Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кстати, забыла написать, анализы отличные, даже гемоглобин у меня в порядке, ВСд нету, сказали витаминов побольше в пищу употреблять, это их нехватка так проявлялась.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2011, 23:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин столько нацитировала и отправила вроде а сейчас смотрю ничего нет (((
Очень жаль. Все обиделась на пузю
Жене там написала поэму....по поводу ее мамы-свекрови а оно почему то не отправилось....
Люба бывает такое, обидно
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я когда-то покупала от Джонсонс беби 35%, очень хорошо малышкам моим помагал, сейчас пока не планирую, только на море.
У нас щечки обгорают и сохнут
Цитата:
Не знаю, мы сейчас короткие 65 см и 8 кг, и никаких складочек нет ну т е они есть, но там где и должны быть, не много
А мы тоже 65 и 7 100)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
задумывалась вчера,надо поспрашивать,почитать, а то щечки загорают...

А мы стройняшки по ходу весили 6300 и рост 64,сейчас незнаю сколько ,в конце мая пойдем на прививку,посмотрим...
во и у нас....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера летали

Вот вы выдумщики/ а Илья то доволен, эмоциональный мальчуган))
Цитата:
Ой ,девочки вчера угорали с мужем,гуляли с ней утром,в общем коляску катили так что солнце в глаза светило,так что Софийка придумала-начала одеялко на глаза натягивать,натянет и потом одним глазом подглядывает,опять солнце попадает,опять ныкается,так и ехали , в прятки она с нами играла.А сегодня так вообще-вышла на улицу,одеваю дождевик,откидываю окошечко,ей это так понравилось, она как начала заливаться смехом и угарает...я аж сама иду,смеюсь,люди смотрят на нас)0Так что мы теперь сами смеемся,а не когда нас мама щекочет)))
А мы пока не смеемся просто так, только под щекотки или мордаши строим)))

Цитата:
Девочки,я вот сегодня посмотрела на сроки годности пюре,что интересно-гербер -2 года!!!а бабушкино лукошко 30 дней,я задумалась...
Ну вообще мне "бабушкино лукошко" нра..по крайней мере, по составу очень даже)Скорее всего прикорм начшу с него...Кстати у меня свекр знаком с человеком, которые работает на заводе "лукошка", вроде все натур-продукт!)
Цитата:
на сходку сегодня с папой ездили)
побибикали

Ой, а что за сходка? Ну Илюха, радости полные штаны
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а сама то не хочешь делать - с овощами то все довольно просто и быстро, и более менее натурально
ну если учесть какие сейчас овощи продают с нитратами и т.п., то не знай уж что натуральнее, если свои с огорода имеются, то несомненно лучше самой готовить)
Цитата:
Кстати, забыла написать, анализы отличные, даже гемоглобин у меня в порядке, ВСд нету, сказали витаминов побольше в пищу употреблять, это их нехватка так проявлялась.
Вот и отлично!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.05.2011, 00:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

фотки в дневничке выложила
Old 14.05.2011, 07:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! Блин, мне за вами не угнаться. Муж в отпуске, поэтому вечером за компом торчит, а днем тоже пока все дела переделаю, да доча больше внимания требует (т.к. еще немного болеет) - вот всё и пропускаю..
я еще с прошлого домика не дочитала, а вы в новом уже 50 стр настрочили))))
постараюсь почитать потихонечку)
мы выздоравливаем, носик заложен реже, спим уже всю ночь. Кашель еще есть, а ушки вылечились практически сразу, но всё равно, сказали в ушки пока еще на выходных покапать, в носик Назол бэби и Протарагол, а от кашля сироп пьем (Линкас), я тоже его пью, а то тоже горло заболело(
Finka вне форума  
Old 14.05.2011, 08:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милу со Святиком и Иринку с Кристиной с маленькими днюхами!!
Old 14.05.2011, 08:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)

прочитала ваши истории о свекровках...добавить нечего..терпения...

вчера Сашка выдал..купаем его в ванной.набралась половина35 гр .запустили его и вода продолжает набираться. я говорю мужу " прохладно в доме,давай водичку погорячее..она как раз разбавит ту что уже набранна". минут чего 10 он меня зовет"иди посмотри на сына "
я прихожу.. Сашка,не плещется как обычно,а притих у того края ванны где водичка теплая вливается))муж смеется "он ,как вода пошла по теплее,подгреб тихонечко к струе,и там затих.греется")) вот кадры..маленькие. а уже такие хитрые ))
Мариш вне форума  
Old 14.05.2011, 09:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот сегодня посмотрела на сроки годности пюре,что интересно-гербер -2 года!!!а бабушкино лукошко 30 дней,я задумалась...
Вера,я "контрольную закупку" пюрешек смотрела..там лукошко заняло совсем не последнее место. вот не помню какое. я тогда себе еще на заметку это взяла. ну и плюс цена..конечно ,для ребенка не жалко.но всеже...зачем переплачивать..если есть дешевле и тоже неплохо.
Мариш вне форума  
Old 14.05.2011, 09:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки доброе утро)

Юля девочки ваши

Свет сходка-это муж у меня с форумчанами-волговодами встречается по пятницам
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 09:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я такая растяпа, вчера когда Илью фоткали заметила что одна пинета отсутсвует, ну думаем ока в коляске дрыгался слетела, все обыскали, нету... домой приенхали а она на диване лежит...я когда одевала илью одну только одела...вот я растяпа.
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 11:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки Илья сейчас меня насмешил.
Лежит чихнул ( мы обычно ему сразу "будь здоров") и "ай-гай-гай". не знаю то ли это спасибо то ли сам себе будь здоров сказал))))
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Юль - спасибо!
Валя - моя тоже всегда что-нибудь говорит, когда чихнет) а еще прикольнее "айкает", когда чихнуть хочется. но не получилось)))))
Мариш - забавно)))
Finka вне форума  
Old 14.05.2011, 12:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Ночи у нас кошмарные, он не спит один, такое ощущение что раз поспал с нами и понял что так круче, 3 ночи мучились с собой брали, а сегодня ночью решили укачивать у себя в кроватке, он над нами издевался с 10 вечера, через каждые 20 минут с криками вскакивал, но мы не сдавались, в итоге время 4,30 на улице почти светло, он опять вскакивает орет просто с истерикой, сами спать хотим и тут мы сдались взяли его с собой, его только муж положил на кровать и он как крикнет эхххх и так с эмоцией( вообще эх это мы так радуемся) типа все добился, как тут муж разозлился, хотел его опять в кроватку уложить, ругался пол часа лежал на него...., а меня просто смех разбирает, это надо было только видеть Тёмину радость, вот такой вот засранец......Лафа со сном у нас кажется закончилась....
Валя, Илья как всегда кадр, а счастья то сколько)))))
Марина5 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Может у нее своеобразный дисбактериоз, пища плохо усваивается, нужно какие-то бактерии дать.
может быть.надо анализы сдавать.пойдём в 5мес.если уж со всем прикормом не наберём положенное,буду кипишь поднимать...
Цитата:
а сама то не хочешь делать - с овощами то все довольно просто и быстро, и более менее натурально
я покупаю заморозку,варю и через сито по старинке.а если есть блендер,так вообще не стоит задумываться.занимает 15-20 минут.и главное знаешь,что дал именно овощи,,а не непонятно что.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
привет всем!
Ночи у нас кошмарные, он не спит один, такое ощущение что раз поспал с нами и понял что так круче, 3 ночи мучились с собой брали, а сегодня ночью решили укачивать у себя в кроватке, он над нами издевался с 10 вечера, через каждые 20 минут с криками вскакивал, но мы не сдавались, в итоге время 4,30 на улице почти светло, он опять вскакивает орет просто с истерикой, сами спать хотим и тут мы сдались взяли его с собой, его только муж положил на кровать и он как крикнет эхххх и так с эмоцией( вообще эх это мы так радуемся) типа все добился, как тут муж разозлился, хотел его опять в кроватку уложить, ругался пол часа лежал на него...., а меня просто смех разбирает, это надо было только видеть Тёмину радость, вот такой вот засранец......Лафа со сном у нас кажется закончилась....
ох и намучаетесь теперь. сочувствую...дети очень быстро понимают,что к чему.я с мужем ругаюсь,но к себе принципиально не беру.поэтому мои все по своим кроватям спят.
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

марина смеялась долго с Темы и с папы у вас случаем зубы не лезут? детки любят с родителями спать и это не плохо!
karavashka вне форума  
Old 14.05.2011, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, сочувствую, мы сегодня тоже жесть как спали.
Заснул в кровати(я его лежа кормлю) стала перекладывать в кроватку, полежал минутя 2 и давай, аааАа, аааААаа, и все громче и громче с каждым разом. И спит и крехтит. и все нарастает звук!
Переходит в плач(страдалческий без слез) муж не выдержал говорит давай енго в кроватку, а я объясняю что он не голодный и что это он так в кровать пытается перебраться))))
В итоге кое как уснул, правда через 1,5 час проснулся покушать, да так в кровати и остался( я заснула прям со светом).
Kralya вне форума  
Old 14.05.2011, 13:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки а мне вчера Блендер на день рождения свекры подарили а их соседка набр тарелка кружка и ложка из пластика для Еси эта дорогая пластиковая посуда топорвар, теперь все у нас есть для начала прикорма осталось подождать до полу года и можно пользоваться
karavashka вне форума  
Old 14.05.2011, 13:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы сегодня тож спали не айс, но получе чем у вас, мы просто 4 раза просыпались сосок покусать и попить немного молочка а обычно 1-2 раза, потом засыпала сразу в кроватке своей, а в 6 утра обкакалась по самую шею по спине!
karavashka вне форума  
Old 14.05.2011, 13:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Милу и Святика поздравляю с 6 месяцами!!!!

Цитата:
побибикали

Илья такой смешнюля, мне кажется он у вас такой хохотун, всему радуется )) Молодечик!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)

прочитала ваши истории о свекровках...добавить нечего..терпения...

