![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Блин, мне за вами не угнаться. Муж в отпуске, поэтому вечером за компом торчит, а днем тоже пока все дела переделаю, да доча больше внимания требует (т.к. еще немного болеет) - вот всё и пропускаю..
я еще с прошлого домика не дочитала, а вы в новом уже 50 стр настрочили)))) постараюсь почитать потихонечку) мы выздоравливаем, носик заложен реже, спим уже всю ночь. Кашель еще есть, а ушки вылечились практически сразу, но всё равно, сказали в ушки пока еще на выходных покапать, в носик Назол бэби и Протарагол, а от кашля сироп пьем (Линкас), я тоже его пью, а то тоже горло заболело( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
прочитала ваши истории о свекровках...добавить нечего..терпения... вчера Сашка выдал..купаем его в ванной.набралась половина35 гр .запустили его и вода продолжает набираться. я говорю мужу " прохладно в доме,давай водичку погорячее..она как раз разбавит ту что уже набранна". минут чего 10 он меня зовет"иди посмотри на сына " я прихожу.. Сашка,не плещется как обычно,а притих у того края ванны где водичка теплая вливается))муж смеется "он ,как вода пошла по теплее,подгреб тихонечко к струе,и там затих.греется")) вот кадры..маленькие. а уже такие хитрые )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,я "контрольную закупку" пюрешек смотрела..там лукошко заняло совсем не последнее место. вот не помню какое. я тогда себе еще на заметку это взяла. ну и плюс цена..конечно ,для ребенка не жалко.но всеже...зачем переплачивать..если есть дешевле и тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я такая растяпа, вчера когда Илью фоткали заметила что одна пинета отсутсвует, ну думаем ока в коляске дрыгался слетела, все обыскали, нету... домой приенхали а она на диване лежит...я когда одевала илью одну только одела...вот я растяпа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ночи у нас кошмарные, он не спит один, такое ощущение что раз поспал с нами и понял что так круче, 3 ночи мучились с собой брали, а сегодня ночью решили укачивать у себя в кроватке, он над нами издевался с 10 вечера, через каждые 20 минут с криками вскакивал, но мы не сдавались, в итоге время 4,30 на улице почти светло, он опять вскакивает орет просто с истерикой, сами спать хотим и тут мы сдались взяли его с собой, его только муж положил на кровать и он как крикнет эхххх и так с эмоцией( вообще эх это мы так радуемся) типа все добился, как тут муж разозлился, хотел его опять в кроватку уложить, ругался пол часа лежал на него...., а меня просто смех разбирает, это надо было только видеть Тёмину радость, вот такой вот засранец......Лафа со сном у нас кажется закончилась.... Валя, Илья как всегда кадр, а счастья то сколько))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сочувствую, мы сегодня тоже жесть как спали.
Заснул в кровати(я его лежа кормлю) стала перекладывать в кроватку, полежал минутя 2 и давай, аааАа, аааААаа, и все громче и громче с каждым разом. И спит и крехтит. и все нарастает звук! Переходит в плач(страдалческий без слез) муж не выдержал говорит давай енго в кроватку, а я объясняю что он не голодный и что это он так в кровать пытается перебраться)))) В итоге кое как уснул, правда через 1,5 час проснулся покушать, да так в кровати и остался( я заснула прям со светом). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а мне вчера Блендер на день рождения свекры подарили а их соседка набр тарелка кружка и ложка из пластика для Еси эта дорогая пластиковая посуда топорвар, теперь все у нас есть для начала прикорма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тож спали не айс, но получе чем у вас, мы просто 4 раза просыпались сосок покусать и попить немного молочка а обычно 1-2 раза, потом засыпала сразу в кроватке своей, а в 6 утра обкакалась по самую шею по спине!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Милу и Святика поздравляю с 6 месяцами!!!! ![]() Илья такой смешнюля, мне кажется он у вас такой хохотун, всему радуется )) Молодечик! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже поняла, что такое спать со мной..бывало, в кроватке ворочается и так и сяк, а как только положу на нашу кровать, всё, глаза закрываются, и даже пофигу, что одеялом укрыли, лишь бы рядом с мамой. Пока сильно болела, я брала ее с собой (мне так спокойнее было), а сейчас снова кладу в кроватку. Первую ночь покапризничала, взяла к себе ее в 4 часа, втроую ночь - в 7, а сегодня она сама всё время у себя и спала)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нууу, Илюшка довольнен ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |