![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!!!
Наши поздравления всем с прошедшими датками! Пока нас не было, вы уже в новый домик перебрались, и понаписали столько, попробую попозже перечитать. Спасибо вам всем большое за поддержку! Мы вас лю! Дела наши потихонечку, сегодня ездили к педиатру, мы уже 70,5см, 8575 кг. Во всю крутимся на живот, песенки поем и пускаем слюни в 3 ручья. Постараемся на этой неделе сделать прививочки и через недельки полторы будем вводить прикорм. Начнем с овощей, потом кашки, а дальше видно будет. Вот только я вся в раздумьях... Что прикормом заменять - гв или смесь?... Я отлично понимаю пользу от гв, и психологическую и тд, но вот только аллергия наша на 90% от меня у детенка, через мое молоко... А я уже и забыла, что значит нормально питаться, почти не ем ничего, а все равно сыпь периодически вылазит. Сейчас лето, пойдут самые витамины- фрукты-овощи, а мне их нельзя... И смысл тогда в моем молоке?... Короче, не могу я принять решение... Хотя, честно говоря, больше склоняюсь к завершению гв, но чувствую себя при этом предателем... А с другой стороны, почти 6 мес откормила, хоть и смешанно, все равно польза. Как быть?..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кокой Владик большой уже
![]() Ни в коем случае не чуствуй себя предателем!!! Ты молодчинка!!! 6 месяцев - это уже достаточно большой срок. А когда вкуснятки свежие пойдут, вдруг маленький кусочек захочется, а детю от этого плохо будет. И Владик у тебя уже большой и здоровый!!! ТТТ на вас ![]() И "добрых" советчиков не слуай, делай как тебе удобней. И это будет самое правильное решение!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш как я рада.,
Не слушай ни кого и не кори себя. Делай как считакешь нужным. (илья мешает т ак что не обращайтевнинмания.м) Если у него от молочке бяки можно и отказаться, у нас племяш уже почти в поло года бодрщ ел)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Иришка и Кристиночка вас с даткой!!! Догоняйте! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,поздравляю вас со Святиком с 5 месяцами!
Ира,кристиночку с 4 месяцами!! Цитата:
Девочки, я вас про лукошко дезинформировала,там срок годности 30 не дней а месяцев. Цитата:
![]() посмотрю)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо померить))) у нас отзывается))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот кукую сижу дома одна ![]() Муж позвонил и говорит брат баньку истопил, хочешь за тобой приеду( а мы прививку делали, не хочу туда, начнут там уси муси всякие) В общем он там остался. Спросил собака как Илья , а то что я тут весь день как белка... приготовила покушать ему, полы везде намыла убралась, даже одно окон помыла... Илья пока спит, а я не знаю чем себя занять, лажу по контакту фотки смарю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, чтобы выложить фотки, надо их на радикал загрузить, а до этого с фотоаппарата в ноут перекинуть. Ноутбук занят сейчас мужем, а для потом надо время найти
![]() А тебе чего не спится? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ладно фоты мы обождем. Сегодня должны были с подружкой встретиться пофоткаться, а на улице ветрище весь день жесть, даже гулять не пошли. Может завтра больше повезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть с опозданием,с новы самым красивым домиком нас!!! запиши пожалуйста и нас в список свадеб))) у нас 7 июня 2008года)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
сегодня такое холодное утро.. пришлось обогреватель включать. Сашка утром просыпается и около часа голопопит..наверное у всех деток утром хорошее настроение) мы с утра и песни поем и игрушки грызем. и перевернулись сегодня два раза с животика на спинку(он перевернулся первый раз месяц назад и потом лентяйничал) |
![]() |