Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 18:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки сейчас в ЧП показывали мальчик 2 годика упал с 8-го этажа! спасли его...ужас(((

А еще один 3 года палец в гайку засунул и застрял пальчик, я вот думаю скоро и нас ждет все эти гайки, отвертки, монетки.
Как вспомню как племянник монетку 10 коп. в рот засунул и она на верхнем небе прилипла и всеее...скорую вызывали с ревами доставали. ужасть.
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 19:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем большое спасибо!
Люба - доченька просто супер! Така лапулька улыбашечка!
(мы сейчас тоже чаще уже улыбаемся и хохочем, скоро фотки выложу)
и на ия отзывается (сморит), и любое сюси-пуси смех у нас вызывает)))
А мы очень редко и по чуть-чуть смеемся
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! Да мы без слюнявчика никуда, она же у меня до сих пор много срыгивает, мы их носим с 2 мес.....
Жень у Авроры наверное пуз тяжелый вниз тянет ))
Еще кокой тяжелый И на ручках вместо мышц - жирочек
Ниче, скоро вас догоним))))) и перегоним

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сейчас в ЧП показывали мальчик 2 годика упал с 8-го этажа! спасли его...ужас(((

А еще один 3 года палец в гайку засунул и застрял пальчик, я вот думаю скоро и нас ждет все эти гайки, отвертки, монетки.
Как вспомню как племянник монетку 10 коп. в рот засунул и она на верхнем небе прилипла и всеее...скорую вызывали с ревами доставали. ужасть.
Кошмар какой
У меня братишка детскую седушку от унитаза на голву одел Сверху седушка закругленная, а с обратной сторона нет. Т.е. одеться оделась, но не снимается. Ладно она пластиковая. Разрезали сами, сняли. А братишка бедненький плакать уже начинал Страшно, надо за всем успевать смотреть
Евгешечка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мы тоже еще пуз свой оторвать не можем) это и не удивительно столько весить))))))
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 20:58
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девулечки, всем привет!!!
Наши поздравления всем с прошедшими датками!

Пока нас не было, вы уже в новый домик перебрались, и понаписали столько, попробую попозже перечитать.

Спасибо вам всем большое за поддержку! Мы вас лю!

Дела наши потихонечку, сегодня ездили к педиатру, мы уже 70,5см, 8575 кг.
Во всю крутимся на живот, песенки поем и пускаем слюни в 3 ручья.
Постараемся на этой неделе сделать прививочки и через недельки полторы будем вводить прикорм. Начнем с овощей, потом кашки, а дальше видно будет.
Вот только я вся в раздумьях... Что прикормом заменять - гв или смесь?... Я отлично понимаю пользу от гв, и психологическую и тд, но вот только аллергия наша на 90% от меня у детенка, через мое молоко... А я уже и забыла, что значит нормально питаться, почти не ем ничего, а все равно сыпь периодически вылазит. Сейчас лето, пойдут самые витамины- фрукты-овощи, а мне их нельзя... И смысл тогда в моем молоке?... Короче, не могу я принять решение... Хотя, честно говоря, больше склоняюсь к завершению гв, но чувствую себя при этом предателем... А с другой стороны, почти 6 мес откормила, хоть и смешанно, все равно польза. Как быть?.....
Kota вне форума  
Old 14.05.2011, 21:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

мдя...ттт нас это миновало.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А мы очень редко и по чуть-чуть смеемся

Еще кокой тяжелый И на ручках вместо мышц - жирочек
Ниче, скоро вас догоним))))) и перегоним

Кошмар какой
У меня братишка детскую седушку от унитаза на голву одел Сверху седушка закругленная, а с обратной сторона нет. Т.е. одеться оделась, но не снимается. Ладно она пластиковая. Разрезали сами, сняли. А братишка бедненький плакать уже начинал Страшно, надо за всем успевать смотреть
не хочу никого обидеть,но это как правило происходит,когда дети остаются без присмотра.я вот знаю,что у меня Никита "голь на выдумки хитра",так я его вплоть до "в туалет с собой беру".мне так проще и спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Наши поздравления всем с прошедшими датками!

Пока нас не было, вы уже в новый домик перебрались, и понаписали столько, попробую попозже перечитать.

Спасибо вам всем большое за поддержку! Мы вас лю!

Во всю крутимся на живот, песенки поем и пускаем слюни в 3 ручья.
Постараемся на этой неделе сделать прививочки и через недельки полторы будем вводить прикорм. Начнем с овощей, потом кашки, а дальше видно будет.
Вот только я вся в раздумьях... Что прикормом заменять - гв или смесь?... Я отлично понимаю пользу от гв, и психологическую и тд, но вот только аллергия наша на 90% от меня у детенка, через мое молоко... А я уже и забыла, что значит нормально питаться, почти не ем ничего, а все равно сыпь периодически вылазит. Сейчас лето, пойдут самые витамины- фрукты-овощи, а мне их нельзя... И смысл тогда в моем молоке?... Короче, не могу я принять решение... Хотя, честно говоря, больше склоняюсь к завершению гв, но чувствую себя при этом предателем... А с другой стороны, почти 6 мес откормила, хоть и смешанно, все равно польза. Как быть?.....
мне кажтся от вашего гв больше вреда чем пользы.и не надо себя винить.малыш у вас здоровенький и это самое главное.
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Кокой Владик большой уже
Ни в коем случае не чуствуй себя предателем!!! Ты молодчинка!!! 6 месяцев - это уже достаточно большой срок. А когда вкуснятки свежие пойдут, вдруг маленький кусочек захочется, а детю от этого плохо будет. И Владик у тебя уже большой и здоровый!!! ТТТ на вас Так что принимай решение и ни в коем случае не кори себя!!!
И "добрых" советчиков не слуай, делай как тебе удобней. И это будет самое правильное решение!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш как я рада.,
Не слушай ни кого и не кори себя. Делай как считакешь нужным. (илья мешает т ак что не обращайтевнинмания.м)
Если у него от молочке бяки можно и отказаться, у нас племяш уже почти в поло года бодрщ ел))))
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 21:32
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, девчоночки, спасибо за поддержку! Сама понимаю, что это будет верным решением, но совесть гложет...
Kota вне форума  
Old 14.05.2011, 21:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Милу со Святиком и Иринку с Кристиной с маленькими днюхами!!
Цитата:
Всем приветик!
Милу и Святика поздравляю с 6 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мила, с 5-ю месяцами вас со Святиком!!!
Ирина, с 4-мя месяцами вас с Кристиночкой!!!
Цитата:
Святику 5 вроде как и всем)))))

Ирина вас с 4-й!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
присоединяюсь

Мила и СВЯТ с 5 мес вас!

Иринка и Кристинка ! с 4 мес вас ! вы самые маленькие )
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Мила, с 5-ю месяцами вас со Святиком!!!
Ирина, с 4-мя месяцами вас с Кристиночкой!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мила, Святика с 5 месяцами!!!
Ириша, Кристиночку с 4 месяцами!!!

Цитата:
Ой а я тоже Милу со Святиком с 6 кажись поздравила )) Тогда с 5 )))
И Иришку с Кристиночкой упустила, поздравляю вас малютки наши )))
Спасибо всем!!!
Иришка и Кристиночка вас с даткой!!!
Догоняйте!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.05.2011, 21:42
Kota
Мама-теоретик

Мила, поздравляем Святика с пятью месяцами!!!

[br]
Kota вне форума  
Old 14.05.2011, 21:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила,поздравляю вас со Святиком с 5 месяцами!
Ира,кристиночку с 4 месяцами!!

Цитата:
а сама то не хочешь делать - с овощами то все довольно просто и быстро, и более менее натурально
Юлечка очень хочу,жду просто пока нож от блендера придет мне по почте,а то сломался(((А так на рынке тоже не знаешь где овощи росли....
Девочки, я вас про лукошко дезинформировала,там срок годности 30 не дней а месяцев.

Цитата:
Кстати, забыла написать, анализы отличные, даже гемоглобин у меня в порядке, ВСд нету, сказали витаминов побольше в пищу употреблять, это их нехватка так проявлялась.
Это здорово!!!!

Цитата:
фотки в дневничке выложила
посмотрю))

Цитата:
"он ,как вода пошла по теплее,подгреб тихонечко к струе,и там затих.греется")) вот кадры..маленькие. а уже такие хитрые ))
Цитата:
Вера,я "контрольную закупку" пюрешек смотрела..там лукошко заняло совсем не последнее место. вот не помню какое. я тогда себе еще на заметку это взяла. ну и плюс цена..конечно ,для ребенка не жалко.но всеже...зачем переплачивать..если есть дешевле и тоже неплохо.
Вот кадр)))

Цитата:
девочки Илья сейчас меня насмешил.
Лежит чихнул ( мы обычно ему сразу "будь здоров") и "ай-гай-гай". не знаю то ли это спасибо то ли сам себе будь здоров сказал))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ох и намучаетесь теперь. сочувствую...дети очень быстро понимают,что к чему.я с мужем ругаюсь,но к себе принципиально не беру.поэтому мои все по своим кроватям спят.
У нас тоже проблем нет, с рождения в своей кроватке и спит нормально.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки а мне вчера Блендер на день рождения свекры подарили а их соседка набр тарелка кружка и ложка из пластика для Еси эта дорогая пластиковая посуда топорвар, теперь все у нас есть для начала прикорма осталось подождать до полу года и можно пользоваться
С подарочками!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, у нас кота вчера на улице чем-то ударили и он умер Вот что за люди, самые настоящие живодеры
Вчера целый вечер рыдала, немогу, так его жалко
УЖас вот уроды((Не плачь ,тебе низя,Людочка!

Цитата:

Сейчас померила размер нашей ножки...10см! я в шоке))))
надо померить)))

Цитата:
Девочки у вас детки на имя отзываются уже?
у нас отзывается)))

Цитата:
Наша козявочка пытается ползти ))

Хохочем )

Чего то мне трындела на своем))

Вот так мы уже позируем когда мама фотографирует

это мы на дне рождении у братика

и снова улыбашки
Ой,ну вы как всегда -прелестны))))А в косыночке-лапонька!!!

Цитата:
Ну я думаю не со всеми так бывает.....Надо следить..глаз да глаз за ними

Цитата:

Вот только я вся в раздумьях... Что прикормом заменять - гв или смесь?... .. Хотя, честно говоря, больше склоняюсь к завершению гв, но чувствую себя при этом предателем... А с другой стороны, почти 6 мес откормила, хоть и смешанно, все равно польза. Как быть?.....
Катя,не кори себя,ты молодец,все пишут,что обязательно до 6 месяцев,желательно до года,а далее по желанию...
sonicgirl вне форума  
Old 14.05.2011, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а вот ваши малышня когда ползать пытаются как себя ведут?
Просто Илья 5 минут пытается если не меньше а потом в рев переходящий в истерику((((
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 22:16
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Просто Илья 5 минут пытается если не меньше а потом в рев переходящий в истерику((((
мы сначала спокойно, а как устанем, лежим пыхтим, кряхтим, рычим ну и ноем потом.
Kota вне форума  
Old 14.05.2011, 22:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы сначала спокойно, а как устанем, лежим пыхтим, кряхтим, рычим ну и ноем потом.
Катя когда фото покажешь?)))

А я вот кукую сижу дома одна
Муж позвонил и говорит брат баньку истопил, хочешь за тобой приеду( а мы прививку делали, не хочу туда, начнут там уси муси всякие)
В общем он там остался. Спросил собака как Илья , а то что я тут весь день как белка... приготовила покушать ему, полы везде намыла убралась, даже одно окон помыла...
Илья пока спит, а я не знаю чем себя занять, лажу по контакту фотки смарю.
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 22:48
Kota
Мама-теоретик

Валюш, чтобы выложить фотки, надо их на радикал загрузить, а до этого с фотоаппарата в ноут перекинуть. Ноутбук занят сейчас мужем, а для потом надо время найти на днях обязательно сделаю подборку. Или сюда или вконтакте выложу.

А тебе чего не спится?
Kota вне форума  
Old 14.05.2011, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, чтобы выложить фотки, надо их на радикал загрузить, а до этого с фотоаппарата в ноут перекинуть. Ноутбук занят сейчас мужем, а для потом надо время найти на днях обязательно сделаю подборку. Или сюда или вконтакте выложу.

А тебе чего не спится?
а спроси?))))) сама не знаю, хотела что-нить глянуть но по телеку толком нет ни чего, потом на форуме подвисла, а теперь Илья уже скоро проснется, нет толка ложится)))))

Ладно фоты мы обождем.

Сегодня должны были с подружкой встретиться пофоткаться, а на улице ветрище весь день жесть, даже гулять не пошли. Может завтра больше повезет.
Kralya вне форума  
Old 15.05.2011, 09:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем большой привет!!! Вот мы и дома
Всех проздравляю с датками, у кого зубки уже вылезли, ну и со всеми приятными событиями!!!!
Мы очень скучали без вас!!!
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 09:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы ползем как гусеничка попу кверху, пыхтит,крехтит ползет за какой нить игрухой но иногда требует,что бы её ближе положили...матушка лень просыпается
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 09:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3 января FunnyFox - Люда- Доченька -Алиса 3520г. 51см.
6 января Одуванчик - Доченька-Настя 4870г. 57см
14 января Finka - Ира- Доченька-Кристина 2798гр. 54см. [/B]

наши любимые малыши

1 января - SveKuZ

4 февраля - Елена (1987)

25 марта - Lyuka

2 апреля - Милая-Мила (1989)

7 мая - Karavashka, СаранчА
20 мая - Finka
28 мая - Kota

7 июня - Anetta
12 июня - Марина5

23 августа - LoveStory (1986)
28 августа - sonicgirl (1984)

14 сентября - мне бы в небо)))(1985), romawka (1984)

2 декабря - Евгешечка(1987)
4 декабря - Карлыгаш (1987)
17 декабря - Kralya (1983)

16 января - sonicgirl (2010)

26 марта -мне бы в небо)))(2010)

22 апреля - Kralya

15 июня - LoveStory (2007)
20 июня - Карлыгаш (2009)

10 июля - Марина5(2010), Милая-Мила(2010)
11 июля - Anetta

5 августа - SveKuZ (2006)
16 августа - Евгешечка (2008)

4 сентября - Lyuka

22 ноября - Елена (2008)
Юль,а я и забыла,что у нас ДР в один день
Пусть с опозданием,с новы самым красивым домиком нас!!!
запиши пожалуйста и нас в список свадеб))) у нас 7 июня 2008года))
romawka вне форума  
Old 15.05.2011, 09:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)
сегодня такое холодное утро.. пришлось обогреватель включать. Сашка утром просыпается и около часа голопопит..наверное у всех деток утром хорошее настроение) мы с утра и песни поем и игрушки грызем. и перевернулись сегодня два раза с животика на спинку(он перевернулся первый раз месяц назад и потом лентяйничал)
Мариш вне форума  
Закрытая тема