделю в памперсах. так вот сегодня весь день на хэбэшках, а раздражение всё не сходит. Прям красные пятнышки на попке и немного на писюльке..бедняжечка моя, не одно так другое, блин.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш. Сашуля красотун!
Катюш, Владик просто прелесть! Цитата:
Тонечка с 5-и месячьем вас!!!!!!! А мы сегодня ездили к деду в гости, прогулялись. Продрыхлись, правда вечером проснулся ревает. Начал подолгу рыкать-гыкать. Средне между р и г. гортанно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ваночка побольше ![]() Когда Аврора родилась, я почти целый день воду кипятила, чтоб полную вану набрать. Потом решили всетаки взять ведро. Решили, еще пригодится. Не пожалели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже выспались на прогулке..а потом что то во сне прямо разорался..сейчас уже улыбается и продолжает осваивать переворот ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у деда вашего как красиво)клумбочки..плитка во дворе..красиво очень я на днях тоже летнюю кепочку купила..самую обычную )450р ) обувь начала присматривать.Котофей. первые шаги.больше тысячи за пару) |
||||||
![]() |