вчера Сашка выдал..купаем его в ванной.набралась половина35 гр .запустили его и вода продолжает набираться. я говорю мужу " прохладно в доме,давай водичку погорячее..она как раз разбавит ту что уже набранна". минут чего 10 он меня зовет"иди посмотри на сына "
я прихожу.. Сашка,не плещется как обычно,а притих у того края ванны где водичка теплая вливается))муж смеется "он ,как вода пошла по теплее,подгреб тихонечко к струе,и там затих.греется")) вот кадры..маленькие. а уже такие хитрые ))

Цитата:
девочки я такая растяпа, вчера когда Илью фоткали заметила что одна пинета отсутсвует, ну думаем ока в коляске дрыгался слетела, все обыскали, нету... домой приенхали а она на диване лежит...я когда одевала илью одну только одела...вот я растяпа.
Цитата:
девочки Илья сейчас меня насмешил.
Лежит чихнул ( мы обычно ему сразу "будь здоров") и "ай-гай-гай". не знаю то ли это спасибо то ли сам себе будь здоров сказал))))
Валя насмешила с утра А насчет пинетки вообще смеялась сидела) Вот уж мамашка, о чем думала когда дитя одевала ))
Цитата:
привет всем!
Марин Темик так хорошо спал раньше у вас, а это что то случилось, понял что у вас под бочком теплее и уютнее ))
Lyuka вне форума  
Old 14.05.2011, 13:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя тоже поняла, что такое спать со мной..бывало, в кроватке ворочается и так и сяк, а как только положу на нашу кровать, всё, глаза закрываются, и даже пофигу, что одеялом укрыли, лишь бы рядом с мамой. Пока сильно болела, я брала ее с собой (мне так спокойнее было), а сейчас снова кладу в кроватку. Первую ночь покапризничала, взяла к себе ее в 4 часа, втроую ночь - в 7, а сегодня она сама всё время у себя и спала)
Finka вне форума  
Old 14.05.2011, 14:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Жень правда терпения тебе.
Свекровушку свою люблю, а вот мама ее, Юркина бабушка тоже подбешивает меня. Все жалуется свекрови моей, что у меня посуда не мытая, и что бесит, в глаза никогда ничего не скажет, все улыбается и лепечет, а за спиной чего только не говорит...Ну что поделать, она любит все на показуху далать, что вот смотрите какая я замечательная хозяйка..
Правда может потому за спиной и говорит, что Юра им не разрешает ничего негативного в мой адрес высказывать, так ведь свекрови и свекру говорит, чтоб сказали мне, что посуду мыть надо почаще (это притом, что по желанию мужа это его обязанность домашняя - посуду мыть. Свекры говорят, нечего лезть к нам, типа сами мы разберемся и с посудой и со всем,чем надо. И про Аринку тоже говорит, типа Настя лучше. Свекровь уже сама от нее офигевает - год назад та настаивала, чтоб свекровь аборт сделала, типа поздно рожать. Хотя дед и бабушкиа юркины с самого начала не очень меня полюбили, но деду так и быть пощаю за большую любовь к Арише
Хотя в общем то молчать стараюсь, муж то любит их. Он сам частенько говорит, ну что поделать, 70 лет прожили, а мудрости нет. Значит ты будь мудрой. Просто я чужая им и родной н буду. Вот тоже нажаловалась а вот свекровь у меня золото, мне с ней легче чем с мужем порой
Цитата:
ну я таак поняла с мужниными бабушкой-дедшкой и свекрови твоей тяжко,чтоуж о тебе говорить...ты правильно говоришь родной не станешь.
А вот у меня так получается(сейчас тоже пожалуюсь под шумок),что вот аналогично как папина мама к нам с сетрой относится всю жизнь-как к детям моей мамы....а не детям своего сына,вот теперь вижу что и ко мне такое же отношение-я как бесплатное приложение,кот.рожает и ухаживает за их сыном,свекровь мало того что по пальцам пересчитать можно сколько она раз дочу видела,она ее даже на руки ни разу не взяла!!!Не то чтобы я расстроилась,просто фигею..даже свекр и тот умиляется и на руки берет...Они сами виноваты что столько гадостей мне наговорили,когда мы сообщили им что хотим жить вместе, и когда мы им намекали что неплохо бы перед свадьбой перед моими извинится за все сказанные гадости.вот как то так,вот и получается,что я с ними общаюсь сжав зубы,не могу,все какую то гадость жду от них.Вот прекиньте свекровь говорит про своих детей,что мол сына они любили,а дочку нет-она не красивая была, а потом приходит и мне говорит(в день выписки из РД все это),что мол вот София на ее дочку похожа,то есть на мою золовку,вот как на это реагировать?
Терпение, девочки, только терпение

Цитата:
побибикали

Нууу, Илюшка довольнен

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)
Умный мальчик, к теплу поближе надо быть, что зря мерзнуть

Цитата:
привет всем!
Темка упрямый, любыми путями добьется цели
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема