Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 16:02
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо Катя)как сказала моя приятельница"трудно сказать на кого сын похож..просто видно что он ваш.."))
Kota вне форума  
Old 15.05.2011, 16:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тонечка с возвращеннием !!!
Ариночку с 5 месяцами!!!

Мариш, Саша просто прелесть А светочко, такой милый)))

Катя, Владик симпапуличный, смешной и большой. А ты просто красавица
Евгешечка вне форума  
Old 15.05.2011, 17:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
У нас сегодня весь день доджь,а сейчас еще и с градом полил,да град такой крупный!
А это мы вчера

Краля,,Ильша такой клевый,улыбашка.
Люка,Софийка куколка!!!
Мариш,Сашуня такой удивленный рядом с веточкой. А на прогулку прям нарядился А бегемотики у нас такие же,они свистят когда в круг вставляешь?
Катя,Владик такой взрослый,никак 5 месяцев не дашь!

Тоню с Аришей с 5 месяцем!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.05.2011, 17:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, у нас кота вчера на улице чем-то ударили и он умер Вот что за люди, самые настоящие живодеры
Вчера целый вечер рыдала, немогу, так его жалко
Вот сволочи!!! Ты меньше переживай,тебе о ляле думать надо!!!Хотя как тут не переживать.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это кружка у меня долго на полке стояла не использовалась, а ща в ней компот Тёмычу делаю, оч удобно кинула абрикосину и залила кипятком и водичка чистая потом....
Клевая вещица!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Наши поздравления всем с прошедшими датками!

Пока нас не было, вы уже в новый домик перебрались, и понаписали столько, попробую попозже перечитать.

Спасибо вам всем большое за поддержку! Мы вас лю!

Дела наши потихонечку, сегодня ездили к педиатру, мы уже 70,5см, 8575 кг.
Во всю крутимся на живот, песенки поем и пускаем слюни в 3 ручья.
Постараемся на этой неделе сделать прививочки и через недельки полторы будем вводить прикорм. Начнем с овощей, потом кашки, а дальше видно будет.
Вот только я вся в раздумьях... Что прикормом заменять - гв или смесь?... Я отлично понимаю пользу от гв, и психологическую и тд, но вот только аллергия наша на 90% от меня у детенка, через мое молоко... А я уже и забыла, что значит нормально питаться, почти не ем ничего, а все равно сыпь периодически вылазит. Сейчас лето, пойдут самые витамины- фрукты-овощи, а мне их нельзя... И смысл тогда в моем молоке?... Короче, не могу я принять решение... Хотя, честно говоря, больше склоняюсь к завершению гв, но чувствую себя при этом предателем... А с другой стороны, почти 6 мес откормила, хоть и смешанно, все равно польза. Как быть?.....
Ого,какие вы большие!)))
А по поводу молочка...не кори себя,ты сделала все возможное!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вот ваши малышня когда ползать пытаются как себя ведут?
Просто Илья 5 минут пытается если не меньше а потом в рев переходящий в истерику((((
Дашуня любит на пузе лежать,как червячок ползает-сначала попу с ногами с пузику притянет,потом ручки с головой вперед двигает,потом опять попу...
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.05.2011, 17:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы вчера
Дашулька в желтеньком, как солнышко, милашка
Карлыгаш вне форума  
Old 15.05.2011, 17:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
У нас сегодня весь день доджь,а сейчас еще и с градом полил,да град такой крупный!
А это мы вчера

Люка,Софийка куколка!!!
Мариш,Сашуня такой удивленный рядом с веточкой. А на прогулку прям нарядился А бегемотики у нас такие же,они свистят когда в круг вставляешь?
!!!
Дашка сама как весенний одуванчик )да,бегемоты пищат )
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тонечка с возвращеннием !!!

Мариш, Саша просто прелесть А светочко, такой милый)))
:
спасибо
Мариш вне форума  
Old 15.05.2011, 17:47
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Сашулька такой лапочка!
Владика посмотреть не смогла - пишется "нот фаунд" (страница)
Юля (Мне бы в небо) ой, я и не видела вот такой таблички про ДР и свадьбу) добавь и меня пожалуйста
ДР 20.05.1986 (ну или как вы там пишете)
свадьба - 15.08.2009
а еще (знаю, это не сильно важно, но почему-то меня этот грамм задевает))) исправьте, пожулайста, вес Кристинки. Она не 2798 родилась, а 2797 )))))))))))))

Тоня - с возвращением! и с 5 месяцами вас!!!

А моя стала на животике спать) а сегодня с ней вместе оладушки пекли)))
Finka вне форума  
Old 15.05.2011, 17:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, забыла написать еще - всем спасибо за поздравления! (и присоединяюсь к поздравлениям Милы и Святика)

а еще - Свекуз - не болейте! (я сама че-тотоже расклеиваюсь, горло болит, сопли, сама себе уже этот протарагол капаю тоже)
Finka вне форума  
Old 15.05.2011, 18:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че-то никого))

а у нас, блин, еще раздражение от памперсов (так то мы всегда в хэбэшных ходили), памперс одевали ток на ночь или на прогулку. А как заболела, так всю неделю в памперсах.
так вот сегодня весь день на хэбэшках, а раздражение всё не сходит. Прям красные пятнышки на попке и немного на писюльке..бедняжечка моя, не одно так другое, блин..
Finka вне форума  
Old 15.05.2011, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Сашка и веточка ..)

свет мой зеркальце скажи..)
Мариш. Сашуля красотун!

Катюш, Владик просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
че-то никого))

а у нас, блин, еще раздражение от памперсов (так то мы всегда в хэбэшных ходили), памперс одевали ток на ночь или на прогулку. А как заболела, так всю неделю в памперсах.
так вот сегодня весь день на хэбэшках, а раздражение всё не сходит. Прям красные пятнышки на попке и немного на писюльке..бедняжечка моя, не одно так другое, блин..
Ты раздражение бепантеном помаж, сразу сойдет.

Тонечка с 5-и месячьем вас!!!!!!!

А мы сегодня ездили к деду в гости, прогулялись. Продрыхлись, правда вечером проснулся ревает.
Начал подолгу рыкать-гыкать. Средне между р и г. гортанно.
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 19:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ир, исправила, можно в принципе любые другие даты написать, например, день рождения старшеньких деток, мужей и т. д. Любые предложения принимаются!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.05.2011, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, моя тоже грыкает постоянно, уже недели полтары.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.05.2011, 19:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки не было воды горячей купались в ванночке!
karavashka вне форума  
Old 15.05.2011, 19:38
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ехала деревня
Мимо мужика,
Вдруг из под собаки
Лают ворота.
Он схватил дубинку
Разрубил топор,
И по нашей кошке
Пробежал забор.
Крыши испугались,
Сели на ворон,
Лошадь погоняет
Мужика кнутом.

Потешки если надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгешечка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки не было воды горячей купались в ванночке!
у меня видио жутко тормозит не посмотреть толком.
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 19:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная такая и счастливая
У нас ваночка побольше Мы тоже в ней моемся, когда горячей воды нет)))
Когда Аврора родилась, я почти целый день воду кипятила, чтоб полную вану набрать. Потом решили всетаки взять ведро. Решили, еще пригодится. Не пожалели
Евгешечка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот это мы у деда, в новом головном уборе

с папой

ну у меня и личико)))) и дед попал в кадр
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 19:49
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, с 5 месяцами вас с Ариночкой!!

Елена :) вне форума  
Old 15.05.2011, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ходили сегодня на рынок шапочку купить. ох и цены, отвыкла я уже одежку покупать( много отдают до сих пор хватало)
Шапочка стоит 300р. и понимаю что это еще не дорого))))
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 20:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! Сашулька такой лапочка!
спать) а сегодня с ней вместе оладушки пекли)))
спасибо )
Цитата:
че-то никого))

я бепантеном мажу.на след.день проходит
Цитата:
Мариш. Сашуля красотун!

А мы сегодня ездили к деду в гости, прогулялись. Продрыхлись, правда вечером проснулся ревает.
Начал подолгу рыкать-гыкать. Средне между р и г. гортанно.
пасиб)
мы тоже выспались на прогулке..а потом что то во сне прямо разорался..сейчас уже улыбается и продолжает осваивать переворот )
Цитата:
так увлеченно лупит по водичке ) только видео очень подвисает
Цитата:
Вот это мы у деда, в новом головном уборе

с папой

ну у меня и личико)))) и дед попал в кадр
Цитата:
ходили сегодня на рынок шапочку купить. ох и цены, отвыкла я уже одежку покупать( много отдают до сих пор хватало)
Шапочка стоит 300р. и понимаю что это еще не дорого))))
Ильюшка как всегда, самый улыбчивый ребенок )
у деда вашего как красиво)клумбочки..плитка во дворе..красиво очень

я на днях тоже летнюю кепочку купила..самую обычную )450р )
обувь начала присматривать.Котофей. первые шаги.больше тысячи за пару)
Мариш вне форума  
Закрытая тема